• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개(재수술)23일째^^

쌍꺼풀원츄 2007-06-30 (토) 04:08 17년전 3964

이번년 2월초에 완전절개로 수술을 받았는데

2개월 반 접어들면서 눈 한쪽이 쌍꺼풀선 위에 선이 생기기 시작하더라구요...

그리고 다른 한쪽눈도 서서히 그럴 조짐이 보이구요.

너무 속상해서 우울하게 지내다가 수술한지 4개월째 됬을때 재수술받기로 결심하고 6월7일날 재수술 받았어요.

재수술전 사진은 제이름으로 검색하시면 볼수있어요.

양쪽다 재수술 했구요 완전절개로 했어요. 앞트임은 안했구요...

앞트임은 정말 하고싶었는데 제가 옆으로 가늘게 되있는 눈이라서 의사선생님이 앞틈해도 효과 못볼꺼라고 하셔셔 안했어요.

새로 하니깐 흉터부분을 잘라내서 그런지 쌍꺼풀 라인이 더 보여서 전보다 만족합니다.

처음엔 쌍꺼풀 하면서 다시는 하지 말아야지 했는데 재수술의 희생양이 제가 될지 몰랐어요...ㅠ

쌍꺼풀 라인이 서서히 풀려가면서 별의별 생각이 다들더라구요ㅠㅠ.....

