• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술후 70일정도 지났네요 앞트임이랑...

진화 2007-05-07 (월) 18:37 17년전 3099

눈이 마이 몰렸어요 이해하시길...
3번째 수술 이었습니다
다른 카페 닉네임임이 못난이었어요ㅋㅋ
Translating

656,879
1,173,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
주니아줌마 2007-05-07 (월) 18:44 17년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘 나오신 것 같아요. 아웃인데 막 부담스럽지도 않구요. 이쁘세요!
혜교가영 2007-05-07 (월) 20:03 17년전 신고 주소
재수술하신거예여?? 이뻐여~~ 저두 정보줌주세요@!!
땡칠이맘 2007-05-07 (월) 21:24 17년전 신고 주소
잘나오신듯
K양 2007-05-07 (월) 21:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
2007-05-07 (월) 22:13 17년전 신고 주소
정보좀주세요
치엘로 2007-05-07 (월) 23:19 17년전 신고 주소
우와~ 아웃인데 예쁘네요^^ 정보부탁해요
아샤다하나라 2007-05-08 (화) 00:33 17년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
성형미남고고싱 2007-05-08 (화) 01:09 17년전 신고 주소
야 어디서했나여?정보좀주세여~흉이하나두없네ㅎ
이은지천재 2007-05-08 (화) 14:30 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요 ^^
사랑스런여자 2007-05-08 (화) 15:05 17년전 신고 주소
3번째하신거 맞으세요? 정말 자연스럽고 예쁘세요~^^ 정보좀 부탁드릴께요~
이뻐집시다 2007-05-08 (화) 21:52 17년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요???
쨍하고해뜰날..☆ 2007-05-09 (수) 02:37 17년전 신고 주소
성공이네여.. 정보좀 주시면 감사요.^^
솔낭 2007-05-09 (수) 11:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요...~ 정보좀 주세요...저도 재수술해야 하거든요...
나루 2007-05-09 (수) 18:28 17년전 신고 주소
님 진짜 정보좀 주세요 ㅋ 저도 재수술 생각중
엽때여미달이 2007-05-10 (목) 11:34 17년전 신고 주소
님 재수술 정보좀 주세요~
려원코 2007-05-11 (금) 11:32 17년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세요~ 전 지금 완전 칼자국 심하게 보이는 딱 수술한티나는 눈이라서 ...정말 재수술 고려중인데요..
정보좀 주세요... 가격두요...
lovely01 2007-05-11 (금) 13:24 17년전 신고 주소
저두저두!!재수술인데 정보좀주세요@!
hhs78 2007-05-13 (일) 02:10 17년전 신고 주소
저도 재수술3번째 하려고 하는데 정보좀주세요
록시 2007-05-13 (일) 03:59 17년전 신고 주소
정보부탁드립니당~
제리야모하니 2007-05-13 (일) 21:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려욤~
사뿐사뿐... 2007-05-13 (일) 22:56 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
hi