• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

왕눈이가 된 눈 ~ (이제 1년하고5개월)

나만이뻐ㅋ 2007-05-27 (일) 21:19 17년전 6006

안녕하세요~
예전에 눈올려서 조금 화제가 되었는데요
저는 절개만 했답니다
앞튀임 ,뒤틔임은 안했습니다 .
단지 절개만 했습니다.
눈지방만 태워구요~
저는 처음부터 수술하고 나서 붓기가없엇습니다 ㅠ
그래서 조금은 걱정했어요 너무 붓기가 없어서 걱정했는데요 간호사께서 좋은거라고 해가지고~
막집에서 호박물 먹고 그래써요~
그니깐 더빨리된건지 모르겟지만~~
궁금한점있음 쪽지날려주세용 ^^

Translating

417,104
739,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 105건
soulc-raz-… 2007-05-27 (일) 21:34 17년전 신고 주소
정보큐~
앗싸뵤옹 2007-05-27 (일) 21:35 17년전 신고 주소
우와...어디서 하셨어요....?ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
리아너리ㅏㅂ 2007-05-27 (일) 21:37 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
내돈으로 2007-05-27 (일) 21:51 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
RyuStyle 2007-05-27 (일) 22:06 17년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ 정보좀주세요 ㅋㅋㅋ 어떤샘한테 하셨어요!
아샤다하나라 2007-05-27 (일) 22:48 17년전 신고 주소
병원정보쫌주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
phjkg 2007-05-27 (일) 22:55 17년전 신고 주소
넘 예쁜 눈이예요~쌍커풀라인은 몇mm로 하셨어요??정보좀 주세요~
쿠키쿠키2 2007-05-27 (일) 23:22 17년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 ㅠㅠ
호밀 2007-05-27 (일) 23:26 17년전 신고 주소
정보부탁
나두이뻐지련다 2007-05-27 (일) 23:42 17년전 신고 주소
우와.............정보꼭부탁드릴께요 ...
정말잘되셨네요
blueskyjja… 2007-05-28 (월) 00:07 17년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘다..ㄷㄷㄷ... 정보 좀 주세요~!
도도한주영 2007-05-28 (월) 00:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 부럽네요~~ ㅎㅎ 정말 이쁜눈이예요. 저도 정보 좀 부탁드립니다 ^^
베이벱원츄 2007-05-28 (월) 00:34 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅎㅎ 예쁘시다ㅎ
ㅋㅋㅋㅋ 2007-05-28 (월) 00:35 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
솔낭 2007-05-28 (월) 00:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인 예뻐요 ...정보좀 주세요...^^
windypopla… 2007-05-28 (월) 00:43 17년전 신고 주소
옆으로 원래 많이 째진눈이여서
앞트임 뒤트임 안 해도 잘 되신거 같아요 ~
너무 이쁘네요~
OI뿐곰팅이 2007-05-28 (월) 00:44 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
lindsay87 2007-05-28 (월) 00:48 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!^^
SKSMSDMSWN 2007-05-28 (월) 03:26 17년전 신고 주소
정보주세요~~
라인넘버포 2007-05-28 (월) 03:32 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요>
니넨세 2007-05-28 (월) 04:55 17년전 신고 주소
헐 완전 원츄 ㅋㅋ정보주세용
내심장은부재중 2007-05-28 (월) 08:09 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~~!
bigbangisv… 2007-05-28 (월) 09:47 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
★마녀★ 2007-05-28 (월) 10:18 17년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 우와 ㅠ-ㅠ 정보좀 주세요~
yhyh 2007-05-28 (월) 11:52 17년전 신고 주소
정말 이쁘네여, 부러워요. 병원/샘/수술정보 지세히 부탁드려요.
안녕도리링 2007-05-28 (월) 11:55 17년전 신고 주소
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
안녕도리링 2007-05-28 (월) 12:05 17년전 신고 주소
렌즈 뭐에요??
사뿐사뿐... 2007-05-28 (월) 12:21 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~
