• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임+눈매교정

메롱훗엽해 2007-06-27 (수) 22:12 16년전 5404

--
다운하시면사진바로내릴거애요 ㅜ
--

한지 1년 6개월 되었구요^^
오랜만에 사진 찍었더니
부쩍 자연스러워서
사랑스러운 마음에 이렇게 사진 올려요
제 이름으로 검색하시면
예전 사진들도 보실 수 있을 거애요 ~
모두 이쁜 눈 되세요
정보 원하시면 보내드릴게요~
Translating

502,502
195,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
lili44 2007-06-27 (수) 22:13 16년전 신고 주소
앞트임정말잘되신거같아요^^정보좀주세요~
땡칠이맘 2007-06-27 (수) 22:15 16년전 신고 주소
좀얇긴해도 자연스럽고 이뻐여^^앞트임내가 원하던.....
jang7790 2007-06-27 (수) 22:19 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ㅡ^
최고는내자리 2007-06-27 (수) 22:27 16년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 눈 너무이쁘세요!! 정보좀 주세요~~!!
최고는내자리 2007-06-27 (수) 22:27 16년전 신고 주소
아 그리구요 완전절개하신거는.. 언제부터 화장으로 커버되셨나요??
fgdfgwgf 2007-06-27 (수) 22:59 16년전 신고 주소
와 정보주세요~
하루댕이 2007-06-27 (수) 23:12 16년전 신고 주소
예뻐요 정보좀^ ^
아샤다하나라 2007-06-27 (수) 23:20 16년전 신고 주소
이뻐요! ㅋㅋ 정보쫌주세요 ㅋ
선라이즈 2007-06-27 (수) 23:35 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
아이스베리 2007-06-28 (목) 00:04 16년전 신고 주소
정보좀 주세요. 이쁘세요~
강이롱 2007-06-28 (목) 00:37 16년전 신고 주소
절개인데 완전 자연스러워요 부럽다 ㅠㅠ 정보 좀 주세요
하핰ㅋ… 2007-06-28 (목) 00:39 16년전 신고 주소
저정보좀 꼭주세요~ 넘 자연스러우세요정말..ㅠㅠ 꼭좀부탁드려요!
ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-28 (목) 00:49 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
Rosetta 2007-06-28 (목) 01:17 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요~~!
기레이 2007-06-28 (목) 01:20 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
ggㅎㅎ 2007-06-28 (목) 02:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요.. ^^
맛있는 콩나물 2007-06-28 (목) 02:21 16년전 신고 주소
정보좀 꼭~~ 부탁드려요!!!!!!!!!!
ㄴㄴㄴ 2007-06-28 (목) 03:02 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
ol뻐지쟈ㅋ 2007-06-28 (목) 03:30 16년전 신고 주소
정말 자연스럽네요+_+ 저도 정보좀 주세요~
전지현이다 2007-06-28 (목) 03:52 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !!
전지현 2007-06-28 (목) 06:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~
아놔진쫘 2007-06-28 (목) 08:56 16년전 신고 주소
정보부탁해요~너무깔끔하게 잘되셨네요~
크트크트크트 2007-06-28 (목) 09:38 16년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
라랄라걸 2007-06-28 (목) 09:55 16년전 신고 주소
저도 정보좀요^^ 이쁘시네요
다시 태어나리 2007-06-28 (목) 12:27 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~~
엔젤리앙 2007-06-28 (목) 12:32 16년전 신고 주소
정보좀주세려~
나야~♡ 2007-06-28 (목) 12:36 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 서울이신가요? +_+
쌍커플바라기 2007-06-28 (목) 12:40 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
눈수술할래 2007-06-28 (목) 13:19 16년전 신고 주소
와!!!!!!!!!! 대박이에요 저도 정보좀주세요!!!!!!!!!!
