• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술이요.

볼탱 2005-02-15 (화) 18:51 19년전 1787

ㅇㅇ
Translating

댓글 17건
미인되고파 2005-02-15 (화) 19:10 19년전 신고 주소
눈 정말 이뻐요 정말 잘하셨어요~^^*
근데,써클을 끼신 것 같은데 무슨 색인지 좀 알수 없을까요?^^;
이뻐지자 2005-02-15 (화) 19:18 19년전 신고 주소
눈 마니 이뻐지셧다 ^^
저두 눈재수술 생각중인데 어디병원에서 하셧는지 가격하고 좀 알수 있을까요
부탁드릴께요 .. 흉은 없어지셧어요? ..
예뻐지고싶은가인 2005-02-15 (화) 19:27 19년전 신고 주소
이뻐지셧네요... 저두 재수술 해야돼는데 병원하고 비용 하신 선생님 말씀좀 꼮이요~ 가치 이뻐지자구욤 ㅎㅎ
하하호호 2005-02-15 (화) 20:02 19년전 신고 주소
님 완전 부러워요..저두 재수술을 해야는데.. 수술전이 저하구 비슷 하시네요..병원하구 비용등등등하고 좀 알려주세요~~부탁 드려요 ~!!
볼탱 작성자 2005-02-15 (화) 20:04 19년전 신고 주소
써클은 그냥 검은색이에요 테두리에만 검은색 그리고 병원은 ㅎㅈㅇ 이고요
가격은 215만원깍아서.요. 흉은 수술하고나서는 흉이 그렇게 깨끗할수가없엇는데 지금흉이 심해요 나아가고있는 중이라 그러더라고요 선생님께서 2달정도 기다려보라고 그려셨어요 재수술은 원래 안쪽에서 흉이 그런다고
기다려보는중입니다..
미인코 2005-02-15 (화) 20:13 19년전 신고 주소
고소영 삘나요~
조미료 2005-02-15 (화) 21:43 19년전 신고 주소
인이 훨씬 이뻐여.....
소망 2005-02-15 (화) 21:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 이쁘세요^^부러워요! 저도 다음주에 하려고 하는데 병원을 아직 못정했어요. 하신 병원좀 꼭 알려주세요^^
하늘 2005-02-15 (화) 23:44 19년전 신고 주소
님... 뒷틈 하셨었나요???
정연 2005-02-16 (수) 02:34 19년전 신고 주소
눈 정말 이뻐요 정말 잘하셨어요~^^*
볼탱 작성자 2005-02-16 (수) 04:15 19년전 신고 주소
ㄳ 합니다.. 뒷틈은 안하고 그냥 재수술만 했어요 인이 훨씬더 눈이 또렷해 보여서 좋아요.. 눈도 짝은데 아웃하니까 너무 멍해 보임.. 병원은 ㅎㅈㅇ 성형외과 에서 했습니다.
*^^* 2005-02-16 (수) 16:35 19년전 신고 주소
저도 ㅎㅈㅇ 에서 재수술했능데..이제 보름 좀 넘었능데 잘몰겠네여. 거기 라인변경 잘 못한다던데 어케 아웃에서 인으로 되셨네여~ 추카해염^^
lee 2005-02-16 (수) 20:22 19년전 신고 주소
진짜 크고 예쁜 눈 되셨다.. 부럽다..-_ㅠ
들꽃 2005-02-17 (목) 10:56 19년전 신고 주소
님, 눈 너무 이뻐요..재수술 저도 생각중인데...ㅎㅈㅇ 이 어딘지 감이 안잡혀요..쪽지좀 주실래요?? 감사해용~
작아지는 쌍꺼풀 2005-02-28 (월) 14:45 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주시와요~^^ 비용과 병원이요..ㅎㅈㅇ 이 어딘지 당최 모르겠어서요^^
션샤인 2005-07-14 (목) 20:38 18년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주시와요~^^ 비용과 병원이요..
션샤인 2005-07-14 (목) 20:39 18년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주시와요~^^ 비용과 병원이요

..
hi