• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4개월 넘었어요..

ever154 2007-05-18 (금) 13:44 17년전 2945
붓기는 이제 뭐... 그냥 포기했구요 ^^;;

그냥 싼맛에 했으니까 그냥 살라구요 ㅎㅎ

한쪽 쌍커풀이 슬슬 풀릴라고 하는데 이거 풀리면 그냥 양쪽 다 다시 할까 생각중 이에요..
Translating

637,077
2,646,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-05-18 (금) 15:37 17년전 신고 주소
예뻐요 ㅋㅋ 근데 싸면 얼마에 하신거에요?ㅋㅋ
ever154 작성자 2007-05-18 (금) 16:07 17년전 신고 주소
앞트임 30 절개 50 인가 일꺼에요 ^^; 잘 기억이 안나네요;;; 겨우 4개월 지났을뿐인데 .. 죄송합니당~
짱현 2007-05-18 (금) 17:14 17년전 신고 주소
님 저랑 눈 정말 비슷하네요..저도 한쪽이 조금 내려 앉았는데..그것땜에 재수술 고려중이지요..상담후 한쪽만 다시 하자시는데 다시 다 할까 생각중이에요
이삐이삐이삐이삐 2007-05-18 (금) 20:52 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
쌍꺼풀원츄 2007-05-18 (금) 21:21 17년전 신고 주소
저도 님이랑 왼쪽눈이 상당히 비슷해요ㅠ 전 오른쪽이 님처럼 풀려가거든요.. 아직은 봐줄만 한데 점점 풀릴거 같아요 ㅠㅠ 님 이왕이면 매몰이랑 부분절개로 한번 다시 찝어주시면 좋겟어염 ㅋㅋ 오른쪽도 지금은 괜찮은데 풀려갈꺼 같긴해염 ㅎㅎ 지금 사개월이니깐 앞으로 이개월정도만 더 참은다음 재수술 받으세요 전 지금 삼개월째라 좀더 기다릴려구염 ㅠㅠ
a코코s 2007-05-19 (토) 17:49 17년전 신고 주소
어머 절개인데 풀려요 ??
이뻐집시다 2007-05-19 (토) 23:27 17년전 신고 주소
앞트임 흉은 어떤가요 어떻게 꿰메어 진건지 궁금해요..
쌍꺼플실패 2007-05-19 (토) 23:55 17년전 신고 주소
절개는 풀어진다고 볼수없고 피부가 늘어지거나 쳐져서 그렇게
보이게 되는것이죠.
ever154 작성자 2007-05-20 (일) 00:48 17년전 신고 주소
앞트임 사진은 제 예전사진 보시면 되실거 같아요.. 제 이름으로 검색하시면 예전사진 나와요 ^^
Blue Blood 2007-05-20 (일) 03:59 17년전 신고 주소
절개도 초기 유착이 잘 안되면 풀린다고 하더라구요
이뻐지구십따 2007-05-20 (일) 15:48 17년전 신고 주소
아웃으로 하신거에여?ㅎㅎ
ever154 작성자 2007-05-20 (일) 20:25 17년전 신고 주소
아웃인거 같아요.. 전 인으로 해달라고 했는데 ;ㅂ;
hi