• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술당일에서 열흘후 비교~!!

밥상찬년ⓥ 2007-07-14 (토) 10:30 16년전 2933

실밥푸르니 정말 하루가 다르게 붓기가 빠지는거 같아요
실밥푸르기전 5일째날부터 출근했었는데 그땐 회사언니들이 막 웃고 많이 부었다 그러고 제가 답답해서 안경벗고 있으니 쓰라고 그랬는데
지금은 진짜 많이 빠졌다고 그러더라구요
흥~!안경 필요없어!!
왼쪽눈은 제가봐도 붓기도 별로없고 앞트임도 자연스러운게 맘에 드는데 오른쪽눈은 아직 소세지도 심하고 앞트임도 좀 미워요=_=
그래도 열흘치고 많이 자연스러워 진거 같아 다행이네요
(근데 붓기가 넘 빨리 빠져도 난중에 속쌍커풀 되지 않을지 걱정;;)

아 글씨 사이에 있는 사진 두개는 왼쪽은 아이참으로 만들었을때고 오른쪽은 걍 맨눈이에요>o<
이제 아침마다 쌍커풀 생겼다 확인해보고 아이참 안붙여도 되니 너무 좋아요ㅠㅡㅜ
다음에 또 사진 올릴께요 안녕~☆
Translating

1,172,561
62,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
리쿵쿵 2007-07-14 (토) 12:12 16년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀주세요~
샬라라 2007-07-14 (토) 13:12 16년전 신고 주소
라인 이뿌네요~정보점 꼬옥 주세요~~
끼룩끼룩이 2007-07-14 (토) 13:50 16년전 신고 주소
려원눈같애요 ^^
tt 2007-07-14 (토) 15:25 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..^^
이삐이삐이삐이삐 2007-07-14 (토) 15:55 16년전 신고 주소
진짜 려원눈같아요! 정보좀주세요~~~~~~~~~~~
hayan 2007-07-14 (토) 17:14 16년전 신고 주소
님 정보 부탁해요..
밥상찬년ⓥ 작성자 2007-07-14 (토) 21:51 16년전 신고 주소
----------------------정보드렸슴당
려원눈이라니ㅠㅡㅜ 실제로 보면 안그런데ㅎㅎ
확실히 전신사진보다 눈만 찍었을때가 이쁘게 나오는듯;;
msms 2007-07-14 (토) 23:56 16년전 신고 주소
귀여우세요 ^^ 정보좀 알려주세용~~~~~~~~~
귀여운여인♡ 2007-07-15 (일) 03:18 16년전 신고 주소
저도 양쪽 붓기 다른뎅 ㅠㅠ
10일치곤 많이 빠지셨어요 부러워요 ㅠㅠ
씩씨기 2007-07-15 (일) 12:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌신데요 ㅎㅎ 자신감을 가지세요.. 자세한 정보 줌 부탁드려여
hahahahaha… 2007-07-16 (월) 06:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!
세똥이 2007-07-16 (월) 22:07 16년전 신고 주소
정보 곡 부탁이여....
jsjsjs 2007-07-17 (화) 00:20 16년전 신고 주소
넘이뿌세여^^꼭 정보주세여~
동해수 2007-07-17 (화) 17:42 16년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같아여!!정보주세염!!
포카리스웨트걸 2007-07-18 (수) 01:43 16년전 신고 주소
하이킥 유미 눈이랑도 비슷해요~ㅋ이뻐요 ^^
킴쓰 2007-07-19 (목) 20:21 16년전 신고 주소
정보좀요~!! ㅎ
hi