• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

.

So~~ 2005-01-15 (토) 01:54 19년전 3376
.
Translating

468,876
525,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
송혜교∼ 2005-01-15 (토) 02:22 19년전 신고 주소
이쁘세요~!!^^ 라인 정말 이뻐여!ㅋㅋㅋ
왕예뻐질래요♡ 2005-01-15 (토) 02:54 19년전 신고 주소
징말 이뿌다 ^^이뻐요~~ 눈도 땡글^^ 하시구. ㅋㅋ 9일되신거 같은데 붓기도 없으시구 ^^
sungyesa 2005-01-15 (토) 05:39 19년전 신고 주소
8단계 등업합니다.^*^
재수술 넘 비싼거아… 2005-01-15 (토) 07:28 19년전 신고 주소
이쁘시닷!
성예사회원 2005-01-15 (토) 08:54 19년전 신고 주소
우와~ 라인 정말 이쁘네요~ 자연스러워요^^
이은경 2005-01-15 (토) 09:49 19년전 신고 주소
와~ 정말..... 부러움이에요~
앤경내꼬 2005-01-15 (토) 13:03 19년전 신고 주소
우와 진짜 이뽀여~
대기자 2005-01-15 (토) 13:23 19년전 신고 주소
훌륭해여~~
세상의빛 2005-01-15 (토) 13:46 19년전 신고 주소
이뿌시네요~ 저도 붓기 짝짝이로 빠지고 있는데..그건 뜨는 힘이 달라서 그런다고 하더라구요. 조금더 기다려봅시다^^ 이뿌네요~
So~~ 작성자 2005-01-15 (토) 13:56 19년전 신고 주소
칭찬 들으니.. 어쩔줄 모르겠다는..ㅋㅋ 짝짝이였던거는 어제 찜질했더니 똑같아졌어요..ㅎㅎ
So~~ 작성자 2005-01-15 (토) 13:57 19년전 신고 주소
다른분들도 모두 예뻐지세요~
애이스 2005-01-15 (토) 14:17 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨네여^^ 와~
예뻐. 2005-01-15 (토) 15:18 19년전 신고 주소
진짜예쁘세요~혹시 안검하수교정하시면서 쌍커풀하신건가요?
이뻐지는거얏 2005-01-15 (토) 20:20 19년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요 !! 부천 어디서 하셨어요?ㅎ글구붓기빨리빠지는법좀 !ㅋ
전지현 2005-01-15 (토) 20:35 19년전 신고 주소
우와 진짜이뻐요 짱 좋으시겠다~~
So~~ 작성자 2005-01-15 (토) 21:01 19년전 신고 주소
약간 안검하수가 있어서.. 짝짝이가 심한거래요.. 그래서 그것도 조저 해주셨어요..^^
So~~ 작성자 2005-01-15 (토) 21:01 19년전 신고 주소
부천 중동에 있는 ㅇㅃㅅㅅ에서 했는데...;; 이거 말해도 되는건가요??;;
멋쟁이아가씨 2005-01-15 (토) 22:21 19년전 신고 주소
붓기도 별로 없으시구 이쁘시네요 ㅎㅎ
캔디 2005-01-16 (일) 09:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 넘 이뿌네요^-^
성형준비 2005-01-18 (화) 13:40 19년전 신고 주소
정말 잘 된것같아요.. 축하해요..좋겠다..부러부러..
자칭얼짱♥ 2005-01-22 (토) 23:38 19년전 신고 주소
진짜너무이뻐요 ㅋ
순수미경 2005-01-23 (일) 01:04 19년전 신고 주소
라인 예술~
전지현- 2005-01-23 (일) 02:01 19년전 신고 주소
와///부러워요ㅠ
으하하핫앗뇽 2005-01-23 (일) 12:36 19년전 신고 주소
님 정말 예쁘게 되셧네요. ㅅ-ㅅ
우히히~~! 2005-03-01 (화) 03:02 19년전 신고 주소
전에 본분같네요^^그때도 이뻤지만 지금다시봐도 이쁘네요^^저도 어서 부기빠지고 님처럼 이뻐졌음...좋겠어요^^
러버 2005-03-20 (일) 00:15 19년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
예뻐질수있다면 2005-03-27 (일) 19:45 19년전 신고 주소
와, 완절에 9일 ?ㅠ ㅠ ㅠ 부러워디지심, 'ㅇ'
공주 2005-06-08 (수) 19:39 19년전 신고 주소
예쁘게 되셧어요^^정보좀주세요~
하늘 2005-07-20 (수) 01:01 18년전 신고 주소
정보 부탁해요
hi