리아너리ㅏㅂ 2007-06-28 (목) 14:26 16년전 신고 주소
진짜 자연스러우시네여 정보좀요~~^^*
이삐이삐이삐이삐 2007-06-28 (목) 15:20 16년전 신고 주소
정보정보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
눈이예뻐요 2007-06-28 (목) 16:14 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~ ^^
고시생팔자 2007-06-28 (목) 16:15 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 넘 이쁘게 잘되었땅..
똘칠이 2007-06-28 (목) 17:46 16년전 신고 주소
예쁘시네요~정보줌요~~~
Artist민카소 2007-06-28 (목) 18:23 16년전 신고 주소
이쁘심 ㅠㅠ 완전 자연스러운데요~~ 저도 정보부탁드려요^^
풀몬 2007-06-28 (목) 18:29 16년전 신고 주소
정보정보 주세요~
라인넘버포 2007-06-28 (목) 18:29 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요>
리쿵쿵 2007-06-28 (목) 19:03 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
헬로케케로 2007-06-28 (목) 21:02 16년전 신고 주소
저도 정보 보내주세용~
쩡이는요 2007-06-28 (목) 21:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀. 주세요..플리즈으`
DJ박 2007-06-28 (목) 22:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
님님님 정보 좀 주세요 !!!!! 와1!!
lsj3103 2007-06-28 (목) 23:45 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요, 대박 잘되셨다,,,, 부러워요,!!!
안보다님 2007-06-28 (목) 23:55 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
sunin 2007-06-29 (금) 00:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
애슈슐리♪ 2007-06-29 (금) 00:26 16년전 신고 주소
정보부탁이요~
hayan 2007-06-29 (금) 00:29 16년전 신고 주소
님 저두 정보부탁해요
lol 2007-06-29 (금) 00:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^ ^
깐도리 2007-06-29 (금) 01:24 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-06-29 (금) 02:40 16년전 신고 주소
정보 다시좀 보내주세요~ 안왓어요 ㅠㅠ
깜찍발랄태양 2007-06-29 (금) 03:05 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^-^
kiki 2007-06-29 (금) 06:14 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
★예뻐지고싶다♡ 2007-06-29 (금) 09:44 16년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅎㅎㅎ
bigbangisv… 2007-06-29 (금) 09:55 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
pinkgom 2007-06-29 (금) 11:35 16년전 신고 주소
너무 예뻐요~~ 정보줌 주세요~~~
dake 2007-06-29 (금) 13:02 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
코코코~코리투살 2007-06-29 (금) 13:05 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
거루 2007-06-29 (금) 15:12 16년전 신고 주소
정보 부탁해용~
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2007-06-29 (금) 15:51 16년전 신고 주소
정보주세용
조은애 2007-06-29 (금) 17:36 16년전 신고 주소
정보요 ^^
루뚜졍 2007-06-29 (금) 18:19 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
써뉘겅듀님 2007-06-29 (금) 18:29 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
한가인처럼ㅠ 2007-06-29 (금) 20:01 16년전 신고 주소
전 재수술해야돼요ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁해요ㅠ
지방빼기 2007-06-29 (금) 21:08 16년전 신고 주소
헐완전이쁘셔요......!!정보좀주세요^^
웳웸 2007-06-29 (금) 21:23 16년전 신고 주소
우아정말이쁘셔요ㅜㅜㅜㅜ저도정보좀요!
노혜교~ㅋ 2007-06-29 (금) 23:32 16년전 신고 주소
정보부탁해요~완죤 이뻐요
해볼테야 2007-06-30 (토) 00:09 16년전 신고 주소
저두 정보주세여~~ㅜㅜ
해팔이뽀♥ 2007-06-30 (토) 06:39 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 너무 이쁘세요
훈이 2007-06-30 (토) 12:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 앞트임 완소에영
Black Swan 2007-06-30 (토) 14:02 16년전 신고 주소
정보주세용
하루댕이 2007-06-30 (토) 14:42 16년전 신고 주소
정보좀~
찰리뿅 2007-06-30 (토) 14:43 16년전 신고 주소
정보부탁해요~ 자연스러워요!!
