• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7개월정도됫네요^.~

엄맹구 2007-07-10 (화) 22:11 17년전 2503

예전과달리붓기도마니빠져서얇아졋지만~

나름만족하고잇어요~ㅎ

앞트임이런거안하구완절만햇구요~

다른한쪽은쌍커풀이짝짝이라안찍엇어요ㅎㅎ
Translating

65,483
477,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
별이** 2007-07-10 (화) 22:30 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셧네요 ~~~ 넘 좋으시겠어요 ~~정보좀 주실수 있으신지요..?
안나영 2007-07-10 (화) 22:36 17년전 신고 주소
정보쫌 주세여~
려은율 2007-07-10 (화) 22:49 17년전 신고 주소
눈이쁘세요
최고는내자리 2007-07-10 (화) 22:52 17년전 신고 주소
예뿌시네요! 정보좀 주세요~!
최고는내자리 2007-07-10 (화) 22:52 17년전 신고 주소
언제부터 화장으로 커버되셨나요???? 지금은 흉 전혀 없으세요??
라인넘버포 2007-07-10 (화) 22:56 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
씩씨기 2007-07-10 (화) 23:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 참 이뿌시네요 자세한 정보 줌 부탁해여
쿠키쿠키2 2007-07-10 (화) 23:51 17년전 신고 주소
이야 정보부탁드려요 이쁘닿ㅎㅎ
orchidgrac… 2007-07-11 (수) 00:21 17년전 신고 주소
절개도 저렇게 자연스럽고 예쁘게 되는지 이제 알았어요. ^0^ 정보 부탁드려요.
피키 2007-07-11 (수) 00:49 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 진짜 자연스럽구 이쁘시당 ㅠㅠㅠ
엄맹구 작성자 2007-07-11 (수) 01:02 17년전 신고 주소
감사~ㅎㅎ잘된눈은아닌데ㅠㅠ정보드렷어요~~~~
눈수술하구파~~ 2007-07-11 (수) 01:03 17년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드릴게요^^
fgdfgwgf 2007-07-11 (수) 01:09 17년전 신고 주소
저도 정보주세요@@
귀여운여인♡ 2007-07-11 (수) 01:31 17년전 신고 주소
너무 자연스러우시당~~
그러니까요 2007-07-11 (수) 02:21 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~^^
깜찍발랄태양 2007-07-11 (수) 02:52 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^-^
강이롱 2007-07-11 (수) 03:34 17년전 신고 주소
오 완전 자연스럽네요 정보 좀 주세요 !!
뺀질이 2007-07-11 (수) 03:56 17년전 신고 주소
라인너무이쁘세요..정보좀주세요
쨍하고해뜰날..☆ 2007-07-11 (수) 05:13 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
도도한주영 2007-07-11 (수) 11:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와 완젼 자연스러우세요~~ ㅋㅋ 부러워요!! 정보 좀 주세요``
풀딱 2007-07-11 (수) 14:01 17년전 신고 주소
아웃 인가요? 우쩜 절개가 이렇게 자연스럽게 되나요ㅜㅜ 정보 좀 주세요
땡칠이맘 2007-07-11 (수) 16:35 17년전 신고 주소
한달됬는데 눈내리깔면 흉이보이나여?칼로그은자국이
전지현 2007-07-11 (수) 17:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^*
하핰ㅋ… 2007-07-11 (수) 21:23 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^ 넘 이쁘세요!
내사랑테이 2007-07-11 (수) 22:51 17년전 신고 주소
정보줌주세욯
하하언니 2007-07-11 (수) 23:19 17년전 신고 주소
저도 정보주세요!
솔낭 2007-07-11 (수) 23:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~.넘 예뻐요...^^
sunin 2007-07-12 (목) 00:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
rlaxogml 2007-07-12 (목) 03:19 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
딩굴뎅굴 2007-07-12 (목) 11:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
엄맹구 작성자 2007-07-12 (목) 12:44 17년전 신고 주소
정보드렷어요~ㅎㅎ
2007-07-12 (목) 13:26 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤^^
한계 2007-07-12 (목) 14:34 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
돌돌이 2007-07-12 (목) 17:56 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^:
arem 2007-07-12 (목) 21:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
hahahahaha… 2007-07-13 (금) 17:32 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 =]
고롱 2007-07-13 (금) 20:27 17년전 신고 주소
저도요~ 너무 자연스럽고 이쁘세요
얍지 2007-07-14 (토) 00:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뿌세요ㅠㅠㅠ
강아지미래 2007-07-14 (토) 01:17 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ! 너무 이쁘네용 !
신난토끼 2007-07-14 (토) 02:54 17년전 신고 주소
짱이다 !!!!!!!!!!!!!!!!! 꼭 정보주세요 ㅜㅜㅜ
엄맹구 작성자 2007-07-14 (토) 03:51 17년전 신고 주소
정보드렷슴당^^^^*
상쾌해 2007-07-14 (토) 10:54 16년전 신고 주소
저두정보좀 ㅠㅠ
이뿌니될래 2007-07-14 (토) 11:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
dlsgp 2007-07-14 (토) 22:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅜㅜㅜㅜ♡
써뉘겅듀님 2007-07-15 (일) 00:10 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
이쁜이쭈♥ 2007-07-15 (일) 15:40 16년전 신고 주소
이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기키미비 2007-07-15 (일) 21:36 16년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요^^
hahahahaha… 2007-07-16 (월) 06:35 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 아웃인가요?
허애데사러 2007-07-16 (월) 22:52 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
hi