• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞뒤틈+애교 12일째

라프로디테 2007-07-10 (화) 21:46 17년전 6833

오늘은.. 눈을 좀...가늘게 뜨고 찍었네요.. 분위기좀 잡아볼라고 ^^;;;;;;;;
붓기는...하루하루가 눈에띄게 달라지네요..
볼지방이식했던것 때문에..전체적인 붓기는 아직 덜빠졌지만...
좀더 청순한 이미지로 바뀌었다고 하니.. 그래도 성공은 했나봅니다..한달쯤되면.. 붓기가 거의 빠지겠지요..
라인 앞부분이 어서 얇아져야 할텐데....^^;;

언넝 디카를 사던가 해야지.. 화질은 언제봐도 구리네요....
약간의 아이라인과.. 마스카라만 해도..눈이 또렷해 보이니.. 이젠 화장하는데 시간않들여도 될거같아요..

.
눈부분을 살짝 만지면 아직도..땡땡하고..얼얼한데.. 붓기가 덜빠져서 그런거죠? 12일밖에 않됬으니..
한달쯤되면.. 좀더 얇아 지겠죠..?
아직도 세수는 살살해야하고.. 간지러워도..잘비비지 못합니다.. 쫌 아프거든요 아직 ;;;
라인이 좀더 얇게 빠지길... 바랄뿐....
Translating

댓글 74건
tt 2007-07-10 (화) 21:52 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요...~^^
최고는내자리 2007-07-10 (화) 22:41 17년전 신고 주소
라프로디테님이 붓기 늦게 빠지시는 편인건가요?? 절개할까싶은데.. 붓기랑 흉터땜에 걱정되서요ㅜㅜ
라인넘버포 2007-07-10 (화) 22:57 17년전 신고 주소
하루가 다르게 빠지시는 군요^^ 부러워라 ㅋㅋ 님 빨리 붓기 빠진모습이 보고파요 ㅋㅋ
라프로디테 작성자 2007-07-10 (화) 23:10 17년전 신고 주소
쌍꺼플은 빨리 빠지고 있는 편인데... 얼굴에 지방이식한거 때문에 전체적으로 아직은 호빵같은....ㅡㅡ;;; 저도 전체 사진올리고 시포요....ㅠㅠ
틸트 2007-07-10 (화) 23:35 17년전 신고 주소
님눈진짜이뻐죽겠어요ㅜㅜ 붓기도 다른님들에비해 빨리빠지시는듯ㅎㅎ
최고는내자리 2007-07-10 (화) 23:46 17년전 신고 주소
지금은........화장해도.....흉이 보이긴 하지요?
큰눈만들기 2007-07-11 (수) 01:14 17년전 신고 주소
눈 이쁘시네요..^^ 정보 좀 주세요~~
귀여운여인♡ 2007-07-11 (수) 01:32 17년전 신고 주소
저도 10일정도 됐는데 세수할때 비비지도 못하구 아파요 ㅠㅠ
교통통신원 2007-07-11 (수) 01:46 17년전 신고 주소
와 눈 제가 원하던 눈이에요!! 정보좀 주세요^ㅡ^ 감은눈도 보고프아용>_
rhdaltlr 2007-07-11 (수) 01:58 17년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 정보좀 주세요^^
밥상찬년ⓥ 2007-07-11 (수) 02:18 17년전 신고 주소
진짜 붓기가 하루가 다르게 빠지는게 보여요>o< 비위약하신분 보지말라고 사진 올린게 엊그제같은데^^ 부러워요!!!!
천년기념물 2007-07-11 (수) 02:20 17년전 신고 주소
너무성공적이네요 정보좀부탁합니다 비용도부탁합니다
신자아 2007-07-11 (수) 02:59 17년전 신고 주소
정말 예뻐요~
병원정보하고 비용부탁드려요~
예뻐지자 2007-07-11 (수) 04:06 17년전 신고 주소
붓기 마니 빠졌네요~~ 병원 정보 알려주세요^^
빨갱여우 2007-07-11 (수) 05:31 16년전 신고 주소
앞뒷트임 효과 많이 보셧나요? 이뻐요 눈진짜~ 정보좀 부탁드려요ㅎ
비용 2007-07-11 (수) 05:51 16년전 신고 주소
이쁘네여~^^ 정보좀주세여
Rnp 2007-07-11 (수) 09:18 16년전 신고 주소
너무이뻐요!!!! 정보 부탁해요^^!!!
영심이 2007-07-11 (수) 11:32 16년전 신고 주소
와.. 진짜 진짜 넘 이쁘셔요..ㅜ 저도 정보주셔여... 완전 이렇게 이쁜눈 첨보는듯 ㅜㅜ
엔젤리앙 2007-07-11 (수) 11:44 16년전 신고 주소
앞트임너무잘되셧어요!!................ㅠㅠ가격이랑병원좀여
나쁜녀석 2007-07-11 (수) 11:52 16년전 신고 주소
너무 이쁘다! 저도 정보좀 부탁드려요!
라프로디테 작성자 2007-07-11 (수) 12:31 16년전 신고 주소
============정보드렸삼================== 전 앞틈보다 뒤틈하고 보조개 덕을 많이 본거같아요..뒤틈은 눈꼬리가 트여서 더내려가니..청순한 이미지라고 하고... 보조개 하나에 이렇게 열광할줄이야 ㅡㅡ;;;;
라프로디테 작성자 2007-07-11 (수) 12:33 16년전 신고 주소
지난번...붓기 더빠지기 전에..눈가로길이 재보니..3.5정도 나오더근여... 이정도면..많이 긴거라고 하던데... 트임성공은 확실히 한거같아요 ^^;;
asdfqegwq 2007-07-11 (수) 13:01 16년전 신고 주소
정보주세요~
hyphen 2007-07-11 (수) 13:57 16년전 신고 주소
정말 변화가 나날이 보이내여 ㅠㅠ 저두 정보좀 부탁드려요
mmmg 2007-07-11 (수) 16:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~ 뒷트임도 잘 되신거 같아요 ㅎㅎ
vmffpfl 2007-07-11 (수) 19:44 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!^^ 예쁘세요!
강원도촌년 2007-07-11 (수) 21:56 16년전 신고 주소
정보요ㅜㅜ
2쁜이 2007-07-11 (수) 22:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
라프로디테님 정말 예쁘세요 ㅠㅠ!
사진들 보면 정말 잘되신것같음 .....
이건 베스트방 ... 같은데 보내고싶은데
베스트방이 없네요 ㅠㅠ!!

