• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞틈

minimin 2007-06-04 (월) 14:54 17년전 4563
정말 심한 귀차니즘땜에. 지금에서야 올리는;;
제가 돌출입 수술도하고 같은 병원서 완절이랑 앞트임도 했거든뇨 ㅎㅎㅎ
완전 3단변신이죠 3단변신-_-v 푸하하하;;;;

맨위사진은 술전 일부러 전날밤 찍어놓은거구요ㅋ
두번째는 5일째 실밥뽑고 7일째 앞틈실밥뽑고
정확한 사진차례는 가물가물하구요-_-a
세번째는 5개월정도후??렌즈도 끼고 뻘짓거리한 사진뇨 크하하하;;;

암튼 저한테 새-_-생명을주신 ㅇㄸ 쌤들께 무한한감사를드리며; 푸핫;;
뒤늦은 후기 함 올려봅니다~~~ ^-^;;

----------

사진을 다운 받다니-_-;;
사진 펑~
Translating

395,925
2,562,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 130건
lee 2007-06-04 (월) 14:58 17년전 신고 주소
와~ 진짜 왕눈이에 인형같은 눈이 되셨네요~ 예쁘게 되신 것 축하드려요!!! ^-^
그리고 가능하시다면 저도 정보 좀 부탁드려요..^^a
몰봐 2007-06-04 (월) 15:11 17년전 신고 주소
신기신기~이쁘시네요~축하드려요~ ^^
tt 2007-06-04 (월) 15:28 17년전 신고 주소
님~정보좀 부탁드려요~
거루 2007-06-04 (월) 16:05 17년전 신고 주소
눈 예쁘세요 정보 부탁드려요
qkqhalsgk 2007-06-04 (월) 16:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
와..정말예뻐요 ㅜㅜ 정보부탁드려요!
최숲 2007-06-04 (월) 16:32 17년전 신고 주소
우와 +_+정보좀..!!ㅋㅋ
엔젤리앙 2007-06-04 (월) 16:41 17년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅋㅋ 아 돌출입 사진도보고싶어요 ㅋㅋ
비개인날 2007-06-04 (월) 16:51 17년전 신고 주소
저도 눈정보좀 주세요~
아샤다하나라 2007-06-04 (월) 16:52 17년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
이뻐져보자?! 2007-06-04 (월) 17:01 17년전 신고 주소
우와 진짜 잘됬어요,, 저는 내일하는데 엄청 떨리네요 ㅠ 님같이 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
풀딱 2007-06-04 (월) 17:02 17년전 신고 주소
눈 완전 왕눈이 되셨어요~정보 좀 부탁드려요
이삐이삐이삐이삐 2007-06-04 (월) 17:59 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~
쿠키쿠키2 2007-06-04 (월) 18:09 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ ㅎㅎ
hayan 2007-06-04 (월) 18:15 17년전 신고 주소
님 저도 정보주세요~
리아너리ㅏㅂ 2007-06-04 (월) 18:29 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
hyhyhyhy 2007-06-04 (월) 19:05 17년전 신고 주소
정보좀주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
reuwrh 2007-06-04 (월) 19:19 17년전 신고 주소
저두 정보주세여~~~
Rosetta 2007-06-04 (월) 19:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
마이꼼 2007-06-04 (월) 20:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~^^*
언제하니ㅋㅋ 2007-06-04 (월) 20:39 17년전 신고 주소
눈완전 커졌어요!! 정보주세요~ㅋㅋㅋ
lindsay87 2007-06-04 (월) 20:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~^^
청담동전지현 2007-06-04 (월) 20:54 17년전 신고 주소
저동 정보좀ㅋㅋ
아라비뵤비 2007-06-04 (월) 20:55 17년전 신고 주소
저두 정보좀~몇미리?
미쓰킴♡ 2007-06-04 (월) 20:59 17년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시네 ㅋㅋ
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
클쓰처럼되자 2007-06-04 (월) 21:24 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!!
최고는내자리 2007-06-04 (월) 21:27 17년전 신고 주소
정보정보부탁해열
성형원츄 2007-06-04 (월) 21:40 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
최강미녀 2007-06-04 (월) 21:47 17년전 신고 주소
정보주세요^^
마임 2007-06-04 (월) 21:51 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^!!
^^^아핫 2007-06-04 (월) 22:12 17년전 신고 주소
이뿌ㅡ시네여^^
선라이즈 2007-06-04 (월) 22:30 17년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
민댕양 2007-06-04 (월) 23:00 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
리버티 2007-06-04 (월) 23:50 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
솔낭 2007-06-05 (화) 00:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~ 저두 정보좀 주세요...^^
베이벱원츄 2007-06-05 (화) 00:35 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요>ㅁ< 글구 저두 돌출입 해야되는뎅 ㅠ 얼마에 어떤방법으로 하셨는지도.....ㅠㅎㅎ 축하드려요>ㅁ<ㅎㅎㅎ
용되고파 2007-06-05 (화) 00:50 17년전 신고 주소
예쁘네요! 저도 정보 좀 부탁드려요~~!!
fdfdfdfdw 2007-06-05 (화) 00:50 17년전 신고 주소
정보좀요~**^^*
