• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘수술했어욧!!!!!!!(절개+처진살제거)사진X

영구님 2007-07-18 (수) 14:37 16년전 2341
어떄요 ㅜㅜㅜ

생각했던것보다 눈이 안더러워서 좋았는데 ㅜㅜ

많이 굵은가요 ???

붓기 다 빠지면 쌍커풀이 얼마만큼 될까요??

전 얇게 하고 싶었는데 ㅜㅜ
Translating

161,500
516,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
ciara 2007-07-18 (수) 14:41 16년전 신고 주소
인라인이세요?
귀엽고 선한 라인의 눈매가 될것 같아요 ^ ^
전 6일차인데도 아직 소세지 -_ ㅠ
눈 이뻐요!
영구님 작성자 2007-07-18 (수) 14:47 16년전 신고 주소
인라인하구 아웃라인 중간이라구 하던데욤 ㅋㅋㅋ
님두 붓기 금방 빠지실 꺼에욤 !!홧띵
dmnstn 2007-07-18 (수) 14:49 16년전 신고 주소
붓기빠지면 사진 또 올려주세요!! 제 친구중에 눈 진짜 돌고래같고 귀여운애있는ㄷ ㅔ님두 진짜 똑같이 될거같아요!
영구님 작성자 2007-07-18 (수) 14:50 16년전 신고 주소
정말요정말료 ㅠㅠㅠㅠ?????
님떄문이라두 사진 마구마구마구마구 올리겠어요 ㅠㅠ
2007-07-18 (수) 15:59 16년전 신고 주소
우앗 ,,,,,,첫날인데 왜케이뻐요? 난 뭐냐규 15일째 우울모드,
풀칠지겨워 2007-07-18 (수) 16:57 16년전 신고 주소
영구님 ~ 눈 너무이쁘세영
걱정하시드만 수술잘되셨네영 1일째라니 넘 이쁜걸요^^
해볼테야 2007-07-18 (수) 17:23 16년전 신고 주소
정보주세여^^ ㅋㅋ 얇아 지실거에요~~
탁구신나 2007-07-18 (수) 17:45 16년전 신고 주소
하루치곤 깔끔하네요.. 굵진 않은데요~
거루 2007-07-18 (수) 19:07 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~.
허애데사러 2007-07-18 (수) 19:10 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
리쿵쿵 2007-07-18 (수) 20:16 16년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보주세요~
schizo 2007-07-18 (수) 20:29 16년전 신고 주소
어디서 하셨나요 정보좀 주세요
아샤다하나라 2007-07-18 (수) 23:15 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
강이롱 2007-07-19 (목) 01:36 16년전 신고 주소
귀여워요 정보 좀 주세요! ^^
이삐이삐이삐이삐 2007-07-19 (목) 04:09 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~
얍지 2007-07-19 (목) 11:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌세요 ~
귀여운여인♡ 2007-07-19 (목) 18:21 16년전 신고 주소
동글동글하게 됐네용?
귀여워요~~~
라인은요.......
붓기가 아직 빠져봐야알듯...
비타민 2007-07-19 (목) 23:04 16년전 신고 주소
라인 이쁘네요.. 정보좀 주세요 ~!
메렁지혜 2007-07-20 (금) 18:52 16년전 신고 주소
라인예뻐여~저 후기에서 님이 말씀하시는거봤는데 저도 거기 예약해써여
29일 ㅋㅋ
영구님 작성자 2007-07-21 (토) 15:57 16년전 신고 주소
어머머 ㅠㅠ떨리시겠어욤 홧띵!!
풀칠지겨워 2007-07-21 (토) 16:54 16년전 신고 주소
엇 지혜님 ~ 저두 29일날 수술이에요 ㅎ
아침 10신대 , 이쁘게하세영^^
메렁지혜 2007-07-21 (토) 23:24 16년전 신고 주소
정말요??풀칠지겨워님@@ 반가워요 ㅋㅋㅋ전 12시에염!!
님도 이쁘게하세영~
풀칠지겨워 2007-07-23 (월) 15:36 16년전 신고 주소
고마워여 ~_~ 헛 12시면 저 끝나고나오는거 보실수도 ㅎㅎㅎ
흣 >_<
메렁지혜 2007-07-23 (월) 19:03 16년전 신고 주소
아 !~그렇네영~~~ㅋㅋ
hi