• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 10일째에요^^* 드뎌 사진을~^^

진진s 2005-02-15 (화) 03:17 19년전 2149

항상 구경만 하다가..
어느덧 수술한지 10일째가 되서..
쪽팔림에 불구하고도 올리네요'ㅡ'a..
앞트임 흉터때문에 아직 모자 쓰고 다녀요~^^
언제쯤이면 자리를 잡을련지..
한달이 후딱 가버렸으면>.<
서울사는데 대구에서 했어요~^^
고향이 대구라~!설 연휴에~
Translating

511,097
335,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
진진s 작성자 2005-02-15 (화) 03:19 19년전 신고 주소
리플 마니 해쥬세효 ^ㅠ^ 헤헤~
눈두덩이에 저건 지방일까요..부기일까요 ㅠ_ㅠ 대략 걱정됨 ㅠ_ㅠ..
미인코 2005-02-15 (화) 08:09 19년전 신고 주소
붓기예염,,10일인데 붓기 없으신 편이네염,, 걱정하지 마세욤~ 라인좀 그리면 붓기 많이 없어보여염~
예뻐질꺼야 2005-02-15 (화) 09:09 19년전 신고 주소
정말 붓기 없이 잘됐어여...몇미리로 하신거에여?
아이엠심 2005-02-15 (화) 11:42 19년전 신고 주소
10일째 눈정말 이쁘네염.................. ^^ 잘나왔어염...추카
알럽뷰뷰._ 2005-02-15 (화) 13:20 19년전 신고 주소
눈예쁘게잘되셨어요~앞트임두이쁘시구~ㅎ
진진s 작성자 2005-02-15 (화) 14:16 19년전 신고 주소
몇미리인지 몰라효 ㅎㅎ;; 워낙 바쁜 설연휴에 해서 그런지..
상담을 3분인가? 이정도 하고 바로 수술했어요 ㅡㅡ;;;
예쁜눈★ 2005-02-15 (화) 14:36 19년전 신고 주소
와우!!!잘두ㅐ셨어용~~~~이뻐욤~
태양바라기 2005-02-15 (화) 18:37 19년전 신고 주소
와~ 굉장히 잘되신것 같아요. 어디서 하셨어요? 병원좀;
딸기공주 2005-02-16 (수) 12:08 19년전 신고 주소
두께가 어는 정도인지? 전 10일째인데 넘 얇아서 걱정이에요ㅜㅜ
hi