• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(재수술)절개+앞트임+안검하수+속눈썹들린거

큰얼굴 2007-07-09 (월) 12:31 17년전 4634

######## 앞트임좀 봐주삼...안이상한가요?
제 생각에는 잘 어울리는듯...(재수팅~)

수술전에는 오른쪽 눈이 더 이상햇능뎅..

재수술후 오른쪽 눈이 더 괜찮네여..

왼쪽눈.....앞에 약간 찝혓구..

라인이 깔끔치 못한게...

전체적으루 아주 잘된거 같긴 한데

왼쪽이 약간 불만족...이지만.

병원 원장님께서는 붓기빠지면 ..괜찮아 지는 부분이라고

왼쪽 눈 사진도 따로 올릴게여

한꺼번에 올리는 방법을 몰라서리~~

이상하다고 악플달지 말아주삼........

거울보면서 힘들게 보내고 잇음.

첨부터 붓기가 그다지 심하지 않앗능데..

처음수술하고 두달됬을때 붓기 정도?ㅋㅋ

사진은 6일째 됫을때 정말 잘나온사진..

사진빨이라고 할수잇어여 ㅋㅋ

엄칭비싸게 주고 햇능데...

붓기랑 만족도에서........아깝지 않은 느낌이 살짝

안검하수교정이랑 속눈썹 들린거랑 상관없다고 하네여

속눈썹들린거 고칠려다가 다시 안검하수 될까 걱정이라 햇더니.

어디서 그런 헛소리를 듣고 왓냐고 하시더군요

근ㄷㅔ 정말 맞는거같아요

오른쪽 눈 안검 심햇능데.. 속눈썹들린것두

둘다 해결.

근데 왼쪽눈이..쫌..

그래두 대만족!!

눈은 아무리 수술해도..맘에 안들줄 알앗거든요

첫수술에 넘 망쳐놔서..

앞트임실밥은 아직 뽑지 않은 상태입니당

지금 언넝 씻구 서울가야하능데..

ㅎㅎㅎ

이상해도 이쁘다고 해주세염..

수술과정중 젤 힘든게...기다림과

이상한 시선..ㅠㅠ

Translating

118,262
1,203,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
씩씨기 2007-07-09 (월) 13:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
멍만 좀 빠지면 괜찮을거 같아여
저랑 살짝 비슷한 감이 있네여
저두 속눈썹이 들린거 같은데.. ㅠㅜ 재수술 고려중이에여
자세한 정보 줌 부탁해여
별이** 2007-07-09 (월) 14:14 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~ 요즘 아주 고민이랍니다 ~~~^^
ultracindy 2007-07-09 (월) 15:51 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 가격이랑 병원이요.. 재수술 정말 갈등생겨요..
샬라라 2007-07-09 (월) 16:01 17년전 신고 주소
오옷 정보점 주셔요~~~
하핰ㅋ… 2007-07-09 (월) 17:20 17년전 신고 주소
오! 첨보고 이효리닮으셨다는 생각이! 잘되셔서 다행이네요^^ 더이뻐지세요!ㅋ
세똥이 2007-07-09 (월) 17:37 17년전 신고 주소
이야~정보점
리쿵쿵 2007-07-09 (월) 18:18 17년전 신고 주소
코랑 얼굴형이 진짜 이효리 같에여 ㅋㅋ 정보좀여~
지금보다더... 2007-07-09 (월) 18:24 17년전 신고 주소
저도 속눈썹이 많이들려서 고민인데요 ... 재수술하려고하는데 비용이랑 병원정보좀주세요~~^^
톨띰티 2007-07-09 (월) 19:05 17년전 신고 주소
정보 부탁해욧~
쭈쭈엄마 2007-07-09 (월) 19:24 17년전 신고 주소
정보부탁요~~근데 안검하수가 뭐죠??
최ㅎㅖ교 2007-07-09 (월) 20:06 17년전 신고 주소
얼마주셨나요 꼭 비용알려주세요^^
2007-07-09 (월) 20:15 17년전 신고 주소
정보좀주세요
이힝아하Ꮌ… 2007-07-09 (월) 20:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘됬어요..저도 재수술 해야 하는데 너무 정보를 간절히 원해요ㅠㅡㅠ
부러워요...붓기 빠짐 이쁘겠네요...정보주세요...
Miree 2007-07-09 (월) 21:45 17년전 신고 주소
저두 앞트임,안검하수 했는데 저 6일째랑 똑같아요!!!!!!!ㅋㅋ(오늘 7일째 ㅋㅋ)
최강미녀 2007-07-09 (월) 22:04 17년전 신고 주소
정보주세요^^
jinaandyou 2007-07-09 (월) 23:20 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~
2007-07-09 (월) 23:34 17년전 신고 주소
백지영두 좀 닮으신것같아요.! ^^ 성공!
schizo 2007-07-10 (화) 00:13 17년전 신고 주소
정보주세요
hayan 2007-07-10 (화) 00:16 17년전 신고 주소
정보 부탁해요..
호밀 2007-07-10 (화) 01:18 17년전 신고 주소
저도 꼭 정보주세요 교정도 잘되시고 부럽습니다.
견적수십업 2007-07-10 (화) 13:37 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
flsk14 2007-07-10 (화) 15:50 17년전 신고 주소
저두정보주세요~~~~~
srmina 2007-07-10 (화) 17:07 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~ 그리고 첫수술하고 얼마나 지나서 재수술하신건가요,, 님 수술전눈이 지금 제눈이랑 너무 비슷해서요ㅠㅠ
♡왕눈이되고파♡ 2007-07-10 (화) 19:01 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~
깐도리 2007-07-10 (화) 19:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
이쁜이 2007-07-11 (수) 11:37 17년전 신고 주소
저두 재수술이라 걱정되요~!! 정보 좀 주세요~!!
이번 휴가때 할려고 해요~
달따라가세 2007-07-13 (금) 21:13 17년전 신고 주소
안이상해요ㅣ 이뻐여
하핰ㅋ… 2007-07-13 (금) 22:57 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세요^^
꼼꼼녀 2007-07-15 (일) 07:44 17년전 신고 주소
저두 재수술해야 한다는...정보 부탁해요!!
chaumet1 2007-07-16 (월) 03:08 17년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 주세요~
hi