2007-06-30 (토) 15:29 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~~~!!!!!!^^ 눈진짜크시네여 이쁘세요ㅠㅠ
로즈요정 2007-06-30 (토) 16:02 16년전 신고 주소
정보주세요^^
zzzdfgfd 2007-06-30 (토) 17:31 16년전 신고 주소
정보주세요~
빠숑 2007-06-30 (토) 19:25 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
나에용ㅋㅋ 2007-06-30 (토) 19:59 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ^^
그러니까요 2007-06-30 (토) 21:07 16년전 신고 주소
정보주세요~
공주 2007-06-30 (토) 21:10 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
이호랑나비 2007-06-30 (토) 21:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
오렌지공주 2007-07-01 (일) 01:00 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 앞틈 이쁘세요
silverec 2007-07-01 (일) 02:18 16년전 신고 주소
와~정말 자연스러우시네여..저도 정보좀 주세요~
헉쓰.. 2007-07-01 (일) 04:27 16년전 신고 주소
넘 자연스러워요 진짜..몰라보겠당.. 정보좀 주세요 ^^
롸우뫄우 2007-07-01 (일) 15:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
yoonphjk 2007-07-01 (일) 16:02 16년전 신고 주소
와~자연스러워요 정보좀주세요
hhs78 2007-07-01 (일) 16:09 16년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
silverline 2007-07-01 (일) 16:19 16년전 신고 주소
와- 예뻐요~ 정보 좀 부탁드려요~~
자기백원만 2007-07-01 (일) 16:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용
이뻐두 다시한번 2007-07-01 (일) 16:43 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
수술할래~ 2007-07-01 (일) 17:29 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되었어요
내스탈~~~
저두 정보좀 주세요^^ 비용두 좀ㅠㅠㅠ
창민이 2007-07-01 (일) 17:54 16년전 신고 주소
저정보 꼭 부탁드려요^^
솔낭 2007-07-01 (일) 21:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 자연스럽네요...저도 정보좀 주세요~^^
먹보토리님 2007-07-01 (일) 21:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
2007-07-01 (일) 22:02 16년전 신고 주소
정보 부택드릴게요~
블루베리치즈케익. 2007-07-01 (일) 23:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
lol 2007-07-02 (월) 00:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^ ^*
까르르르 2007-07-02 (월) 03:55 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
보름달탱 2007-07-02 (월) 11:16 16년전 신고 주소
정보 부탁드려욧~
lulll 2007-07-02 (월) 18:05 16년전 신고 주소
정보좀요^^ㄳ
나야~♡ 2007-07-02 (월) 19:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~~ 서울서 하셨나요??
이힝아하Ꮌ… 2007-07-02 (월) 19:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드릴께요...너무 이쁘게 되셨어요~
푸른새벽~ 2007-07-02 (월) 21:52 16년전 신고 주소
정보 부탁드립낟.
스뉘피 2007-07-03 (화) 12:42 16년전 신고 주소
정보주주세요ㅠㅠ
너무이쁘세요
헤헤89 2007-07-03 (화) 14:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀줴세용!! ㅎㅎ
yellow 2007-07-03 (화) 19:26 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
어린공주 2007-07-03 (화) 23:52 16년전 신고 주소
정보꼭꼬꼭주세요^^
용이vv 2007-07-04 (수) 03:40 16년전 신고 주소
정보랑비용좀요^^
딩굴뎅굴 2007-07-04 (수) 14:49 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 부탁드려요ㅎㅎ진짜 이쁘게 되셧다
사뿐사뿐... 2007-07-04 (수) 15:35 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
씩씨기 2007-07-04 (수) 16:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 줌 부탁해여
귀엽제 2007-07-04 (수) 18:08 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!눈예쁘시다..ㅠㅠ
메롱훗엽해 작성자 2007-07-04 (수) 18:10 16년전 신고 주소
- 전송완료
hi