• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내림

라프로디테 2007-07-04 (수) 16:28 17년전 3718
앞트임 다 제거하고...뒤트임은 한가닥남겨놓고 다 제거했네요...피멍도 많이 가셨고...
그러나........ 아직은 붓기가 덜덜덜 ㅇㅅㅇ;;;
.
간호사 언니들이랑 선생님도 그러더근여... 많이 찢은데다.. 눈밑까지 넣어놔서 다른사람보다 많이 부은거라고..
그리고선....하시는 말씀이..
.
"앞도 훤하게 텄지만...뒤가..아주 그냥...어흐...확뚫었네..지금 많이 부어서 그렇지 붓기 빠지면 눈 엄청클꺼야 으응?!"
.
.
본인이 해놓고도..그리 말씀하시니.. 웃음이 나오더라구요 ㅎㅎ;;
뒤틈실밥 푸는데 진짜 뒈지는줄...;;;;
옜날..개구리 해부할때... 전기 충격줘서..벌떡 일어나는거처럼.... 다리가 달달달 ;;;;
.
암튼 이젠 인간이 되어가는거 같아서 넘 좋아요 ㅠㅠ..
울아빠.... 그좋아하시는 통닭 드시다가..내눈 한번 보시곤.... 맥주를 원샷하시고..방으로 들어가셨는데...;;;
수술하길 잘했단 소리듣고 싶네요 우흐흑...ㅜ^ㅜ....
그리고 동생한테도..사탄의 인형소리 않들어도 되고..
암튼!!!
전 이제 사람의 형체가 보여서 넘 기쁘구요 !
붓기 내리는대로 사진 올릴께요~
작지만 도움되시길 바래요~ ㅎ ;;
Translating

댓글 43건
나뚜르르 2007-07-04 (수) 16:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는 첨 수술하고 제 눈을 보신 아버지曰"이런 괴외물..................." 라인도 이쁘시고 잘나왔는데 붓기 다 빠지심 살짝 속쌍컵 되시겟어요~~
마루마루 2007-07-04 (수) 16:49 17년전 신고 주소
붓기 빠지시면 자연스럽게 될것 같아요~~ 잘되신것 같아요~~~^^
바다 2007-07-04 (수) 16:54 17년전 신고 주소
고생하셨어요. 저두 실풀때 아프더라구요.
저두 붓기땜에 걱정인데..이제 붓기 빠질일만 남았네염~
라프로디테 작성자 2007-07-04 (수) 16:55 17년전 신고 주소
눈모양을요 어떻게 했냐면여..앞은 둥글게 파고..뒤틈은 많이해서 아래로 시원하게 내리고..인같은 아웃으로 해달라고 했어요 눈은 크되... 라인은 느끼하게 두껍게 하지말아달라고... 그래서 쳐진살을 많이 자른거 같더근여 ;;
내심장은부재중 2007-07-04 (수) 17:52 17년전 신고 주소
라인이뿌세요!!정보좀주세여+_+
Black Swan 2007-07-04 (수) 18:16 17년전 신고 주소
정보좀주세용 ~
못한애 2007-07-04 (수) 19:04 17년전 신고 주소
정보부탁해여!!!
귀여운여인♡ 2007-07-04 (수) 19:26 17년전 신고 주소
앗! 드디어 실밥푸셨군요~ 추카추카^-^
호박맛사탕 2007-07-04 (수) 19:39 17년전 신고 주소
전 쌍수에 대해서 잘 몰라서.. 어떤게 잘 된 수술인지 모르는데요.. 님은 붓기빠지면 진짜 예쁠것 같아요!!! 눈이 아주 그냥~~ ㅎㅎ 예쁘시네요.
도도냥냥냥냥 2007-07-04 (수) 21:22 17년전 신고 주소
이쁘게 됬길바래요 ㅎ
라프로디테 작성자 2007-07-04 (수) 21:43 17년전 신고 주소
==========정보 드렸어요~==========내가 보기엔..아직도 징그러운데..
