• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 170일째^^사진내려요~

남뚱 2007-06-17 (일) 23:48 17년전 2897
작년 겨울방학 12월 29일날쯤에 했구요
절개만 하였습니다.
병원 서비스차원으로 수술한신 모든분들께
무료로 레이져 치료를 해주기때문에
상처가 별로 안남는다고해더라고요
넌 별로 그닥 믿지못했지만
별로 티가 안나요 ㅋㅋ 수술한지 잘모르더라고요
Translating

408,266
765,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 86건
zzzdfgfd 2007-06-17 (일) 23:53 17년전 신고 주소
정보주세요~
올리브 2007-06-18 (월) 00:01 17년전 신고 주소
전 순간 박민영인줄 알았어여~와~이뽀여~정보두 넘 감사하구여~ㅋ
코하구싶샤;;; 2007-06-18 (월) 00:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
쿠키쿠키2 2007-06-18 (월) 00:14 17년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 정보부탁드려요 ㅎㅎ
dlfkddl77 2007-06-18 (월) 00:48 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 합니다~~
이삐이삐이삐이삐 2007-06-18 (월) 01:45 17년전 신고 주소
진짜박민영같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백남준 2007-06-18 (월) 01:47 17년전 신고 주소
잘되셨네요...정보부탁드려요
웳웸 2007-06-18 (월) 01:52 17년전 신고 주소
우아정보좀주세요~너무이뻐여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
에비앙* 2007-06-18 (월) 01:53 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~서울인가요 ? 가격은?
알고있거든요 2007-06-18 (월) 02:00 17년전 신고 주소
너무 미인이시다... 부럽!! >0
천년기념물 2007-06-18 (월) 02:25 17년전 신고 주소
정보좀주세요
븅신 2007-06-18 (월) 02:38 17년전 신고 주소
정보주세요!!ㅜㅜ
리프랫치 2007-06-18 (월) 03:06 17년전 신고 주소
정보부탁드여연
까르르르 2007-06-18 (월) 03:54 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
SKSMSDMSWN 2007-06-18 (월) 04:43 17년전 신고 주소
정보주세요~
희진 2007-06-18 (월) 05:05 17년전 신고 주소
정보즘 부탁해요~
12345# 2007-06-18 (월) 08:49 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
miki71 2007-06-18 (월) 08:50 17년전 신고 주소
너무 예뻐요,감탄감탄...저두 정보 부탁드려요
탁구신나 2007-06-18 (월) 10:37 17년전 신고 주소
와.. 정말 이쁘게 되셨네요. 저도 정보 좀 주세요 ^^
스누비안 2007-06-18 (월) 10:51 17년전 신고 주소
대박이다,,ㅠ 저도 정보점,,
풀딱 2007-06-18 (월) 10:58 17년전 신고 주소
완전 청순하시다~저도 정보 좀 꼭 부탁드려요~ 몇미리로 하신거에요?
lindsay87 2007-06-18 (월) 11:11 17년전 신고 주소
손예진이줄알았어요!!!!!!!너무 예뻐요 정보꼭부탁드려요!!!!!!!
이이이이잉이 2007-06-18 (월) 11:26 17년전 신고 주소
정보좀요^^ 부절인가요? 완절인가요?
알랑 2007-06-18 (월) 11:34 17년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~자세하게 정보좀 주세요.. 가격 어디서했는데 몇미린지 인아웃 그런것두요..^^앞틈 처진살제거 그런것도 하셨는지^^부탁드려요~
세똥이 2007-06-18 (월) 11:35 17년전 신고 주소
이뻐여 정보점 꼭 주시와요...부러버여
dmsvkfks 2007-06-18 (월) 11:38 17년전 신고 주소
가격이랑
정보 부탁해요
쌍꺼플실패 2007-06-18 (월) 12:49 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다,
하늘같은사랑 2007-06-18 (월) 12:54 17년전 신고 주소
정보주세요
bpriatdt 2007-06-18 (월) 12:55 17년전 신고 주소
정보주세요~~
고구마락후 2007-06-18 (월) 13:09 17년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보부탁드려요~~
롬새 2007-06-18 (월) 13:51 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅜㅜ 부탁드려요 꼭좀...
엘리1 2007-06-18 (월) 14:30 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 >ㅅ< 너무 잘 되셨어용~
이에나 2007-06-18 (월) 14:50 17년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요~~ 정보좀 주세요!!
바이올렛향기~ 2007-06-18 (월) 14:58 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
Rosetta 2007-06-18 (월) 15:07 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
승우꼬햐 2007-06-18 (월) 15:20 17년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~~*^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-06-18 (월) 16:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~!ㅠㅠ진짜이쁘게되셨어요
허브그린티 2007-06-18 (월) 16:44 17년전 신고 주소
진짜 이뻐용~ㅠㅜ 정보좀 부탁드려요~인, 아웃 중 먼지..라인두께두요~
깡보더 2007-06-18 (월) 16:58 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 절개시에 안검하수는 없으셨나요?! 라인 어떻게 해달라고 해야하나요?! 두께는요?!
