• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년하고 6개월지났네요///

혜정공주 2007-05-24 (목) 15:15 17년전 3146

벌써 쌍꺼풀수술한지 일년하고두 6개월이나 지났네요...주위에서 자연스럽게 잘됬다고 그러던데...양쪽이 조금달라요...사진에는 많이 다르게 나왔네요..이렇게 심하지는 않지만..조금 다르긴해요~~제가보기엔 오른쪽이 더이쁜것같애요..그래서 다음달에 병원한번 가보려구요..ㅋㅋㅋ
눈밑에 지방이 너무없어서 주름이 생겨요...애교수술하려니 돈도없고..미치겠습니다...ㅡ.ㅡ
모두 이뻐지세요^^
아~참고로 대구에서 했구요..부분절개로 했어요///앞트임 없이요~
Translating

댓글 18건
아샤다하나라 2007-05-24 (목) 18:07 17년전 신고 주소
넘이쁘네요 ㅋㅋㅋ 정보쫌주세요~ㅋㅋㅋㅋ
내돈으로 2007-05-24 (목) 18:27 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 자연스럽습니다
강인♡ 2007-05-24 (목) 19:12 17년전 신고 주소
완전 자연스러워요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
청담동전지현 2007-05-24 (목) 19:30 17년전 신고 주소
이쁘시다 정보좀 주세요~
리아너리ㅏㅂ 2007-05-24 (목) 20:48 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
검은물밑에서 2007-05-24 (목) 20:53 17년전 신고 주소
완전 짱짱 이쁘세요~ 정보좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
혜교가영 2007-05-24 (목) 21:38 17년전 신고 주소
정보줌주세요!!! 너무이쁜데요... 매몰이에요?
lindsay87 2007-05-24 (목) 22:13 17년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요!정보 꼭 좀 부탁드려요!
선라이즈 2007-05-24 (목) 22:38 17년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
나두이뻐지련다 2007-05-24 (목) 22:48 17년전 신고 주소
너무잘되셨습니다...
정보부탁드릴께요^^
sdkgjlkakl 2007-05-24 (목) 23:40 17년전 신고 주소
와~ 이쁘게되셨네여 정보탁해염^^
록시 2007-05-24 (목) 23:46 17년전 신고 주소
정보주세요~~ㅠ저도 오른쪽처럼 쌍꺼플 중간이 눈이랑 붙는거 하고싶어요~
록시 2007-05-25 (금) 02:33 17년전 신고 주소
매몰인가요 절개인가요?
쨍하고해뜰날..☆ 2007-05-25 (금) 05:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 절개인가여?
혜정공주 작성자 2007-05-25 (금) 11:54 17년전 신고 주소
정보 드렸어요~
^^^아핫 2007-05-25 (금) 17:19 17년전 신고 주소
자연스러어영,ㅎ
강아지미래 2007-05-26 (토) 22:09 17년전 신고 주소
저 대구사는데 어디서 했나요? 정보 주시면 감사하겠어요. ^^
려은율 2007-05-27 (일) 00:28 17년전 신고 주소
와눈이쁘세요!
hi