• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5일 됐네요^^(사진내려요)

밥상찬년ⓥ 2007-07-08 (일) 10:15 17년전 1720
수술직후부터 바로 사진 올리고 싶었는데

워낙 컴맹인지라 사이즈를 못맞춰 번번이 실패한뒤

꼭 올리고 싶어 아침부터 생쇼한뒤 겨우 올리게 됐네욤;;

부부절개,앞트임 한거구요

멍이 잘 드는 피부여서 수술전부터 엄청 걱정했는데

마취주사 맞을때 힘을 안줘서 그런지 다행히 멍은 안들었어요ㅎ

3일째부터 붓기가 빠지나 싶더니 아직 실밥푸르기 전이어서 그런지 영 속도가 더디네요*_*

나름 라인은 잘 나왔어~!!! 위안 삼고 있는데 선배님들의 평가 부탁드려요!!

아 근데 사진으로 보면 수술당일날 사진상으로는 별로 안부어 보이지만 실제로 보면 엄청 부은거였어요

이상하게 사진으로는 눈만 올려서 그런지 몰라도 더 나아보이더라구요^^
Translating

888,106
299,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
라프로디테 2007-07-08 (일) 10:24 17년전 신고 주소
붓기 빠지면 눈이 동그래 질꼬같애요 *_*난 앞뒤 다터서..가로폭이 길기 땜에..님처럼 동그란 붓기가 아니었는데도 지금 눈이 크거든요 ~성공하신고 같음 ㅎㅎ
밥상찬년ⓥ 작성자 2007-07-08 (일) 10:26 17년전 신고 주소
제가 가로길이가 긴편이 아니어서 앞트임 같이 한건데도 겁나서 많이 못텄거든요;;그래서 우려했던대로 너무 동그랗게 나올듯,,건 별론데ㅠㅡㅜ
라프로디테 2007-07-08 (일) 10:52 17년전 신고 주소
뚜껑은 열어봐야 안다고 붓기 빠지면 또모르는거에요 ^^ 그리고 쌍꺼플이 너무 두꺼우면서 똥그라면..좀 웃긴데.. 얇상해 지면서..동그랗게 되면 귀엽잖아요 ㅎㅎ 저도 첨에 너무 많이 붓고..완전 괴물이었어요 님은 양호한거에요 밑에 밑에~ 제사진보시면...위안되실꼬에요 ㅡㅡ;;;
거루 2007-07-08 (일) 10:57 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~
언제하니ㅋㅋ 2007-07-08 (일) 12:31 17년전 신고 주소
정보주세요~
아샤다하나라 2007-07-08 (일) 12:35 17년전 신고 주소
라인이뻐요 ㅋㅋㅋ 정보쫌주세요 ㅋㅋ
세똥이 2007-07-08 (일) 15:24 17년전 신고 주소
정보여
날아라공주 2007-07-08 (일) 17:40 17년전 신고 주소
오 짱이에요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보줘용!
도도한주영 2007-07-08 (일) 18:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면이쁠것 같아요~~ 정보 좀 주세요~~
예뻐지는게내목표 2007-07-08 (일) 20:42 17년전 신고 주소
와 라인 둥근게 이쁘신데요><좋겠다
라인넘버포 2007-07-09 (월) 03:46 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
큰얼굴 2007-07-09 (월) 12:39 17년전 신고 주소
수술당일인데..싸인펜도 지워주고 좋네여~~

저는 지금두 싸인펜 자국..잇음 헤헤
mezero 2007-07-09 (월) 13:08 17년전 신고 주소
정보좀주세요
밥상찬년ⓥ 작성자 2007-07-09 (월) 16:30 17년전 신고 주소
-----------------여기까지 정보드렸어요---------
오늘 회사출근했는데 진짜 민망해죽겠네요ㅠㅡㅜ
붓기도 3일전과 똑같아서리,,빨리 실밥풀고 세수나 좀 했으면>o
톨띰티 2007-07-09 (월) 19:07 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용~
hayan 2007-07-10 (화) 00:20 17년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁해요^^
2007-07-10 (화) 01:55 17년전 신고 주소
라인예쁘시네요~~ 저도 정보 좀 부탁해욤~~
깐도리 2007-07-10 (화) 20:00 17년전 신고 주소
야~ 정보좀주세요~ ㅋ
밥상찬년ⓥ 작성자 2007-07-11 (수) 02:22 17년전 신고 주소
-----------------------------------정보보냈슴당
일주일째 된 사진도올렸어요~!
hi