• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 쌍거풀이욤...40일후 사진입니다..

글로 2007-06-11 (월) 15:43 16년전 5270

수술전 사진은.. 아무리 찾아봐도...없네요..
사진찍는걸 워낙 싫어햇던지라...
Translating

59,137
331,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
글로 작성자 2007-06-11 (월) 16:38 16년전 신고 주소
절개+앞트임입니다.. 제목 바꾸기 귀찮아서...요따 써요.ㅋㅋ
고시생팔자 2007-06-11 (월) 17:01 16년전 신고 주소
와.. 눈 멋잇어요 +ㅁ+ 아흑 완소닷... 어느 병원서 하셧는지~~ 쪽지 부탁!!
도도냥냥냥냥 2007-06-11 (월) 17:42 16년전 신고 주소
성공!!!!!! ㅊㅋㅊㅋ
^^^아핫 2007-06-11 (월) 17:46 16년전 신고 주소
와웅 너무 자연스러워요!!%^^^^멋져용
글로 작성자 2007-06-11 (월) 18:15 16년전 신고 주소
실제로 보면 저것보다 두꺼운데...왜 사진은 얇게 나오는지....-ㅁ-
희한하네... 리플 달아주신분들 감사해요^^
쌍컵하구싶당 2007-06-11 (월) 18:17 16년전 신고 주소
파란의 그누구더라 라이언! 닮앗다 ㅋㅋ
아리아리룡 2007-06-11 (월) 20:05 16년전 신고 주소
저두 딱 라이언 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍꺼플실패 2007-06-11 (월) 20:38 16년전 신고 주소
원래 인물이 미남형 이신듯..눈도 괸잖게 됬네요.
매몰이 2007-06-11 (월) 21:24 16년전 신고 주소
정보 부탁해여~~
아요엥퐁히 2007-06-11 (월) 22:13 16년전 신고 주소
ㅎ 눈 잘되셨네요 느끼한맛도 없이 되게 시원하게 ~ 앞트임도 잘된듯!!!!! ^ㅁ^
왼쪽앞트임이 좀더 싸나워 보여요ㅠ
schizo 2007-06-11 (월) 22:52 16년전 신고 주소
눈이쁘게 잘되셨네요 속쌍꺼풀인가요? 먼지궁금하네요 가격 병원 수술정보부탁드립니다.
깐도리 2007-06-12 (화) 02:40 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
제이 2007-06-12 (화) 03:07 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
성형미인이라도되자 2007-06-12 (화) 11:25 16년전 신고 주소
창민군 눈이랑도 비슷하시다..^^
글로 작성자 2007-06-12 (화) 13:20 16년전 신고 주소
제이님까지 정보드렷어욤~~~
머쉬멜로 2007-06-12 (화) 16:44 16년전 신고 주소
라인 잘나왔네여.병원 정보 부탁해요.
좋유나 2007-06-12 (화) 18:08 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
샬라라 2007-06-13 (수) 02:32 16년전 신고 주소
와 저도 정보점 주셔요~~
보국이 2007-06-13 (수) 02:33 16년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요~~
타락한메주 2007-06-13 (수) 13:12 16년전 신고 주소
저두 파란 라이언인 줄 알았음, 넘 잘되셨네요
날아라공주 2007-06-13 (수) 20:50 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 짱짱짱 저도 정보좀
날아라공주 2007-06-13 (수) 20:50 16년전 신고 주소
흉 안남아써요 ?
글로 작성자 2007-06-13 (수) 21:54 16년전 신고 주소
공주님 정보 드렷어요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fgdfgwgf 2007-06-14 (목) 01:21 16년전 신고 주소
와 정보주세요~~ 멋있다.~~~~~
syy 2007-06-14 (목) 12:54 16년전 신고 주소
진짜 잘됬네여ㅋ 전혀 느끼하지 않고 상콤한게ㅋ 정보좀 주세요~~!!!
글로 작성자 2007-06-14 (목) 18:45 16년전 신고 주소
정보 드렷오욤~~
diddid 2007-06-15 (금) 23:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
딱 보니 라이언 닮았네요. 전 정보 안주셔도 되요~ 앞트임에 관심이 있어서리..
정일우님이야 2007-06-16 (토) 04:54 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 부탁드려요 ㅠㅠ
민정경찰 2015-10-11 (일) 00:54 8년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
vhapffk 2018-02-24 (토) 03:40 6년전 신고 주소
제가 수술한지 일주일됐는데요 속쌍으로했는데 너무겉쌍처럼 보여요 ㅠㅠ 혹시 붓기는 대충 얼마후에 빠지셨나요??
hi