• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 + 안검하수 (눈매교정) 5일 과정★

nanna622 2007-07-14 (토) 19:55 16년전 4954

수술하기 전부터 실밥 푼 오늘까지
과정을 올려봤어요~^^

사진 너무 많이 올렸나^^;;ㅋㅋ

얼음찜질을 자주 해야된다던데..
하루에 두번뿌니 안해서 그런가

더 열심히 해봐야겠네요 ㅎㅎ

원래는 쌍커플만 할려고 했는데 안검하수라고 해서
눈매교정도 같이 했습니당 ㅎㅎ

의사 쌤님이 이쁘게 잘나왔다고 하는데
아직 저는 느끼하구.. 적응이 안되네용..ㅋㅋ

이쁘게 되었으면 좋겠ㄴㅔ용..T^Tㅎㅎ

붓기 잘 빠지고 있는건가요 ?
으..~~^^ 행운을 빌어쥬세요!
Translating

86,064
2,962,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
으헝 2007-07-14 (토) 20:04 16년전 신고 주소
붓기 엄청 잘빠지시네요 ㅋㅋ 쑥쑥 하루가 다르네용
nanna622 작성자 2007-07-14 (토) 20:45 16년전 신고 주소
잘 빠지는건가요 ? ? 다행이네여^^ 감사해용~!
신 월 2007-07-14 (토) 20:46 16년전 신고 주소
이뻐요~이뻐~
예쁘니가돼욧 2007-07-14 (토) 22:22 16년전 신고 주소
붓기 진짜잘빠져욤!ㅠㅠ으어어어엉 부러어요
nanna622 작성자 2007-07-14 (토) 23:12 16년전 신고 주소
신월님 감사감사^ㅡ^* 예쁘니가돼욧님두 감사용~ 잘빠지는거군요..휴ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래도 아직 느끼하구 막 그래요;ㅋㅋ 리마리오^^ㅋㅋ
예뻐지는게내목표 2007-07-14 (토) 23:35 16년전 신고 주소
우와붓기빠지는게눈에보여요 이쁘시겠다><
마루마루 2007-07-14 (토) 23:38 16년전 신고 주소
붓기 완전 잘빠지셨는데요 ??? 저는 4일째인데 아직 님 하루지난 눈 같아요 ㅠㅠㅠ 빨간거는 다 없어졌지만 붓기는 그대로 ㅠㅠ
dskfhsidjf… 2007-07-15 (일) 00:19 16년전 신고 주소
눈 너무이뻐요 . 나중에 눈비비거나해서 안풀리게 조심해요 ^^
저도 저랬었는데 풀렸어요 절개였음에도불구하고 눈을 너무 비벼서
nanna622 작성자 2007-07-15 (일) 00:26 16년전 신고 주소
예뻐지는게내목표님 감사해용^^..~ 다행이네요 붓기 빠진다니 ㅎㅎ / 마루마루님 사람 채질에 따라 틀리데용 괘아나요+ _+!! 우리 이쁘게 됩시다~!
nanna622 작성자 2007-07-15 (일) 02:37 16년전 신고 주소
dskfhsidjflkdjs 님 감사해요~~ 눈 비비면 풀리나요 ? 눈에 손이 자주가는데..ㅠㅠ 언제쯤 세수를 제대로 할수 있을까요ㅠㅠ?ㅋㅋ 찝찝찝찝;;ㅋㅋ
fucku 2007-07-15 (일) 02:38 16년전 신고 주소
정보부탁드려요>
nanna622 작성자 2007-07-15 (일) 02:40 16년전 신고 주소
fucku님 정보 드렸습니다 *>_<*
귀여운여인♡ 2007-07-15 (일) 03:15 16년전 신고 주소
붓기빠지면 더더더이뻐지시겠당~~
제가 보기엔 지금도 붓기 빨리빠지시는듯한뎅...
붓기 더 빠져서 만족한는 눈이되셨음해요^-^
뺀질이 2007-07-15 (일) 03:46 16년전 신고 주소
정보부탁드려요

