• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4개월째

왕꽃수정님 2007-06-05 (화) 17:10 17년전 2166

어려분이 보실때어떤거같나욤?ㅠ ㅠ.

화장한건데요 쌍가풀 좀 얄븐거같구 왠지 맘에안들구

ㅠ.ㅠ 우울 약간 붓기도 한쪽 들빠진듯 싶은데요

혹시..;;이런경우 수술한곳에 다시가서 라인 높이

다시 잡아달라고 부탁드리면 ...공짜로;;받을수있을까요?

얼래 쌍가풀 이잇던눈이엿는데요 그전이랑 라인 거의

비슷 한거같아욤 ㅠㅠ
Translating

363,628
315,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
땡칠이맘 2007-06-05 (화) 18:23 17년전 신고 주소
이쁜데 왜그러세요^^;;붓기빠지면 이쁠거같은데 라인을 더두껍게 잡으실려면 다시재수술을해도 상관없을듯
거루 2007-06-05 (화) 19:37 17년전 신고 주소
지금이 딱 예쁘세요~ 굵은 라인은 다 티나서 사람들이 길거리에서 쳐다 볼 거에요~ 눈 예쁘신걸요 ㅋ
이삐이삐이삐이삐 2007-06-05 (화) 20:23 17년전 신고 주소
이쁜데..............정보좀주세요~
날아라공주 2007-06-05 (화) 20:37 17년전 신고 주소
잉 갠찮은뎅 ?! ㅋㅋ 더하면 진짜 티나요 ㅠㅠ 쭈글쭈글 윾~~ 근데 제생각엔 몽고주름을 없애면 시원할것같아요 인상 ~~ 뒷트임도 같이 !
쨍하고해뜰날..☆ 2007-06-06 (수) 04:57 17년전 신고 주소
이쁘기만한데.. 정보좀 부탁드려요~
쌍꺼플실패 2007-06-06 (수) 09:51 17년전 신고 주소
그정도면 눈이쁘게 됬다고 할수있어요.
재수술 후회하는 경우가 많아요.
악바리ㅋ 2007-06-06 (수) 10:45 17년전 신고 주소
예쁘세요 ^^ 정보좀주세용~~
내심장은부재중 2007-06-06 (수) 11:55 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~!
솔낭 2007-06-06 (수) 13:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요...더 손대지 마세요...^^
diddid 2007-06-06 (수) 14:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 이쁜데요
제이 2007-06-06 (수) 20:07 17년전 신고 주소
근데 상커플은 약간 높게 잡으면 그데로 두꺼운채로 남아버리고 또 얇게 잡으면 나중에 거의 없어져 버리는 경향이 있어서 두께 정하기가 어려운 것 같아요
세똥이 2007-06-06 (수) 21:25 17년전 신고 주소
정보점 주시와요
lindsay87 2007-06-07 (목) 08:14 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!
안졸리냐졸리 2007-06-10 (일) 14:22 17년전 신고 주소
화장하고 그 정도면 얇은건 아니에요. 저는 님보다 더 얇아요 ㅋㅋㅋ
이뻐지고싶어^^ 2007-06-11 (월) 02:47 17년전 신고 주소
점보좀요^^
hi