• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 다 풀고왔어요 ㅋㅋㅋ

돈모아서꼭@! 2007-05-08 (화) 15:14 17년전 2949
오른쪽을 더 많이 잘라내구 지방을 빼내서 그런가
오른쪽만 피멍이..;;;

오늘 실밥 다뽑고왔어요 으 시원하네요 ㅋㅋ
앞트임 더 틀걸..하고 후회하고있는데..뭐 그냥 대충 살죠..ㅋㅋ
눈 힘줘서 떠도 이마로 안떠지고..눈만 떠져요..ㅠㅠ
얼마나 좋고 신기한지 ㅋㅋ

눈 괜찮아 보이나요? ㅠㅠ 빨리 부기 다 빠져서
눈화장하고싶어요.....ㅎㅎ

아 참 저 밴드현상?? 그런거 있어보이나요?
사진이 작지만;
Translating

댓글 21건
라프로디테 2007-05-08 (화) 18:34 17년전 신고 주소
밴드현상은 않보이는데요? 눈이 몽고가 원래 없으셨던거 같은데.. 눈폭이 긴거같아요~ 붓기 완전빠지면 진짜 매력있으실듯 ㅎㅎ 정보 주세요~
Mrs조 2007-05-08 (화) 19:06 17년전 신고 주소
와...이뻐요~ 정보 좀 주세요.
리아너리ㅏㅂ 2007-05-08 (화) 19:10 17년전 신고 주소
정보좀주세요~붓기빠지면 이쁠것같아요
이삐이삐이삐이삐 2007-05-08 (화) 19:40 17년전 신고 주소
이뻐요~
날아라공주 2007-05-08 (화) 22:49 17년전 신고 주소
와 잘되셧따 !!!!!!!!!! 붓기도 첫날치고 별로 없구요 !! 정보좀 주세영 ! 뒷트임 하신거에요 !?!
해볼테야 2007-05-08 (화) 23:18 17년전 신고 주소
정보주세요!!ㅋ
Jei 2007-05-08 (화) 23:57 17년전 신고 주소
제가 좋아하는 스타일이네여~ 이쁘세여~ 저도 정보 부탁드릴게요!
해바라기유 2007-05-09 (수) 00:44 17년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎ
팡니 2007-05-09 (수) 00:45 17년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셨네요..더 빠지면 더 이뻐지실것 같아요..ㅠㅠ
사진이 약간 작아서 잘 안보이지만 밴드현상은 없는것 같은데요?
쨍하고해뜰날..☆ 2007-05-09 (수) 02:32 17년전 신고 주소
수술전에 눈이 지금저랑 비슷하시네여^^;; 이미지가 확 바뀌셨네.. 라인 잘잡아주신것같아요..^^ 붓기빠진모습 기대된다..또 사진올려주세요~ 그리구 정보좀 주시면 ㄳ할게요~^^
내심장은부재중 2007-05-09 (수) 10:53 17년전 신고 주소
저도정보좀주세여~~!
cs06 2007-05-09 (수) 11:30 17년전 신고 주소
잘되신거 같아요. 붓기도 별로 없고...예쁘게 된것 같아요. 저도 정보좀 부탁드릴께요
얌체 2007-05-09 (수) 14:36 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~꼭이요~잘되신것같아여~
나눈공주긍진선 2007-05-09 (수) 19:00 17년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!ㅋㅋㅋ
좋유나 2007-05-09 (수) 22:19 17년전 신고 주소
정보주세요!!
돈모아서꼭@! 작성자 2007-05-10 (목) 01:19 17년전 신고 주소
다들 이쁘,다고해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ 쪽찌 드렸어요~참 뒷트임은 안했어요~ 눈이 짧아보이는 줄알았는데 길어보인다니..다행이네요 ㅎㅎ
넌참예뻐 2007-05-11 (금) 04:37 17년전 신고 주소
;;이상하게 왜 웃음이 나죠 ? ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[__report__]3
돈모아서꼭@! 작성자 2007-05-11 (금) 21:23 17년전 신고 주소
윗님 무슨 뜻인지 -_-;
쌩얼을위해♡ 2007-05-12 (토) 08:48 17년전 신고 주소
제가좋아하는눈이에염ㅋ쌍카풀이쁘게되셨어염♥
^^^아핫 2007-05-12 (토) 17:20 17년전 신고 주소
이뿌세요!!!ㅎㅎㅎ
자올아이 2007-05-12 (토) 17:44 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
hi