• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

100일~

왕꽃수정님 2007-05-12 (토) 03:29 17년전 2253

백일정도되엇구요

좀 눈이 하기전보단괜찮은거같긴하긴한데..-_-;

오랜만에 보는친구 가 보고선 왜햇냐구-_-

하기전이랑 똑같다고 하더라구요...;;;

몇번들으니까 ..ㅡㅡ;;왠지 기분이 좀 껄쩍지근한게

좀 라인많이 보이는거원하는데 라인 얇은거같아서속상

이게 제눈 맞게지요? 설마 요기서 더 라인얇아질까요?

첫번째사진만 하기전사진이구요 밑에3장 하고나서100일정도되엇을때 찍은거예요~!
Translating

1,160,281
681,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
earth3 2007-05-12 (토) 10:58 17년전 신고 주소
제가 보기엔 한게 더 나은것 같아요~좀만 더 기다려보자구요^^
땡칠이맘 2007-05-12 (토) 14:13 17년전 신고 주소
괜찮아요
매순간을 소중히 2007-05-12 (토) 15:53 17년전 신고 주소
몇 미리로 하셨나요? 전 제어보니 7,8mm정도~ 지금은 한달 지났는데
님이랑 라인이 비슷한것 같아요~
왕꽃수정님 작성자 2007-05-12 (토) 20:00 17년전 신고 주소
라인은 저도잘모르는데 대충 의사샘이 7.5미리 한다고그러더라구요 -_-'
우리못난이 2007-05-12 (토) 21:14 17년전 신고 주소
훨씬 더 시원시원해 보이는데요~
날아라공주 2007-05-13 (일) 18:25 17년전 신고 주소
박혜경 눈같아아염 ㅋㅋ
hi