강구나 2007-05-28 (월) 12:34 17년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁해요~
위꽁 2007-05-28 (월) 12:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 주세요 너무 이뿌고 자연스럽게 잘되셨어요
fineapple 2007-05-28 (월) 15:08 17년전 신고 주소
눈 이쁘시다 정보좀 부탁드려요~
하얀피뽀 2007-05-28 (월) 17:03 17년전 신고 주소
정보여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rosetta 2007-05-28 (월) 18:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
박남희 2007-05-28 (월) 18:50 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~^^
잉잉뿡 2007-05-28 (월) 19:53 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 정보 좀주세요*^^*
별이** 2007-05-28 (월) 21:06 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요 ~~
내멋 2007-05-28 (월) 21:15 17년전 신고 주소
와~ 이쁘세요~~ 정보 좀 주세용~~
최고는내자리 2007-05-28 (월) 22:57 17년전 신고 주소
병원정보좀요~~ 눈 너무 이뿌세요!
최고는내자리 2007-05-28 (월) 22:57 17년전 신고 주소
쌍꺼풀 흉, 언제부터 화장으로 커버되셨어요??! 언제부터 흉없어졌는지도 알려주세요~~
언젠간전지현 2007-05-28 (월) 22:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
lee 2007-05-28 (월) 23:04 17년전 신고 주소
멋져요! 인형같은 눈망울!!!
저도 정보 좀..^^;
니넨세 2007-05-28 (월) 23:10 17년전 신고 주소
정보주세용
해볼테야 2007-05-28 (월) 23:26 17년전 신고 주소
정보주세여 ㅜㅜ흑넘이뻐여
려은율 2007-05-29 (화) 00:19 17년전 신고 주소
눈너무이뻐요!! 정보부탁드립니다!
풀몬 2007-05-29 (화) 00:27 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
ggㅎㅎ 2007-05-29 (화) 02:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
그러니까요 2007-05-29 (화) 03:26 17년전 신고 주소
저두요..정보좀..
sidsid 2007-05-29 (화) 05:32 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
이뻐두 다시한번 2007-05-29 (화) 13:30 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
신미양 2007-05-29 (화) 14:38 17년전 신고 주소
넘이뻐여 ^^ㅠ 정보즘 부탁드려요 !!
mini♥ 2007-05-29 (화) 19:12 17년전 신고 주소
정보 부탁이여ㅠㅠ~~
박아름 2007-05-29 (화) 19:13 17년전 신고 주소
정보 부탁이요~~
코야코야내코야~ 2007-05-29 (화) 19:43 17년전 신고 주소
이야이뽀요!정보부탁드려요
하루댕이 2007-05-29 (화) 20:42 17년전 신고 주소
우와 진짜이뻐요! 정보좀 주세요~
12345# 2007-05-29 (화) 22:38 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 주세요!!!!!!!!!!!진짜 눈 넘 이뻐지셧어요!!
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2007-05-29 (화) 22:42 17년전 신고 주소
저두요 정보좀 주세용 ㅎ
아가야야야야 2007-05-29 (화) 23:12 17년전 신고 주소
저도 정보 요 !!!!!!!
가늠할수없는 2007-05-30 (수) 00:12 17년전 신고 주소
정보좀주세요
모야라12 2007-05-30 (수) 00:48 17년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이뻐요. 정보부탁해요
고시생팔자 2007-05-30 (수) 01:51 17년전 신고 주소
이쁘네요 정보부탁요
ggㅎㅎ 2007-05-30 (수) 02:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
효시긔 2007-05-30 (수) 05:15 17년전 신고 주소
저도 렌즈뭔지하고 정보좀 부탁드려요~~
으라차착 2007-05-30 (수) 13:50 17년전 신고 주소
정보요 ㅜㅜ 가격두 ㅜㅜ
최숲 2007-05-30 (수) 20:41 17년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠ
지용내사랑 2007-05-30 (수) 22:50 17년전 신고 주소
언니언니정보좀주세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단비 2007-05-31 (목) 01:29 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~
