• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6일째실밥풀었어용+ㅁ+(내림)

롱이 2007-07-01 (일) 15:48 17년전 2067
26일날했구요^^
첫째날그냥누워서잤다가그다음날눈팅팅부어서
충격받아서바로호박즙주문해서7개씩먹고5개씩먹고
벌써6일이지나오늘실밥풀고왔어요
아침부터비는오고지하철에서사람들의식되고......ㅋㅋㅋ
실밥풀때별로안아프던데요 (아주아주안아팠음^^;)
이젠호박즙먹기도시러요.........ㅜㅜ
실밥풀고거울로비치는데마다쳐다보면서옆에있는동생
한테"나쌍꺼풀풀렸냐 풀렸어?"계속물어봤다는......ㅋㅋ
아이참만붙이고 다니다이렇게생기니 신기할따름ㅋㅋㅋ

제 쌍꺼풀괜찮나요????ㅋㅋㅋ사진에선조금얇게나왔는데,아직 조금 붓기가있어요 .......이제 붓기 천천히빠졌음좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^(속쌍꺼풀될까바;;ㅋㅋ)
Translating

823,868
79,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2쁜이 2007-07-01 (일) 17:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
좋으시겠어요 ㅎㅎ ..
사진으로봐도 붓기가 남아계신데 ㅎㅎ
이제 시간지나면 자연스럽게 잘 잡히실꺼예요 ㅎㅎ

저도 내일 6일째인데 실밥풀어요^^
만수각 2007-07-01 (일) 18:30 17년전 신고 주소
라인이뻐염~~~몇미리에여?
정보좀주새요!!
귀여운여인♡ 2007-07-01 (일) 18:34 17년전 신고 주소
저도 빨리 실밥푸는날이왔으면조켔어요 ㅠㅠ
호박즙 드셔서 그런지 붓기 정말 잘빠지셨는걸요?
아프로도 관리 잘하시길바래염^-^
렬이꺼풀 2007-07-01 (일) 21:11 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
아샤다하나라 2007-07-01 (일) 22:36 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ정보쫌주세요 ㅋㅋ
청담동전지현 2007-07-02 (월) 02:04 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ~
라프로디테 2007-07-02 (월) 02:05 17년전 신고 주소
저도 낼 실밥 풀어요 날새면.. 나아는 동생은..실밥 풀때 넘아파서 펑펑 울었다는데..오버였나보당... 안아프겠죠? 안아플거시야..ㅠㅠ...
내심장은부재중 2007-07-02 (월) 11:46 17년전 신고 주소
우와정보좀주세요!!!
끼룩끼룩이 2007-07-02 (월) 15:13 17년전 신고 주소
정보주세요
박상희 2007-07-03 (화) 14:37 17년전 신고 주소
우와!! 라인 진짜 예뻐요^^!! 붓기 잘빠져요?? 정보좀 주세요^^~
Miss옹 2007-07-03 (화) 15:01 17년전 신고 주소
ㅠㅠ부러워요! 라인이 정말이쁘시네요ㅠㅠ 정보좀주세용!! 요번에 하려는데 ㅠㅠ
hi