허애데사러 2007-06-18 (월) 17:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
안되겠니 2007-06-18 (월) 17:37 17년전 신고 주소
넘이쁘세요~~저도정보좀주세요~~~
rkarbf 2007-06-18 (월) 17:50 17년전 신고 주소
저도 정보주셔요!
착한아이님 2007-06-18 (월) 19:30 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~!
tkfkdgo20 2007-06-18 (월) 19:30 17년전 신고 주소
정말 넘 예쁘게 잘 되셨네요^-^ 부분절개로 하셨는지, 완절로 하셨는지 궁금해요! 쪽지 부탁드려도 될까요?
풀몬 2007-06-18 (월) 19:44 17년전 신고 주소
정보주세요~
2007-06-18 (월) 20:08 17년전 신고 주소
정보좀주세요
a코코s 2007-06-18 (월) 20:22 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시게 잘 되셨네요 ^^
a코코s 2007-06-18 (월) 20:23 17년전 신고 주소
눈썹이 이쁘다 캬캬캬
언젠간전지현 2007-06-18 (월) 21:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시다~~정보좀주세요^^
최고는내자리 2007-06-18 (월) 21:54 17년전 신고 주소
너무이뿌세요~~ 정보좀 주세욧!! 부분절개인가요??
intelligen… 2007-06-18 (월) 21:54 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
dlQjwlwk17 2007-06-18 (월) 21:56 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ 진짜 이쁘게되셧네요 ㅎ
뎀버시끼 2007-06-18 (월) 21:58 17년전 신고 주소
정말예쁘시네여~ 부러워염 ㅠ.ㅠ 정보좀 주세여!!
남뚱 작성자 2007-06-18 (월) 22:38 17년전 신고 주소
여기까지 정보드렸습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
달리기 2007-06-18 (월) 23:00 17년전 신고 주소
임수정 닮으셨네요~ 예쁘세요~ㅎ
hirosemika 2007-06-18 (월) 23:01 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
오징어 삼총사 2007-06-18 (월) 23:05 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~
해볼테야 2007-06-18 (월) 23:15 17년전 신고 주소
정보주세여!! 자세히 부탁드려용 레이져두ㅜㅜㅋ
우양삐리 2007-06-18 (월) 23:31 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
깐도리 2007-06-19 (화) 01:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
이제그만~* 2007-06-19 (화) 01:46 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~^^ 정보좀 부탁드려요..^^
라프로디테 2007-06-19 (화) 02:55 17년전 신고 주소
역시 밑바탕이 되니까 쌍꺼플 하나에도 예술이 탄생 하는근여~ 캬~
관상을 보자하면~ 코를보니~재복이 따를 운이요~ 살짝 도톰하면서~ 올라간 꼬리 입술을 보니~ 배필복이 넘치는그나~~~ 부럽소~~ ㅎㅎ 정보좀~ ㅎ
illumlight 2007-06-19 (화) 04:08 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~. 어느샘한테 몇미리 하신건지~. 예뻐요~
달리고달린다aa 2007-06-19 (화) 05:10 17년전 신고 주소
예쁘세요~ㅎㅎ정보좀부탁드려용~~
아놔진쫘 2007-06-19 (화) 09:32 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요..예뻐요~
리찌 2007-06-19 (화) 11:30 17년전 신고 주소
정보 부탁요
silverline 2007-06-19 (화) 12:03 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
oohdang 2007-06-19 (화) 12:12 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~ ㅋ
이기적인얼굴이고파 2007-06-19 (화) 13:33 17년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 좀 부탁드려요^^
송이요 2007-06-19 (화) 13:41 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ__ㅠ 몇미리로 한건지두요
김태희처럼 2007-06-19 (화) 13:50 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
supadodo 2007-06-19 (화) 14:16 17년전 신고 주소
눈이 정말 이쁘세요.자세한 정보 부탁드려요
-앙앙이- 2007-06-19 (화) 15:47 17년전 신고 주소
와~ 저두 정보 부탁드려요
phjkg 2007-06-19 (화) 17:21 17년전 신고 주소
딱 보고 헉소리나왔어요!!진짜 이런눈 원하는데ㅠㅠ 정보좀 주세요~
반스 2007-06-19 (화) 17:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요~!
까르페디엠 2007-06-19 (화) 17:50 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보좀 주세요ㅠㅠ
가늠할수없는 2007-06-19 (화) 18:17 17년전 신고 주소
정보좀주세여~
dljflajlgb 2007-06-19 (화) 18:43 17년전 신고 주소
정보좀요!!ㅠㅠ
이뽀질테야 2007-06-19 (화) 18:52 17년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요...정보좀 부탁해요~^^
남뚱 작성자 2007-06-19 (화) 19:34 17년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
쿠우오렌지 2007-06-20 (수) 09:05 17년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 ㅠㅠ너무이쁘세요
송혜교 2007-06-20 (수) 17:23 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요♡
schizo 2007-06-20 (수) 22:34 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
어린이양 2007-06-21 (목) 04:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀요♡
나에용ㅋㅋ 2007-06-21 (목) 18:43 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅎㅎ
궁금쓰~ 2007-06-22 (금) 02:35 17년전 신고 주소
저도 제발정보 부탁해요~~^^
hi