• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제(16일4시?) 매몰했어요~~^^

예뻐지자 2007-07-17 (화) 23:29 16년전 2699

원래 눈상태~어쩔땐있다가 어쩔땐 풀린눈같은 눈
선도 많음~밑에 사진올린적 있어요~
첫번째- 수술하기전!! 눈에 마취연고바르고~~
두번째-수술하자마자 바로 찍은 것임
세번째-수술하고 4~5시간 뒤에 뿔테끼고ㅋ
비가와서 선글라스두 못끼구 불테끼고 모자쓰고
다녔어요.
네번째-수술당일밤 눈감고~
맨밑왼쪽-둘째날(17일) 밤11시 맨밑오른쪽-눈감은사진

이대로 붓기 쏙 빠져서 이뻐졌음 좋겠어요~^^
Translating

2,762,208
755,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
2007-07-18 (수) 00:55 16년전 신고 주소
어제하신분이 나보다 붓기가 더없네용 ㅋㅋ 난 15일짼데 ,,우울 ㅠ
귀여운여인♡ 2007-07-18 (수) 01:07 16년전 신고 주소
꽁님과 저도 비슷 ㅠㅠ
예뻐지자님이랑 붓기비슷 ㅠㅠ

님 붓기 빨리 빠지실것같아용~
젼젼젼궁 2007-07-18 (수) 01:59 16년전 신고 주소
정보부탁해영~~~
다음주에하려구하는뎅...ㅜㅜ 어딜가야될지,ㅜㅜ아직,
눈정말붓기도빨리빠지궁~~~ 좋겠당
예쁘게빠질것같아영
강이롱 2007-07-18 (수) 02:12 16년전 신고 주소
오.. 예뻐지자님, 라인 예뻐요. +_+ 붓기 쏙 빠질 거예요. 라인은 전에 있던 라인으로 잡으 신 거죠?!
SKSMSDMSWN 2007-07-18 (수) 07:21 16년전 신고 주소
정보주세여~~
라인넘버포 2007-07-18 (수) 09:48 16년전 신고 주소
원래 눈두 크고 이쁘셨네요^^ 역시 본판이 있어야.. 이쁘게 나오나요...ㅋㅋ
정보좀 주세요^
씩씨기 2007-07-18 (수) 10:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
멍두 안드시구~ 하기전두 이쁘지만 하구나니 더 이쁘네여 완젼 부럽다... 자세한 정보 줌 부탁해여
이삐이삐이삐이삐 2007-07-18 (수) 12:10 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~
도도한주영 2007-07-18 (수) 12:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다!!! ㅎㅎㅎ
둘라 2007-07-18 (수) 13:30 16년전 신고 주소
붓기 금방 빠질듯싶네여..라인도 자연스럽구여..아마 시간이 지날수록 티가안날듯하네여...정보 부탁드릴게여~
별이** 2007-07-18 (수) 14:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~ 님 원래 있던 라인대로 매몰 한건가여..?
dmnstn 2007-07-18 (수) 14:27 16년전 신고 주소
정보 꼭주세여~~!! 붓기빠지면 원래 님 눈이랑 비슷하게 되는거져? 수술은 라인고정땜시 하신거구..
지친맘 2007-07-18 (수) 17:12 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
예뻐지자 작성자 2007-07-18 (수) 18:34 16년전 신고 주소
----------- 요기까지 답장드렸습니다~매몰이라두하기전엔 정말 고민 많이 되잖아요~~다들 이쁘게 하세용^^_------------
나나 2007-07-19 (목) 17:01 16년전 신고 주소
전 왜 하기전이 더 자연스럽고 이뻐보일까요?ㅋ
왕왕왕왕 2007-07-19 (목) 17:25 16년전 신고 주소
정보주세요 예뻐요 하기전두~~
나에용ㅋㅋ 2007-07-21 (토) 11:29 16년전 신고 주소
저도 정부부탁해요 ^^
강이롱 2007-07-21 (토) 20:07 16년전 신고 주소
당근 수술 직후의 모습은 하기 전보다 이상하죠 나나님, - -;
dfjaid 2007-07-22 (일) 03:33 16년전 신고 주소
정보주세요~~~
비비부빅 2007-07-24 (화) 14:56 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~ 너무이쁘세요!
hi