나루 2007-05-31 (목) 01:38 17년전 신고 주소
님!!!!! 정보 진짜 꼭 주세요!!!!!
lough 2007-05-31 (목) 01:51 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~!
Artist민카소 2007-05-31 (목) 02:19 17년전 신고 주소
짱 ㅠㅠ 정보부탁드려요~~
kiki 2007-05-31 (목) 08:17 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
fgdfgwgf 2007-05-31 (목) 09:35 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
CutieHoney 2007-05-31 (목) 10:11 17년전 신고 주소
부러워요 ㅎㅎ 정보좀 주세요
ㅠㅠ 2007-06-01 (금) 00:12 17년전 신고 주소
저도 정보요 ~
백돼지 2007-06-01 (금) 08:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 *^^*
로즈요정 2007-06-01 (금) 10:58 17년전 신고 주소
정보부탁드려여~
새로운시작 2007-06-01 (금) 13:04 17년전 신고 주소
정보주삼,,,,감사
나눈공주긍진선 2007-06-01 (금) 16:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
하하호호 2007-06-01 (금) 18:10 17년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요! 정보좀 부탁드려요
방가보 2007-06-01 (금) 19:38 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅎㅎ
sdkgjlkakl 2007-06-01 (금) 20:48 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~
좋유나 2007-06-01 (금) 23:30 17년전 신고 주소
정보부탁해요!!
운동이좋아 2007-06-01 (금) 23:44 17년전 신고 주소
눈 정보 좀 주세요..이뻐요^^
정수경짱 2007-06-02 (토) 11:31 17년전 신고 주소
정보부탁~
봉봉씨 2007-06-02 (토) 12:40 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!
별사람 2007-06-02 (토) 16:03 17년전 신고 주소
저도 정보..정말 이쁘다 ;ㅂ;
동해수 2007-06-02 (토) 16:29 17년전 신고 주소
저두 정보주세효~~
2007-06-02 (토) 16:37 17년전 신고 주소
우와...진짜이쁘시다!!!!!!!너무잘되셧다 부러워요 정보좀주세요~!
상큼 2007-06-02 (토) 19:44 17년전 신고 주소
저두 정보주세요
마시멜로우 2007-06-02 (토) 19:48 17년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!!! 저도 정보 부탁드려요..
주황빛묘옹 2007-06-02 (토) 20:35 17년전 신고 주소
너무 이쁘심 !! ㅠ 저도 정보좀요!
행복해요 2007-06-02 (토) 21:13 17년전 신고 주소
너무 잘된것 같아요~ 정보 좀 주세요~
cartin 2007-06-03 (일) 00:01 17년전 신고 주소
정보 좀요~
나무향기 2007-06-03 (일) 00:26 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요...넘 이뻐요..
tmdal54 2007-06-03 (일) 01:31 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
어저라규에루데 2007-06-03 (일) 02:30 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^ 가격이랑병원 아잉~
dnfldnfldn… 2007-06-03 (일) 03:01 17년전 신고 주소
정보줌 주세요 병원이랑 가격~~~
알쏭달쏭a 2007-06-03 (일) 09:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 꼭!! ^^
찰리뿅 2007-06-03 (일) 09:45 17년전 신고 주소
정보줌요^^!
허애데사러 2007-06-03 (일) 14:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋㅋ
소ㅇi 2007-06-03 (일) 16:30 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용~
미즈키♡ 2007-06-03 (일) 17:39 17년전 신고 주소
와,,..진짜 왕눈이시네요 정말 예뻐요! 저도 정보좀..ㅠㅠㅠ;;;
응쥬 2007-06-03 (일) 18:06 17년전 신고 주소
정보좀 주세요! 몇mm인지 등등 자세하게 ㅠㅠ
테론 2007-06-03 (일) 18:39 17년전 신고 주소
정보주세요
글억쿤하 2007-06-03 (일) 20:00 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 넘 잘되셔서 부러워용 ㅠㅠ
까르페디엠 2007-06-03 (일) 20:32 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
hi