• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 쌍꺼풀 9일 경과

민아림 2007-06-04 (월) 12:14 17년전 4354
제가봐도 잘됐네요

앞트임 하고나서 빨간 자국같은게 생겼었는데
흉터 전용연고 바르니까 싹 사라졌네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽고 잘된거 같아서
만족해요

다운받지마세요!!!!!!!!!!1
다운받으시면바로지웁니다

---------다운받으셔서 사진내립니다--------
Translating

52,866
23,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
쿠우오렌지 2007-06-04 (월) 12:20 17년전 신고 주소
예쁘세요 ^^ 정보좀 주시면 감사하겠습니다
2007-06-04 (월) 12:31 17년전 신고 주소
우와~진짜잘되셧다! 이쁘세여~~ 정보부탁드려요^^! 비용두여ㅎㅎ
선라이즈 2007-06-04 (월) 12:47 17년전 신고 주소
와우 정보 꼭 주세요
엔젤리앙 2007-06-04 (월) 12:53 17년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요~ 비용이랑영~
진돗개쌍꺼풀 2007-06-04 (월) 13:05 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요. 정보부탁드려요 ^^
hks0714 2007-06-04 (월) 13:49 17년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 주세요 ^^
별이** 2007-06-04 (월) 14:07 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 `~~
Miree 2007-06-04 (월) 14:08 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요>_
hyunzlove 2007-06-04 (월) 14:27 17년전 신고 주소
정보주세요~
mt2050 2007-06-04 (월) 14:29 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다
lee 2007-06-04 (월) 15:01 17년전 신고 주소
와.. 정말 눈웃음이 매력적인 눈이 되셨네요!!! 추카추카~ ^-^
저도 정보 좀 부탁드려요~ ^^a
tt 2007-06-04 (월) 15:29 17년전 신고 주소
님 저두 정보 꼭 부탁드려요!~
jelove 2007-06-04 (월) 15:42 17년전 신고 주소
정보좀 ㅜ
거루 2007-06-04 (월) 16:06 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
최숲 2007-06-04 (월) 16:33 17년전 신고 주소
정보좀주세여!!ㅠㅠ
쌍꺼플실패 2007-06-04 (월) 16:40 17년전 신고 주소
병원.가격정보좀 부탁드려요~
하얀클스마스 2007-06-04 (월) 16:45 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
아샤다하나라 2007-06-04 (월) 16:52 17년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
이삐이삐이삐이삐 2007-06-04 (월) 17:59 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~
쿠키쿠키2 2007-06-04 (월) 18:09 17년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 이쁘당 ㅠ
리아너리ㅏㅂ 2007-06-04 (월) 18:28 17년전 신고 주소
와진짜예뻐요정보좀주세요
lina0824 2007-06-04 (월) 18:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
pinkpositi… 2007-06-04 (월) 18:46 17년전 신고 주소
넘..매력적이시다..
어디서하셨어요??저두 정보주세요..
hyhyhyhy 2007-06-04 (월) 19:05 17년전 신고 주소
정보좀주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosetta 2007-06-04 (월) 19:21 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!!
신우 2007-06-04 (월) 19:40 17년전 신고 주소
넘흐 이뻐~잉..
정보부탁요^^*
마이꼼 2007-06-04 (월) 20:03 17년전 신고 주소
이쁘세효~^^정보주탁드립니당~*
검은물밑에서 2007-06-04 (월) 20:04 17년전 신고 주소
넘이쁘시다ㅠ정보부탁드려요ㅠ
언제하니ㅋㅋ 2007-06-04 (월) 20:39 17년전 신고 주소
잘됐어요~!!! 정보주세요
lindsay87 2007-06-04 (월) 20:51 17년전 신고 주소
정보좀주세요~꼭이요^^
청담동전지현 2007-06-04 (월) 20:55 17년전 신고 주소
저두주세여~~~~~~~
미쓰킴♡ 2007-06-04 (월) 21:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎ
병원이랑, 가격 정보좀 ^^
최고는내자리 2007-06-04 (월) 21:28 17년전 신고 주소
너무너무 이뿌세요~~ 정보좀 주세요~~!
베이벱원츄 2007-06-05 (화) 00:39 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^
사진은 보지 못했지만ㅠㅠㅎㅎ
고시생팔자 2007-06-05 (화) 01:06 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주ㅠ세요
niky 2007-06-05 (화) 03:47 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요. 감사합니다.
자칭한지민 2007-06-05 (화) 04:00 17년전 신고 주소
정보주세용 ㅋ
cjswosla 2007-06-05 (화) 05:19 17년전 신고 주소
사진좀 다시 올려주세여 ~ 못봤느네 ㅠㅠ
fgdfgwgf 2007-06-05 (화) 12:04 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요!
동해수 2007-06-05 (화) 13:08 17년전 신고 주소
저듀 사진못밧찌만 정보주세혈~글구 사진두ㅠㅠ
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-06-05 (화) 13:41 17년전 신고 주소
사진은 못봤지만 정보 부탁드릴께요 ㅜㅜ
하루댕이 2007-06-06 (수) 13:38 17년전 신고 주소
정보좀 ^ ^;;;
cartin 2007-06-06 (수) 21:36 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎ
sue kim 2007-06-07 (목) 13:59 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠ
배불러 2007-06-07 (목) 23:36 17년전 신고 주소
사진보고싶어요!!
hi