• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 거의 한달째가 되어가네요!!&(사진내렸어여)

돈모아서꼭@! 2007-05-28 (월) 13:30 17년전 3068
이제 거의 한달~ 이 되어가요
붓기 많이 빠졌죠? ㅎㅎ 점점 자연스러워져 가는듯해여

근데 ...ㅠ.ㅠ 울상
잘~보면 아시겠지만 왼쪽은 아웃, 오른쪽은 인아웃이에요 원래 둘다 인아웃인데~
제가 손으로 앞트임쪽을 많이 건드렸거든요..
그래서 앞쪽에 살이 붙었다고 해야되나 그게 ㅠ.ㅠ

경험해보신분들은 아시겠지만..
앞트임이 0.1m만 차이나도 잘못된거 같고..남들은 괜찮다 괜찮다 해도 자기는 엄청 차이나는거 같구 그러잖아요 ㅠ.

눈 어때요?
요정도 차이나는데 그냥 납두시는 분들 있나요?
정말 진심으로 객관적으로 한마디씩만 해주세요@!
그냥 이대로 살까요? 괜찮나요?
Translating

503,846
2,888,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
해바라기유 2007-05-28 (월) 14:01 17년전 신고 주소
성 공 !
내돈으로 2007-05-28 (월) 14:16 17년전 신고 주소
이뻐지셨어요 정보좀 주세요 ㅋ제가 이정도면 그냥 이대로 둘꺼같아요 ㅋ 이뻐용
팡니 2007-05-28 (월) 14:50 17년전 신고 주소
성공이세요~!!
정말 이뻐지셨어요..ㅠㅠ 전 지금 6일째인데..앞틈한데 살이 다르게 붙어서
한쪽은 인아웃 한쪽은 아웃이에요..아웃인쪽은 부기가 많아서 더 짝눈으로 보여요..ㅠㅠ
정말 진심으로 님 이쁘게 잘되셨어요~~!!!
엔젤리앙 2007-05-28 (월) 16:25 17년전 신고 주소
앞트임 정보좀주세여 ㅋㅋ
이삐이삐이삐이삐 2007-05-28 (월) 19:10 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
Miss옹 2007-05-28 (월) 19:37 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅕ!!!!오ㅛ왕~~
나두이뻐지련다 2007-05-28 (월) 19:43 17년전 신고 주소
잘되셨는데요.....
이쁘기만한데....정보부탁드립니다
악바리ㅋ 2007-05-28 (월) 20:25 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
별이** 2007-05-28 (월) 21:04 17년전 신고 주소
저두 정보좀 나눠 주세요 ~~~^^
내멋 2007-05-28 (월) 21:14 17년전 신고 주소
예쁘시다!!! 정보 좀 주세용~
lindsay87 2007-05-28 (월) 21:40 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!^^
최고는내자리 2007-05-28 (월) 21:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여- 눈 이뿌세요!
쌍꺼플실패 2007-05-28 (월) 23:05 17년전 신고 주소
수술전,후사진 보면 눈만보나 전체적인 인상으로보나
모든게 좋게 변하셨네요.
조금차이 나는부분은 느끼기도 어려울정도로 눈이쁘네요.
더이상 고민하지 마시고 만족하세요.
솔낭 2007-05-28 (월) 23:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 넘 이뻐요...더 손대지 마시구요...정보좀 주세요..
그러니까요 2007-05-29 (화) 03:24 17년전 신고 주소
저도 정보주세요
sidsid 2007-05-29 (화) 05:31 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
라인넘버포 2007-05-29 (화) 08:55 17년전 신고 주소
정보좀 주세용>
위꽁 2007-05-29 (화) 10:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
내심장은부재중 2007-05-29 (화) 10:52 17년전 신고 주소
정보좀요!!!
a코코s 2007-05-29 (화) 13:06 17년전 신고 주소
이쁘세요 ~
SKSMSDMSWN 2007-05-29 (화) 16:52 17년전 신고 주소
정보주세요~!!
김권영 2007-05-29 (화) 17:04 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~^^
^^^아핫 2007-05-29 (화) 18:26 17년전 신고 주소
이뿌세용!!ㅎ
와.. 2007-05-29 (화) 20:40 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
하루댕이 2007-05-29 (화) 20:41 17년전 신고 주소
정보좀 주셔요~~~~~
cej8569 2007-05-29 (화) 21:50 17년전 신고 주소
앞트임 정보즘 주세요.....
아가야야야야 2007-05-29 (화) 23:11 17년전 신고 주소
정보 주세영!
가늠할수없는 2007-05-30 (수) 00:11 17년전 신고 주소
정보좀주세요
바비인형 2007-05-30 (수) 00:54 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~너무잘되셧어요
록시 2007-05-30 (수) 00:56 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
용되고파 2007-05-30 (수) 01:56 17년전 신고 주소
예뻐요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~
2007-05-30 (수) 09:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요
강아지미래 2007-05-31 (목) 00:20 17년전 신고 주소
정보주세요 ^^
닝기리마이신 2007-05-31 (목) 01:23 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
fgdfgwgf 2007-05-31 (목) 09:33 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!
CutieHoney 2007-05-31 (목) 10:09 17년전 신고 주소
눈 예쁘세요..^^ 앞틈도 괜찮아요 그정도면... 정보좀 주세요-
젤己I 2007-05-31 (목) 16:22 17년전 신고 주소
너무 자연스러운데요! 정보 부탁해요~
hayan 2007-05-31 (목) 23:54 17년전 신고 주소
님~ 저두 정보주세요
dmnstn 2007-06-03 (일) 22:39 17년전 신고 주소
앗! 저번에 저한테 정보 다시 주신다는 분이시네여 ㅠㅠ 몇미리이신지.. 다시한번 정보 부탁드려요!
hi