• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제했어요^^

wktlsrka 2007-05-10 (목) 21:24 17년전 2984

드디어 어제 했어요!!
하기전에 걱정도 엄청 많았는데...
그래도 하고나니깐 속이 시원해요~
눈도 엄청커진거 같고 나름 잘된거같애서 좋아요~
근데 실제로 보면 인상이 상당히 무서운거 같애요ㅠ
어떤가요??^^
갈수록 붓기가 더해지는데, 눈뜨기가 불편해서 자꾸 내리깔고 있을라고 해요~
크게 뜨고 있어야되죠...?
그리고 찜질은 눈 주변으로만 하는건가요??
Translating

16,877
79,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
2007-05-10 (목) 21:26 17년전 신고 주소
정보좀주세요
청담동전지현 2007-05-10 (목) 22:20 17년전 신고 주소
저두 정보좀^^
따뜻한우유한잔 2007-05-10 (목) 22:49 17년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀 ^^
아샤다하나라 2007-05-10 (목) 23:08 17년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅋㅋ 정보쫌주세요~
노현승 2007-05-10 (목) 23:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요
치엘로 2007-05-10 (목) 23:37 17년전 신고 주소
매몰이에요? 붓기 하나두 없으시다^^
더블닻별 2007-05-11 (금) 01:51 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
이뻐집시다 2007-05-11 (금) 01:56 17년전 신고 주소
어머 예뻐지셨네요 ^^
제이 2007-05-11 (금) 02:30 17년전 신고 주소
정보좀 부탁이요 매몰인지 절개인지..
미인되고파 2007-05-11 (금) 09:33 17년전 신고 주소
금방해서 인상이 무서워보일거에요 사진상으론 이뻐보이기만 하네요..
원래 앞트임 하면 그래요 시간지나면 괜찮아지실것 같네요..^^
05 2007-05-11 (금) 11:35 17년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저도 정보 부탁드립니다
wktlsrka 작성자 2007-05-11 (금) 13:01 17년전 신고 주소
-------------------쪽지드렸어요^^
퐁퐁~ 2007-05-11 (금) 16:41 17년전 신고 주소
우와~ 이쁘다,, 정보 좀 주세요 ^^
난너무예뻐! 2007-05-11 (금) 19:26 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^~~
판타스틱 2007-05-11 (금) 21:27 17년전 신고 주소
예쁘세요 눈동자가 넘예뻐보이네요 정보좀주세요~!
코만오똑 2007-05-11 (금) 23:27 17년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 시술 정보좀 주세요~
팡니 2007-05-12 (토) 00:48 17년전 신고 주소
너무 이쁘신데요~
저도 자세한 정보 부탁드립니다~
루뚜졍 2007-05-12 (토) 00:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
왕왕왕왕 2007-05-12 (토) 00:58 17년전 신고 주소
정보부탁합니다
쨍하고해뜰날..☆ 2007-05-12 (토) 01:53 17년전 신고 주소
저도 정보부탁요~~
땡글한눈을위해 2007-05-12 (토) 05:39 17년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요^^
wktlsrka 작성자 2007-05-12 (토) 11:39 17년전 신고 주소
--------------------------------쪽지드렸어요~
6월의 여우 2007-05-12 (토) 12:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~^^
코깅 2007-05-12 (토) 12:44 17년전 신고 주소
정보좀
내심장은부재중 2007-05-12 (토) 16:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
^^^아핫 2007-05-12 (토) 17:19 17년전 신고 주소
정보좀주셔용^^
가늠할수없는 2007-05-12 (토) 17:20 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
자올아이 2007-05-12 (토) 17:42 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
fgdfgwgf 2007-05-12 (토) 22:46 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
뚱쁨 2007-05-12 (토) 23:08 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..ㅜㅜ
라돌체비타 2007-05-12 (토) 23:36 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ!
yhyh 2007-05-14 (월) 01:13 17년전 신고 주소
이뻐졌어요. 병원정보 부탁드려요.
여버지비뚜붕 2007-05-14 (월) 16:11 17년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요~~~
wktlsrka 작성자 2007-05-14 (월) 17:09 17년전 신고 주소
-------------------쪽지드렸어요
소라후네 2007-05-14 (월) 23:00 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠ
나에용ㅋㅋ 2007-05-15 (화) 02:32 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해용 ^^^*
blondh 2007-05-16 (수) 20:18 17년전 신고 주소
저두 정보좀ㅋ
최고는내자리 2007-05-16 (수) 22:00 17년전 신고 주소
님 넘 이뻐지셨어요, 쌍꺼풀도 넘 자연스럽고! 매몰인가요?? 정보좀 자세히..!
hi