역시 고수님들은 달라 *_*
mezero 2007-07-04 (수) 22:45 17년전 신고 주소
라인넘이쁘게나왔네요~ 정보좀 주세요
mato 2007-07-04 (수) 23:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다. ^^
젖소부인2 2007-07-04 (수) 23:13 17년전 신고 주소
붓기 가라앉으면 정말 이쁘실거같아요~
vosejqksak… 2007-07-04 (수) 23:25 17년전 신고 주소
오.. 진짜 눈 이쁠거 같네요. 한달만 기다리시면 완전 변신하실듯ㅋ 축하해요
금옥 2007-07-04 (수) 23:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞틈뒷틈잘되셨어요 가격이랑 병원정보좀주세요!~~
최고는내자리 2007-07-04 (수) 23:34 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
새끼돼지 2007-07-04 (수) 23:35 17년전 신고 주소
정보좀 자세히 주세요!!
데본킴 2007-07-04 (수) 23:38 17년전 신고 주소
정보주셔요~
잇힝,ㅋ 2007-07-05 (목) 00:06 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
톨띰티 2007-07-05 (목) 01:20 17년전 신고 주소
저도 정보 좀^^
삐까뻔쩍 2007-07-05 (목) 03:07 17년전 신고 주소
붓기빠지면 정말 크고시원한눈되겠어요~
가격이랑 정보자세히줌 주세용~
라프로디테 작성자 2007-07-05 (목) 07:59 17년전 신고 주소
============= 정보 드렸어요 ================
견적수십업 2007-07-05 (목) 08:38 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
cs06 2007-07-05 (목) 10:48 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 라인도 예쁘고 뒤트임 예쁘게 되신거 같아요.
퀴니 2007-07-05 (목) 13:01 17년전 신고 주소
님... 붓기가 있는데도 벌써 예뻐요.... 저도 알아보고 있는데 정보좀 부탁드려요
2007-07-05 (목) 13:59 17년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요~
하얀가을 2007-07-05 (목) 14:08 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~!! 진짜 라인도 이쁘고..ㅠㅠ 저도 사람눈이 되고 싶어요
강아지미래 2007-07-05 (목) 15:27 17년전 신고 주소
뒷트임에 대해서 알고 싶어요. ^^ 정보 좀 주세요 ^^
샬라라 2007-07-05 (목) 16:40 17년전 신고 주소
저두 정보점 부탁드려요~~뒤틈은 붙는경우가 많던데~~~잘되신거같내요~
텔레파시 2007-07-05 (목) 18:18 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! 잘되신거같아요!
라프로디테 작성자 2007-07-05 (목) 20:51 17년전 신고 주소
=========== 정보 드렸어요 ========== 하루하루 핏기가 쫙쫙 가시는근여 !!
lulll 2007-07-06 (금) 01:50 17년전 신고 주소
좀만더고생하심엄청예쁜눈되실듯^^!!! 힘ㄴㅐ시구정보좀주세용^^
백남준 2007-07-06 (금) 02:10 17년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뻐지실 거 같애요... 뒷틈 붙는다 어떤다 해서 고민중인디.. 정보 부탁드려요....
담이 2007-07-06 (금) 03:00 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^^ 이뻐 지실꺼 같아요 사진 보니까~ ㅋㅋ 나중에 부기 빠진 사진두 꼭 부탁드려용 ^^
얄리얄리 2007-07-06 (금) 10:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~~~^^
틸트 2007-07-06 (금) 20:55 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅡㅜ
맞세 2007-07-06 (금) 21:45 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려>_
송앧겨… 2007-07-06 (금) 21:58 17년전 신고 주소
저듀 앞트임이랑 뒷트임 하고 싶은데 ~~ 정보좀 주세여!!가격듀요~
낙성공주님 2007-07-07 (토) 00:40 17년전 신고 주소
정보줌 주세요 ㅠㅠ
msms 2007-07-07 (토) 02:18 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~~~
코코코 2007-07-08 (일) 01:29 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
채근담 2007-07-09 (월) 17:05 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 특히 뒤트임에 대해서 좀 자세히 알려주세요 부탁드려요
hi