가늠할수없는 2007-06-05 (화) 00:59 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
ggㅎㅎ 2007-06-05 (화) 01:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요;)
풀몬 2007-06-05 (화) 01:36 17년전 신고 주소
정보주세요~
애슈슐리♪ 2007-06-05 (화) 01:38 17년전 신고 주소
정보부탁이요~
DJ박 2007-06-05 (화) 01:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요오 - > <
cjswosla 2007-06-05 (화) 01:45 17년전 신고 주소
정말 자세한 정보 부탁드려염 - 넘 잘되셔서 좋겠당
niky 2007-06-05 (화) 03:45 17년전 신고 주소
저도 정보요. 감사.
yubyh 2007-06-05 (화) 04:25 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^__^
lovecool 2007-06-05 (화) 06:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀~
안되겠니 2007-06-05 (화) 08:33 17년전 신고 주소
이쁘세요흉터는없나요//저도자세한정보좀주세용~~
장혜지즐 2007-06-05 (화) 10:44 17년전 신고 주소
정보고우고우고우고우좀>_
shortbread 2007-06-05 (화) 11:28 17년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐욧
jang7790 2007-06-05 (화) 11:51 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
fgdfgwgf 2007-06-05 (화) 12:02 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!!
별이** 2007-06-05 (화) 13:13 17년전 신고 주소
정보 부탁이여 ~~~
minimin 작성자 2007-06-05 (화) 13:45 17년전 신고 주소
제가 쪽지를 드릴 시간이 안돼서ㅠㅠ수술은 ㅇㄸ 홈쌤께 받았구요. 비용은 그냥 딴데랑 비슷비슷하게^^;;;;;; 잘봐주셔서 감사해요~ ^ㅁ^
하나짱 2007-06-05 (화) 15:00 17년전 신고 주소
오오 무척 이뿌세요! 전 오늘 수술했는데 언제쯤 님처럼 이뻐질런지 에횽~
bongcatch 2007-06-05 (화) 15:54 17년전 신고 주소
수술하기전 눈이 익숙한듯...저도 막 저래요. 정보좀 주세요. 제발.
라인넘버포 2007-06-05 (화) 16:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~<ㅡ
거루 2007-06-05 (화) 17:04 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
chickJ 2007-06-05 (화) 19:27 17년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-05 (화) 19:28 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
봉봉씨 2007-06-05 (화) 19:30 17년전 신고 주소
까악!!!ㅡ너무 이쁘세영 정보좀 주세용!!
SKSMSDMSWN 2007-06-05 (화) 20:20 17년전 신고 주소
정보주세요
날아라공주 2007-06-05 (화) 20:41 17년전 신고 주소
와 앞트임 흉이 아예없으시당 저두 정보좀 !
sdkgjlkakl 2007-06-05 (화) 21:45 17년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
sdkgjlkakl 2007-06-05 (화) 21:45 17년전 신고 주소
정보 부탁드려여~^^ㅋ
루니아스 2007-06-05 (화) 22:01 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 너무 이뻐요 ㅠㅠ
최고는내자리 2007-06-05 (화) 22:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세여 정보좀......ㅜㅜ
쌩얼미인 2007-06-06 (수) 00:21 17년전 신고 주소
완저잘되셨어요 정보좀^^
기레이 2007-06-06 (수) 04:15 17년전 신고 주소
이뿌시다 ^^ 저도 정보쫌 주세요 ^^
쨍하고해뜰날..☆ 2007-06-06 (수) 04:58 17년전 신고 주소
귀찮으시겠지만 정보주시면 감사할게요~
내심장은부재중 2007-06-06 (수) 11:56 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~!+_+
강아지미래 2007-06-06 (수) 12:09 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!! ^^너무 이쁘게 되셨어요
2007-06-06 (수) 12:37 17년전 신고 주소
정보좀주세요
하루댕이 2007-06-06 (수) 13:38 17년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
찰리뿅 2007-06-06 (수) 14:50 17년전 신고 주소
우와 최고!! ㅋㅋㅋㅋ 저도 정보 부탁해요^^
좋유나 2007-06-06 (수) 16:21 17년전 신고 주소
정보좀부탁해요~!
꽃쟁이 2007-06-06 (수) 16:58 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
알쏭달쏭a 2007-06-06 (수) 16:58 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
초코렛치즈케이크 2007-06-06 (수) 17:59 17년전 신고 주소
이뻐요~ 정보부탁합니다~~~
세똥이 2007-06-06 (수) 19:13 17년전 신고 주소
정보점./..
콘치비 2007-06-06 (수) 19:48 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 부탁드려요
제이 2007-06-06 (수) 20:08 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~
미즈키♡ 2007-06-06 (수) 20:26 17년전 신고 주소
왁 ! 예쁘시다 ! 정보좀주세요!!
세똥이 2007-06-06 (수) 21:25 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
딩굴딩굴대학생 2007-06-06 (수) 21:28 16년전 신고 주소
