• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어느덧 172일째에요^^♡

꼬까성현 2007-06-23 (토) 21:53 16년전 2758

붓기언제빠지냐고한지가
어느덧4개월이지났네요 ㅜㅠ
그래두아직붓기가..휴 ㅋㅋ
눈감을때너무티가나요
그래서제가..
결국엔병원에갔따죠?
그랬더니 의사왈"시간이차차지나면
쌍커플가라앉을때쯤에소세지빠질꺼라면서"
휴..ㅋㅋㅋㅋ이말을듣고정말어의상실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 요즘화장으로다커버
확실히 쌍커플하고나니까
눈화장하는자체가 너무이쁘고
기분도 좋아요
눈도커져서 기분도 좋구요 ^^++
1년되면 자리좀잡고 소세지좀빠지길
저는 기원하면서 하루하루 즐겁게 살아간답니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 모두들 화이팅
망설이시는분들 바로하세요!
정말 쌍커플있는눈에 화장하니까 너무이쁩니다
하지만 화장하는맛 들이니까..
이제 눈화장안하면..어색하다는 ㅜㅠ휴..ㅋㅋ
++♡ 붓기가 정말 많이빠진거같아요 ..그래두
예전보다 ^^.!ㅋㅋ 궁금하시면 제닉넴치시면옛날
사진있어염 ^^!모두들 이뻐지고 부자되세요♡♡

Translating

478,230
427,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
거루 2007-06-23 (토) 22:34 16년전 신고 주소
예뻐요~ 깜찍하신 듯 ㅋㅋ 정보부탁드려용~
dfddff 2007-06-23 (토) 23:40 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되떠요 ㅊㅋㅊㅋ
리찌 2007-06-23 (토) 23:56 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
핑크빛살앙 2007-06-24 (일) 09:06 16년전 신고 주소
저번에 올리신것도 다봤는데 이쁘세요~~~~~ ^^
오리궁ㅋㅋ 2007-06-24 (일) 10:00 16년전 신고 주소
ㅎ훨씬이뻐지셧는뎅 정보좀 ㅠㅠ
남뚱 2007-06-24 (일) 10:13 16년전 신고 주소
몆미리세요?^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍하고해뜰날..☆ 2007-06-24 (일) 14:10 16년전 신고 주소
대박이네요.. 정보좀 주시면 감사하겠슴니당~~
mimi 2007-06-24 (일) 18:00 16년전 신고 주소
정보좀..주세여
호박맛사탕 2007-06-24 (일) 19:59 16년전 신고 주소
ㅋㅋ 하기전도 귀여우셨네요~~ ^^
이뻐지고싶어^^ 2007-06-24 (일) 20:30 16년전 신고 주소
이쁘세용^^저도정보좀요
꼬까성현 작성자 2007-06-24 (일) 23:40 16년전 신고 주소
다들좋은리플감사드려요^^♡ㅎㅎ다들이뻐지세용!ㅎㅎ
세똥이 2007-06-26 (화) 03:35 16년전 신고 주소
정보 꼭 주시와요
눈커져라얍 2007-06-27 (수) 18:25 16년전 신고 주소
진짜 이뿌네영 저도 정보좀 주세여~
hi