• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개로 2달가량 지났어요..아직도 소세지가-_-;;

정희입니다^-^ 2005-02-15 (화) 21:13 19년전 1821

눈 감았을때 이 라인의 흉이요;

그거 언제까지 가나요-_ ㅠ

언제쯤이면 자연스러워 질런지...

너무 걱정되네요..
Translating

108,851
265,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
조미료 2005-02-15 (화) 21:42 19년전 신고 주소
붓기는 6개월까지 빠진다고 들었어요....
비나 2005-02-15 (화) 21:50 19년전 신고 주소
약간 남으셨네요..잔붓기니까 시간이 지나면 빠질거 같네요..
전 한달 지났는데..언제 님처럼 될런지 ..붓기가 안빠지네요..
키이로★ 2005-02-15 (화) 22:30 19년전 신고 주소
시간이 약이여요 ㅋ 라인 이쁘세요~
^^* 2005-02-15 (화) 22:30 19년전 신고 주소
저두 님처럼 이제 2달되가는데..눈 감으면 티가 넘 마니나여~ㅠ_ㅠ시간이 지나면 눈 감아도 선만 있나여?!;전 눈 위가 약간 처진듯한 느낌이 들거든여~;;
후우 2005-02-15 (화) 23:14 19년전 신고 주소
눈 라인 진하죠 ?
전 라인 진해서 그거 때문에 미치겟음 푸를수도 없고
단추구멍 2005-02-15 (화) 23:38 19년전 신고 주소
라인이 진하긴 하지만 부절도 절개잖아요... 역시 많은 시간이 필요할 겁니다.. 라인은 정말 너무 이쁘구 깔끔하세요...
진뿐♡ 2005-02-16 (수) 09:45 19년전 신고 주소
라인 아주 잘잡혔네요 ㅎㅎ 라인 진한건 시간지나면 다 없어질텐데 ㅋㅋ 넘 걱정말아요~~~~~~~~
성공하자아자 2005-02-16 (수) 11:22 19년전 신고 주소
후우님~라인진한건 눈덩이 지방이 많거나 또는 지방이 없어요 눈꺼풀이 두꺼운 피부라 쌍겹이 깊게 쑥 들어가서 그런거예요 시간이 좀 지나면 약간은 낳아 지겠지만...
쌍껍하고용된년 2005-02-16 (수) 12:50 19년전 신고 주소
6개월이면 자연스러워진데요~
예뻐지세요~~
단디살자 2005-02-16 (수) 13:45 19년전 신고 주소
13일된 내눈이랑 비슷하네...나두 더 안빠지면 어쩌징 ㅠㅠ
대구여인 2005-02-16 (수) 17:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘 됐네여~ 이뻐요...흉터도 없겠어요...^^;;
정희입니다^-^ 작성자 2005-02-17 (목) 00:24 19년전 신고 주소
리플달아준 님들 모두 감사해요^^ 모두 이뻐지세요~!!! 저는 붓기 빠지는 방법이나 연구해 봐야 겠습니다-_-;
◆_。선이뉨ⓥ 2005-02-18 (금) 16:33 19년전 신고 주소
20일좀더 됏는데 제눈이랑 똑같다 ㅠㅠ 워~~
2005-02-18 (금) 22:50 19년전 신고 주소
쌍커풀수술한 저희엄마도 6개월은 지나야 한다고 하셨어요. 좀더 기다려 보세요. 라인이쁘시네요. 저는 맘에 안듬. 짝짝이...ㅠㅠ
hi