너무 이쁘네용 ㅋ 정보 부탁드려요~
cartin 2007-06-06 (수) 21:35 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
미니79 2007-06-06 (수) 21:37 16년전 신고 주소
와..너무 이쁘세요...^^ 정보좀부탁드려요..^^
려은율 2007-06-06 (수) 23:34 16년전 신고 주소
이뻐요! 정보부탁드립니다!
hyunzlove 2007-06-07 (목) 00:40 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이뽀 2007-06-07 (목) 01:47 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 가격도요~
하핰ㅋ… 2007-06-07 (목) 03:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요!! 넘이쁘게 잘되셨당.ㅠㅠ
샬라라 2007-06-07 (목) 08:26 16년전 신고 주소
저두 정보점 부탁드려요~~눈매교정도 같이 하신건가요??
정수경짱 2007-06-07 (목) 12:01 16년전 신고 주소
정보점 부탁,, 너무 이쁘세용
이뻐두 다시한번 2007-06-07 (목) 12:11 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
성형에 미친 나 2007-06-07 (목) 12:46 16년전 신고 주소
정보점 부탁해요~~~~
장혜지즐 2007-06-07 (목) 14:09 16년전 신고 주소
정보좀
냥코쨩님 2007-06-07 (목) 21:04 16년전 신고 주소
넘이쁘세요! 정보좀 부탁드려요~
jinaandyou 2007-06-08 (금) 02:00 16년전 신고 주소
넘 이뻐염,,,, 저도 정보좀 주세용
yhyh 2007-06-08 (금) 12:52 16년전 신고 주소
정말 이쁘게 됐네요, 정보 좀 부탁드려요.
헤이맨~ 2007-06-08 (금) 13:43 16년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀 부탁드려요~~
song522 2007-06-08 (금) 14:52 16년전 신고 주소
예쁘네요, 정보좀 주세요
도도한주영 2007-06-08 (금) 15:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 됐다~~ 정보 좀 주세요 ^ ^
웳웸 2007-06-08 (금) 21:26 16년전 신고 주소
저도정보좀주세여~~~~너무이쁘게되셧어여ㅜㅜ!!!!!!!
dljflajlgb 2007-06-08 (금) 21:35 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠ 넘이뻐여
그러니까요 2007-06-08 (금) 21:53 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
로빈줄리신동 2007-06-08 (금) 23:06 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요,,ㅜ.ㅜ정말 간절해요..ㅜ.ㅜ
Artist민카소 2007-06-09 (토) 00:04 16년전 신고 주소
눈짱이쁘심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 정보부탁^^
써뉘겅듀님 2007-06-09 (토) 00:16 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
깐도리 2007-06-09 (토) 01:41 16년전 신고 주소
정보좀 주세여_!
cjswosla 2007-06-09 (토) 04:49 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 -
phjkg 2007-06-09 (토) 12:33 16년전 신고 주소
너무예뻐요~정보좀 주세요~ㅠㅠ
kkongeni 2007-06-09 (토) 12:46 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
buttylee 2007-06-09 (토) 14:35 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~부러워요~
wkduscnsu 2007-06-09 (토) 14:58 16년전 신고 주소
예뻐요~정보줌 ㅋㅋ
강아지미래 2007-06-09 (토) 15:05 16년전 신고 주소
정보 좀 주셍 >.<너무 부럽답니당
flawei 2007-06-09 (토) 17:28 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^ 완전부러워요ㅠㅠ
별사람 2007-06-09 (토) 18:42 16년전 신고 주소
저도 정보주세용 ;ㅅ;
고시생팔자 2007-06-09 (토) 18:46 16년전 신고 주소
저두 정보주세용 ㅠ
lili44 2007-06-09 (토) 22:04 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
나는누리꾼V 2007-06-10 (일) 03:02 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~
탁구신나 2007-06-10 (일) 11:36 16년전 신고 주소
와.. 정말 이뻐지셨네요 ^^ 저도 정보좀 주세요`~~~
예뻐지기 2007-06-10 (일) 18:09 16년전 신고 주소
와...정보좀여~~~~~~~~~~
방가보 2007-06-10 (일) 20:16 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!ㅎㅎ
아무도안쓰는닉네임 2007-06-10 (일) 21:26 16년전 신고 주소
저도 눈 정보 좀 주세요 !
나빵이 2007-06-10 (일) 22:23 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

꿀짱구 2007-06-10 (일) 23:10 16년전 신고 주소
정말 예쁘세요 ! ㅋㅋ 정보좀 주세요 부탁드려요
풀몬 2007-06-10 (일) 23:42 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅠ
나니니니니 2007-06-10 (일) 23:54 16년전 신고 주소
정보염~
이뻐지고싶어^^ 2007-06-11 (월) 02:47 16년전 신고 주소
저도정보좀요^^
쌍수하고파 2007-06-11 (월) 07:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ 돌출입 정보두요^^
minimin 작성자 2007-06-11 (월) 14:06 16년전 신고 주소
쪽지랑 댓글 넘 많당ㅠㅠ 수술은 ㅇㄸ 에서 햇어요ㅠㅁㅠ;;
hi