눈은했는데 ! 보조개가 고민이네요 'ㅅ'
보조개 정보 부탁드려요 ^.^)/
하하언니 2007-07-11 (수) 23:18 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요!!ㅠㅠㅠ넘이뿌세요
2007-07-12 (목) 00:09 16년전 신고 주소
정보좀주세요~!
바보사랑900 2007-07-12 (목) 00:59 16년전 신고 주소
예뻐요 절개로 했는데도 상처없이 잘 된거가테요
더 기다리면 이쁠듯!!
라프로디테 작성자 2007-07-12 (목) 05:17 16년전 신고 주소
============여기까지 정보 ===================== 밤에 더워서.. 샤워하다가.. 샴푸가 눈에 들어갔는데..비비지도 못하고.. 물로 씻어냈거든요.. 앞틈부분이 자극받아서 그런가..빨갛게됫네요 양쪽다..자고 일어나면 괜찮아 지길..ㅠㅠ
foleduce 2007-07-12 (목) 11:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
jiminycric… 2007-07-12 (목) 13:03 16년전 신고 주소
정보부탁이요~
이뻐두 다시한번 2007-07-12 (목) 13:11 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
2007-07-12 (목) 13:27 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해욤^^
돌돌이 2007-07-12 (목) 14:31 16년전 신고 주소
님, 진짜 너무너무 예쁘세요!!! 저도 정보 좀 주세요 ^^;
수술할꺼여 2007-07-12 (목) 21:27 16년전 신고 주소
정보좀 넘 진짜 예버요
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2007-07-12 (목) 22:36 16년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅎ
ㄴㄴㄴ 2007-07-12 (목) 22:48 16년전 신고 주소
정보쫌 주세요
류헤이속눈썹☆ 2007-07-13 (금) 04:56 16년전 신고 주소
라인이 넘 이쁘세요 눈매도 그윽해 보이시고 매력적이네요 ^^ 정보 부탁해요 보조개도 궁금하네요 관심있는데 아는게 없어서 ㅎㅎ
꿀꿀이~ 2007-07-13 (금) 10:08 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
d응 ㅇ 2007-07-13 (금) 13:41 16년전 신고 주소
저도 정보 주세용 ㅎ ㅇ1쁘당 ㅎ
라프로디테 작성자 2007-07-13 (금) 14:04 16년전 신고 주소
========== 정보드렷어요================= 오늘 2주차..마지막 병원 갑니다.. 맛사지 하는법도 알려준다네요 눈주위에.. 사후관리하난 정말 잘해주시는거 같아요 담당 간호사 한명씩 꼭 붙여주고.. 아는언니는 귀족수술하러 가심 ㅎ
세똥이 2007-07-13 (금) 14:41 16년전 신고 주소
정보점 주시와요
또녕이 2007-07-13 (금) 19:03 16년전 신고 주소
정보좀 주세요...
앞틈 뒷틈...쌍꺼플 보조개 ~
가격이랑 지역... 등등.. ㅋㅋ
님 눈보면 넘 부러워요.ㅠ.ㅠ
김쎈스 2007-07-13 (금) 19:52 16년전 신고 주소
꺅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두정보좀주새요!!!!!!! 앞트임 몇미리하셨는지도 둥근편이신가요? 귀엽다 으아
고롱 2007-07-13 (금) 20:11 16년전 신고 주소
우왕
눈 정말 이쁘세용!!
이렇게 청순하고 분위기 있는 눈은 처음!!
저도 눈 비용과 병원 정보 부탁드여욤`~
silverline 2007-07-13 (금) 22:04 16년전 신고 주소
우와아~ 너무 이쁘세요!!!! 몇미리 하신건가요?? 정보좀 주세요~
류헤이속눈썹☆ 2007-07-13 (금) 22:33 16년전 신고 주소
앗~ 기다리고 있었는데 정보가 안왔어용 ! 한번더 부탁드림니다 ^^;; 계속봐두 눈 넘 이쁘세요 ㅎ
2007-07-13 (금) 23:29 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
