• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 ㅠㅠ(사진내림)

loisa83 2007-05-14 (월) 23:21 17년전 2923
제가봐도 사진상으로는 짝짝이가 심하지 않네여 ㅋㅋ
실제로 봐야하는데!~ ㅋㅋ
모두 감사요~^^
나중에 눈 더 이뻐지면 다시 후기 올릴께요^^
다들 예뻐지세여^^
Translating

댓글 22건
나루 2007-05-14 (월) 23:29 17년전 신고 주소
두번째랑 세번째사진은 차이가 나 보이기는 한데, 그건 각도때문인것같구요. 지금 사진상으로 볼 때는 굉장히 이쁜 눈인데요.. 시원해보이구요. 사나워보이지는 않아요.
이뻐집시다 2007-05-14 (월) 23:33 17년전 신고 주소
첫번째 사진 손예진씨 느낌이 나요~
^^^아핫 2007-05-15 (화) 00:09 17년전 신고 주소
이뻐요!!근데 쫌 짝짝이같기는 한테 말안하면 잘모를것같아용!!
이뿌세요!!^^^
유톨이 2007-05-15 (화) 00:55 17년전 신고 주소
저도 재수술해서 그 기분 잘알아요ㅠㅠ근데 정말이지 님 정도면 더이상 칼 안대는게 더 나을거 같아요,원래 수술이란게 하면 할수록 더 이상해 지거든요,저도 재수술했지만 앞틈도 그렇고 약간 짝짝이거든요,그냥 살려구요ㅠㅠ더하면 자꾸 망한답니다.눈만보면 땡글떙글 예쁜데~여튼 힘내세용
햄햄햄 2007-05-15 (화) 00:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
완전 이쁜데요?????
연예인 같으세요. 천상지희같아욤.
람쌍★。 2007-05-15 (화) 04:34 17년전 신고 주소
에그 정보주세요!!이쁜데.왜잉, 시원시원하고 딱님 눈만되도 살겟쳐효!!
힘내세여, 이건 위로의 말이아니라, 정말 이쁘세요^^ 더이뻐지시는건
욕심인거가타잉, 더이뻐지면 나는 어케살라궁, 첨에 배두나같다는 느낌^^
정보주세요, ^^
나루 2007-05-15 (화) 08:46 17년전 신고 주소
참, 저도 정보 좀 주세요 ^^
loisa83 작성자 2007-05-15 (화) 13:32 17년전 신고 주소
제가 너무 예민했던 건가요?ㅋㅋ 쌍꺼풀은 맘에 드는데 앞트임이 짝짝이여서 좀 그렇거든여~아무튼 위로해주셔서 감사합니다^^
얌체 2007-05-15 (화) 16:18 17년전 신고 주소
사진상으로는 눈도크시고 너무이뿌신데여~^^정보좀 부탁드려염~~
sando 2007-05-15 (화) 19:52 17년전 신고 주소
님.. 이쁜사진 올려놓고 속상하다 하면 욕먹어요..ㅋㅋ
성형원츄 2007-05-15 (화) 20:04 17년전 신고 주소
정보좀주셔용
2007-05-15 (화) 22:49 17년전 신고 주소
이뿐데요 ? ,,,
2007-05-15 (화) 22:49 17년전 신고 주소
수술전사진쫌 올려주세용
제발좀! 2007-05-15 (화) 23:03 17년전 신고 주소
마자마자 예쁘세요!! 전 첨에 보구 눈 되게 시원하시다 했는데!
걱정마시고 이것저것 화장법만 바꿔도 백팔십도 바뀌는 게 여자아니겠어요~?
라인넘버포 2007-05-16 (수) 00:53 17년전 신고 주소
아, 이뿌신데ㅠ 정보좀 주셔용~
쇼엔 2007-05-16 (수) 03:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무 이쁜것 같아요! 정보좀 주세요! 진짜 내타입눈!
loisa83 작성자 2007-05-16 (수) 11:08 17년전 신고 주소
감사합니다 . 댓글 덕분에 우울한 기분 한결 나아졌어요~헤헤^^ 정보 쪽지로 날려드릴께요~
청담동전지현 2007-05-16 (수) 13:41 17년전 신고 주소
배두나같아여ㅋㅋㅋㅋ이쁘신데
캬캬캬 2007-05-16 (수) 15:48 17년전 신고 주소
난 딱 보자마자 눈진짜 크다 이쁘다 햇는데 이쁘신데 ~~왜여
원래 이쁜사람들이 더하다니깐,,,~~ㅋㅋ
나에용ㅋㅋ 2007-05-19 (토) 20:52 17년전 신고 주소
정보 부탁해요 ^^*
날아라공주 2007-05-20 (일) 01:19 17년전 신고 주소
한가인눈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈짱커요 !!! 정말 잘되셧어요 님이 최고임 +_+........제발 저도 정보좀 ......
테이스티 2007-05-21 (월) 22:57 17년전 신고 주소
난딱 임은경 생각났는데 -ㅅ- ; 사진으론 짝짝이 티안나는데요;;
엄청 이쁘시네요 아, 이소연인가? 여걸6 나오던 사람 도 닮으신!!정말 이쁘신 ㅠㅠㅠㅠ
hi