교통통신원 2007-07-15 (일) 03:59 16년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 됐어요 정보 주세요>_
dede 2007-07-15 (일) 08:40 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
아히 2007-07-15 (일) 11:23 16년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~ 정보 부탁드려요 ^^=
nanna622 작성자 2007-07-15 (일) 11:34 16년전 신고 주소
귀여운여인♡님 감사드려요~ 몇일 지나구 또 올려볼께영^^;; / 뺀질이님 정보드렸어요~ / 교통통신원님 정보드렸어요~ / dede님 정보드렸어요~ / 아히님 정보드렸어요~~
샬라라 2007-07-15 (일) 14:01 16년전 신고 주소
완 눈 라인 완전 이뽀요~ 저두 눈매교정 해야 하거든요~병원정보랑 가격정보 부탁드려요~ 꼭 부탁드립니다 ^^
노혜교~ㅋ 2007-07-15 (일) 14:55 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~
냄비 2007-07-15 (일) 14:59 16년전 신고 주소
붓기진짜 빨리빠지시네요 부라ㅓ버요ㅜㅜ
글구 라인너무 이쁘게 잡히셨네~여
깐도리 2007-07-15 (일) 15:26 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
거루 2007-07-15 (일) 16:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~.
nanna622 작성자 2007-07-15 (일) 17:37 16년전 신고 주소
샬라라님 감사합니다^^ 정보드렸어용~~ / 노혜교~ㅋ님 정보 드렸어요~~ / 냄비님 감사해요^^* 라인 이쁜가용^^* / 깐도리님 정보드렸어용~! / 거루님 정보 드렸어요~~!
송혜교 2007-07-15 (일) 18:51 16년전 신고 주소
붓기 계속 빠지면 많이 예뻐지시겠다♡ 수술하느라 고생하셨어요~
nanna622 작성자 2007-07-15 (일) 19:21 16년전 신고 주소
송혜교님 감사해용^^* 빨리 빠졌으면 좋겠어용T^Tㅎㅎ
2007-07-15 (일) 20:46 16년전 신고 주소
붓기 완젼 빨리빠지네요..ㅋ 와..
정보부탁이용..
리쿵쿵 2007-07-15 (일) 21:30 16년전 신고 주소
제가보기에도 잘나오셨어여 정보좀주세요~~
고랑 2007-07-15 (일) 21:38 16년전 신고 주소
정보부탁이요 ㅋㅋ
nanna622 작성자 2007-07-15 (일) 22:22 16년전 신고 주소
콩님 감사해용~^^ 정보드렸어요 / 리쿵쿵님 감사해요! 정보드렸어요~~ / 고랑님 정보 드렸어요~
ringጢ… 2007-07-15 (일) 23:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ^_^
ㄴㄴㄴ 2007-07-15 (일) 23:54 16년전 신고 주소
정보쫌 주세요
어린공주 2007-07-16 (월) 00:17 16년전 신고 주소
저도정보주떼여^^
nanna622 작성자 2007-07-16 (월) 00:59 16년전 신고 주소
ring뽜님 / ㄴㄴㄴ님 / 어린공주님 / 정보 드렸어요~~~^^*
강이롱 2007-07-16 (월) 02:09 16년전 신고 주소

저도 자세한 정보 부탁 드려요 ^^
별이~ 2007-07-16 (월) 04:04 16년전 신고 주소
와 넘 이뻐요 ㅠ 정보 좀 주세요 ^^
janejane 2007-07-16 (월) 08:48 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
nanna622 작성자 2007-07-16 (월) 12:40 16년전 신고 주소
강이롱님 / 별이~님 / janejane님 정도드렸어요~~~^ㅡ^!
1111321 2007-07-16 (월) 16:09 16년전 신고 주소
정보좀주새요~~~~~~
dmsvkfks 2007-07-16 (월) 16:14 16년전 신고 주소
정보주세요
2007-07-16 (월) 21:25 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용ㅎ
와.. 2007-07-16 (월) 21:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
nanna622 작성자 2007-07-16 (월) 22:01 16년전 신고 주소
1111321님 / dmsvkfks님 / 씅님 / 와..님 정보드렸어요~~~~~~~^^*
안보다님 2007-07-16 (월) 23:08 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
강아지미래 2007-07-17 (화) 00:53 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. ^^*
hahahahaha… 2007-07-17 (화) 12:49 16년전 신고 주소
정보좀 주세용~
동해수 2007-07-17 (화) 17:41 16년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청엄청 이쁠눈인데영?정보주세엽!!!!!!!!!!!
뺀질이 2007-07-17 (화) 18:18 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요
혜림룡 2007-07-17 (화) 18:31 16년전 신고 주소
정보좀 보내주세여
이힝아하Ꮌ… 2007-07-17 (화) 21:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘이뻐요 정보좀...ㅎㅎ
nanna622 작성자 2007-07-17 (화) 23:30 16년전 신고 주소
안보다님 / 강아지미래님 / hahahahahaha님 / 동해수님 / 뺸질이님 / 혜림룡님 / 이힝아하얗님 정보 드렸습니다^ㅡ^* 감사합니당~~~
제리야모하니 2007-07-18 (수) 01:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 이뽀여..
전지현 2007-07-18 (수) 08:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^*
nanna622 작성자 2007-07-18 (수) 17:16 16년전 신고 주소
제리야모하니님 / 전지현님 정보 드렸어요~^^* 감사합니당~
킴쓰 2007-07-18 (수) 17:18 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^ 병원이랑 가격두 욯
nanna622 작성자 2007-07-19 (목) 16:31 16년전 신고 주소
킴쓰님 정보드렸어요~^^
눈만하면김태희 2007-07-20 (금) 02:54 16년전 신고 주소

눈 너무 ~ㅠ 정보좀 주세용~
hi