암튼 재수술 생각하시는 분들 힘내세요^^ㅎ
Translating

592,486
300,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
여보세요지우에요 2007-06-30 (토) 05:22 17년전 신고 주소
우와.. 재수술인데도 부기도 없고.. 살 쳐낸건 저도 똑같은데 자연스럽네요. 부러워요 ㅠ
정말눈감고 2007-06-30 (토) 06:04 17년전 신고 주소
송혜교 눈같아요 (내생각)
♡효리처럼♡ 2007-06-30 (토) 08:29 17년전 신고 주소
23일째인데 어째저리.. 붓기가 없어요..? 넘 이뿌네요^^ 저.. 정보좀 부탁드릴게요~
돌돌이 2007-06-30 (토) 09:16 17년전 신고 주소
님, 너무 예쁘세요!!!! 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
♡왕눈이되고파♡ 2007-06-30 (토) 09:21 17년전 신고 주소
저도 재수술의 희생양이 되려 합니다. 정보 부탁해요.^^
2쁜이 2007-06-30 (토) 10:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요 ㅎㅎ
★수하★ 2007-06-30 (토) 11:03 17년전 신고 주소
저도 재수술해야해요ㅠ.ㅠ 정보좀 주세요 너무 이쁘시당..
탁구신나 2007-06-30 (토) 11:04 17년전 신고 주소
눈 이쁘시네요. 저도 정보좀 주세요 ㅋㅋ
최고는내자리 2007-06-30 (토) 11:12 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
언제하니ㅋㅋ 2007-06-30 (토) 11:15 17년전 신고 주소
저!정보줌주세요~~
기다려-_- 2007-06-30 (토) 13:30 17년전 신고 주소
몇미리 이신가욤??? 정보좀요
tabuki 2007-06-30 (토) 14:04 17년전 신고 주소
진짜 딱 보고 송혜교눈 같았어요요.. 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ 부럽다
^^^아핫 2007-06-30 (토) 14:25 17년전 신고 주소
이뿌네용,ㅠㅠ정보부탁이용
하루댕이 2007-06-30 (토) 14:37 17년전 신고 주소
정보좀주세요
리아너리ㅏㅂ 2007-06-30 (토) 14:39 17년전 신고 주소
와 진짜 자연스러우시네요.. 정보좀주세용
찰리뿅 2007-06-30 (토) 14:40 17년전 신고 주소
정보좀부탁해요~ 23일인데 저렇게 자연스러워요? 와 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-30 (토) 14:41 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
달따라가세 2007-06-30 (토) 15:05 17년전 신고 주소
이뻐여..
쨍하고해뜰날..☆ 2007-06-30 (토) 16:33 17년전 신고 주소
무지 자연스럽네요.. 저도 정보좀 주세요~~~
★예뻐지고싶다♡ 2007-06-30 (토) 16:54 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
꼼꼼녀 2007-06-30 (토) 17:05 17년전 신고 주소
이쁘네여~~정보부탁해요~!!
2007-06-30 (토) 19:53 17년전 신고 주소
정보좀주세요
나에용ㅋㅋ 2007-06-30 (토) 19:55 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ^^
flawei 2007-06-30 (토) 20:55 17년전 신고 주소
저도 재수술고려중이에요ㅠㅠㅠ 정보부탁드려용^^
자칭한지민 2007-06-30 (토) 21:57 17년전 신고 주소
박시연같은데,,
하핰ㅋ… 2007-06-30 (토) 22:27 17년전 신고 주소
라인정말 이쁘시다...저도 정보좀 부탁드려요^^
나도예뻐지고싶어요! 2007-07-01 (일) 01:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 부탁드릴게요 ^^
써뉘겅듀님 2007-07-01 (일) 02:12 17년전 신고 주소
박시연눈같아요~예쁘세요~ ㅎㅎ 정보부탁드려요^^
깐도리 2007-07-01 (일) 02:17 17년전 신고 주소
오오~ 정보좀 주세요~
lina0824 2007-07-01 (일) 09:02 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~정도 정보좀 주세요~
dmsvkfks 2007-07-01 (일) 09:17 17년전 신고 주소
가격이랑병원정보좀주세요~
육문삼 2007-07-01 (일) 11:01 17년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀요~~
hhs78 2007-07-01 (일) 16:01 17년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
새로운시작 2007-07-01 (일) 16:15 17년전 신고 주소
저도 재수술 정보 넘 절실해요 정보 주세용.........
silverline 2007-07-01 (일) 16:19 17년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 됐네요~~ 정보 좀 부탁드려요~
기레이 2007-07-01 (일) 16:38 17년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘세요 ^^ 병원 정보 부탁드립니다 ^^
meltykiss 2007-07-01 (일) 19:35 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다.
솔낭 2007-07-01 (일) 21:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요~ 저도 정보좀 주세요~^^
lulll 2007-07-01 (일) 21:57 17년전 신고 주소
오 진짜 송혜교 눈같아요ㅠㅠ!! 정보좀주세용
리찌 2007-07-01 (일) 23:14 17년전 신고 주소
정보 부탁요~
울보공주 2007-07-02 (월) 00:43 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~~``
안되겠니 2007-07-02 (월) 10:32 17년전 신고 주소
예쁘세요~~저도 정보 좀 주세요~~~
라인넘버포 2007-07-02 (월) 16:38 17년전 신고 주소
진짜 이뿌셔요 아오이 유우 같아요1 정보좀 주세요~
과일귀신 2007-07-02 (월) 21:06 17년전 신고 주소
정보정보정보 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
푸른새벽~ 2007-07-02 (월) 21:51 17년전 신고 주소
재수술 해야합니다. 정보좀 주세요
깜찍발랄태양 2007-07-02 (월) 22:50 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 ~ 정보 좀 부탁드려요^-^
생크림 2007-07-03 (화) 01:48 17년전 신고 주소
헐 님 제가본쌍껍중 젤예뻐요.정보좀주세요ㅠㅠ
2007-07-03 (화) 11:48 17년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~ 저도 재수술 생각중인데.. 정보 좀 부탁해요^^
얄리얄리 2007-07-03 (화) 13:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
재수술 첫번째 수술보다 더 붓지 않던가요? 정보부탁합니다!
비타민 2007-07-03 (화) 17:22 17년전 신고 주소
정보좀 주세염~
cocolove 2007-07-04 (수) 13:26 17년전 신고 주소
너무 노무 예쁘세요 저도 재수술 병원 알아보고 있는데 정보 꼭 좀 부탁드립니다..감사합니다
딩굴뎅굴 2007-07-04 (수) 14:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요... 진짜 자연스럽게 잘되셧네요!ㅋㅋ
사뿐사뿐... 2007-07-04 (수) 15:30 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
탁구신나 2007-07-04 (수) 16:35 17년전 신고 주소
눈 이쁘시네요. 저도 정보좀 주세요~
햅번을꿈꾸다 2007-07-04 (수) 18:36 17년전 신고 주소
와! 정보부탁드려요~ 재수술도 처음수술했던 병원에서 하신거예요?
차차차 2007-07-04 (수) 22:09 17년전 신고 주소
이쁘네요~정보좀주세요~
쌩얼미인 2007-07-04 (수) 22:45 17년전 신고 주소
와 눈 너무이쁘세요~ 정보좀주세요
호밀 2007-07-05 (목) 01:02 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
씩씨기 2007-07-05 (목) 12:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 재수술 생각중인데... 라인을 잘라내는군요..
정보 부탁드립니다.
dkdurntk 2007-07-05 (목) 12:07 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~^^
지금보다더... 2007-07-06 (금) 15:24 17년전 신고 주소
우~와 정말이뿌게 잘됐어요~~~ 저도 재수술하고 싶은데 좋은정보 부탁드릴께요~~ ^^
hi