• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 흉터 좀 봐주세요..

바람잘날 없는 윈도… 2007-06-09 (토) 21:11 17년전 3261
앞트임 뒷트임 했구요
수술 한지는 26일 정도 됐구요..
앞트임이 한쪽은 그나마 나은데..
다른 한쪽이 너무 심하게 흉진거 같아서요..
이거 그 스테로이드 주사라고 그러나?
그거 맞으면 좀 가라앉나요?
흉터제거연고 열심히 바르고는 있는데..
Translating

73,093
19,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도도냥냥냥냥 2007-06-09 (토) 21:29 17년전 신고 주소
글을 읽어봤는데 연고보다 시간이 약이라던데요..아직 26일이니깐 더더 나아질듯해요~ 쌍커플 라인이쁘네요
바람잘날 없는 윈도… 작성자 2007-06-09 (토) 21:36 17년전 신고 주소
감사합니다..시간이 지나면 좀 나아질까요..ㅜㅠ 전 빨간것보다도 그 위로 볼록하게 튀어 나온것 땜에 스트레스예요..다른분들은 예쁘게 잘 되셨던데 전 왜 이모양인지..ㅜ 지금 우울증 걸려서 재수술보다 정신과부터 상담 잡아놓을 정도로 우울했는데 위로가 좀 되네요..
lotusrain 2007-06-09 (토) 21:55 17년전 신고 주소
신경쓰고 마음졸이고... 그러면 없는 탈도 생깁니다. 마음 편~히 가지고 신경쓰지 마세요. 시간이 약!
멍멍멍멍1 2007-06-09 (토) 22:18 17년전 신고 주소
이제겨우26일밖에안돼셨는데;;; 걍 신경쓰지말고 지내세여`~
아샤다하나라 2007-06-09 (토) 22:46 17년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅋㅋㅋ 아직한달도안됐으니깐 시간이지나면 괜찮아질꺼에요!~
정보쫌주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베이벱원츄 2007-06-10 (일) 00:28 17년전 신고 주소
쌍캅은 정말 시간이 약이에요^^ 수술경험자로써ㅎㅎ ..물론 재수술 준비중이지만ㅠㅎㅎ 저도 정보좀 주세요~ 어느병원어떤썜인지요~ㅎㅎ
이삐이삐이삐이삐 2007-06-10 (일) 02:07 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~
강아지미래 2007-06-10 (일) 17:51 17년전 신고 주소
정보 좀 가르쳐 주세요 ~~ ^^ 뒷트임에 저가 관심이 많아서
정수경짱 2007-06-10 (일) 18:35 17년전 신고 주소
쌍커플 너무예뻐여~~ 정보점 ㅋ
hi