• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 이주됐는데요 ㅠㅠㅠㅠ 좀봐주세요

글쓴이ㅋ 2007-06-04 (월) 14:11 17년전 2356

쌍꺼풀 재수술한지 딱 이주됐는데요
이번이 두번짼데 쌍겹 너무 크게 된거 같지 않나요??
붓기가 안빠져요ㅠ 라인크기도 안줄고 ㅠㅠ
라인도 인으로 했다는데 아웃으로 잡히고..ㅠㅠ
설마 여기서 붓기가 멈춘건 아니겠죠??
요즘 너무 우울해요 ㅠㅠ
Translating

25,085
13,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
mika 2007-06-04 (월) 14:45 17년전 신고 주소
아직 이주밖에 안됐는데 조금만 더 기다리면 빠질것같은데요
제가보기엔.. 너무 부기 많이 빠져서 라인 얇아지는 사람도 많은데
아직까진 지켜봐야할꺼같네요 힘내세요!!
별님`* 2007-06-04 (월) 14:57 17년전 신고 주소
아직부어잇는상태이신거같은데; 소세지인거가타요
기다려보세요~~~ ^^
windypopla… 2007-06-04 (월) 18:57 17년전 신고 주소
3-4개월 되어서도 붓기가 많이 빠져요
2주정도에 님 상태정도 되어야
나중에 너무 얇지 않고 이쁜 쌍커풀 되요`
아라비뵤비 2007-06-04 (월) 21:16 17년전 신고 주소
나는 2주때 다빠졋는데........사람마다 틀린건가봐요~~~
기다려보세요~~~~~~++
romance 2007-06-05 (화) 01:23 17년전 신고 주소
2주치곤 붓기가있으시긴하네요. 근데 라인이 높은건아니고 소세지인듯...
걱정마셔요^^
날아라공주 2007-06-05 (화) 20:42 17년전 신고 주소
호박죽 많이 드세요 !!!!!!!!!!
미푸복매 2007-06-07 (목) 16:23 17년전 신고 주소
이제 2주면 한참 기다리셔야해요~~
한달지나고 나면 눈이 또 변한답니다^^
준수맘 2007-06-08 (금) 21:41 17년전 신고 주소
저도쌍꺼풀재수술한지2주다되어가는데요님처럼눈이그래요제가보기에제눈붓기다빠진것같은데소세지는아직많이있거던요그래서불안하네요.몽고주름도있는것같구요잘된건지저자신이봤을때는마음이이랬다저랬다하네요.님도붓기빨리빠지시길.......
hi