라프로디테 작성자 2007-07-14 (토) 00:32 16년전 신고 주소
======== 정보 드렸삼..================= 오늘 딱 수술한지 2주째인데... 맛사지 하는거 배우고..레이져 쏘고 ..이제 술먹어도 된다그래서.. 곱창에 쇠주한잔~ 캬~~~ 안좋아하던 술... 먹지말라고 하니 왜케 땡기던지.. 간만에 먹으니까 넘시원하고 입에 쫙쫙 붙더근여 ! ㅎㅎㅎㅎ
도로시 2007-07-14 (토) 00:52 16년전 신고 주소
저도 정부부탁드립니다...너무 예쁘세요
cutimin 2007-07-14 (토) 04:15 16년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘심 ㅠㅠ 꼭정보부탁해요 ㅠ
가인소녀 2007-07-14 (토) 10:04 16년전 신고 주소
이뻐요!정보좀부탁해여ㅠ0ㅠ
이뿌니될래 2007-07-14 (토) 11:59 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
소ㅇi 2007-07-14 (토) 21:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
소ㅇi 2007-07-14 (토) 21:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
nananan 2007-07-14 (토) 23:02 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
공주님♡ 2007-07-15 (일) 00:11 16년전 신고 주소
정보주세요 넘이쁘당 !
spookylamb 2007-07-15 (일) 00:15 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 뒷틈 가격이랑~ 병원정보두요//
배불뚝이 2007-07-15 (일) 02:08 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ 뒷틈정보두요!! 가격두요
꼼꼼녀 2007-07-15 (일) 07:35 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~!!
화살 2007-07-15 (일) 10:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뿌시당..정보좀주세요
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-07-15 (일) 10:26 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요! 얼른 붓기 빠지셨음 좋겠네요^^
아히 2007-07-15 (일) 11:24 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ ^^
바비인형 2007-07-15 (일) 12:06 16년전 신고 주소
정보좀주세용
안녕하아사암 2007-07-15 (일) 13:42 16년전 신고 주소
저두 정보좀염ㅜ 글구 애교 뒷틈ㅜ 저두 넘 하고 시퍼염 애교 어때염??
코가문제야ㅠ_ㅠ 2007-07-15 (일) 19:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀요....애교 보고싶은데, 잘 안보이네요 ㅠㅠ 진짜 잘되셨어요, 축!
라프로디테 작성자 2007-07-16 (월) 06:00 16년전 신고 주소
==========정보 드렸어요~============== 다행히... 처음보는 사람들은....수술한거 전혀 못알아보는근여... 풉 ㅎㅎ
허애데사러 2007-07-16 (월) 22:53 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
hyfan 2007-07-16 (월) 23:11 16년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠ
riza 2007-07-17 (화) 00:53 16년전 신고 주소
저두 정보좀..주세요!!!!!!!!!!!!
hahahahaha… 2007-07-17 (화) 04:40 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!~~~
hi