• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술한 지 3개월 반 되었구요.. 사진 봐주세요~ 알고싶은게 있습니다.

케이스케 2007-05-07 (월) 12:35 17년전 3290

1월 말에 수술했구요.

캠이라 화질 무지 안좋네요 ㅠ 디카 사야하는데..ㅠ

쨌든..맨윗 사진이 수술전 사진인데..

이게 안검하수가 맞나요? 수술 방법은 절개, 또는 완전절개인지 매몰인지 혹시 아시나요?

수술할 때 의사선생님께서 절개라던가 매몰 또는 안검하수 이런것은 자세히 안가르쳐주셨구요..

그냥 몽고주름이 상당히 심한 상태이기때문에 눈 윗쪽 꺼풀을 잘라낸다고..그렇게 말씀하셨던걸로 기억하구요.

수술 결과 자체로 놓고 본다면 제 개인적인 생각엔 수술은 상당히 잘 된 것 같네요. 여러분들은 어떻게 보실지 모르겠지만 제가 보기엔 별로 티도 안나는 것 같구요..

맨윗사진 수술전, 두번째가 수술후 2개월경과, 3번째가 수술후 3개월경과입니다.

그리고 얼굴은 좀 생긴게 안습이라 눈만 잘라서 올립니다 -_-;;

님들은 어떻게 생각하시나요? 의견 부탁드립니다.
Translating

323,409
2,733,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
핑크빛살앙 2007-05-07 (월) 12:39 17년전 신고 주소
절개아닌가요???
젤 좋은방법은 병원에 전화해서 물어보시는게 젤 빠른듯하구요
앞트임은 안하신거 같네요!!
엔젤리앙 2007-05-07 (월) 12:56 17년전 신고 주소
잘되셨네요.ㅎ 두번째사진 강인같아요 ㅋㅋ
케이스케 작성자 2007-05-07 (월) 13:09 17년전 신고 주소
아 앞트임 안한거같나요? 이상한가요?

앞트임 했는데..정말 티 안나나보네요..ㅎㅎ
shortbread 2007-05-07 (월) 13:11 17년전 신고 주소
잘 되셨어요.
이정도면 안건하수 수술은 필요없으실 것 같아요.
다 손 대지 마세요. 지금 상태 굿이네요.
칠흑아 2007-05-07 (월) 13:19 17년전 신고 주소
헐 진짜 눈이 강인눈같다 ㅡㅡ 잘되셧네....
케이스케 작성자 2007-05-07 (월) 13:20 17년전 신고 주소
아 bread님;; 제가 궁금 한 건..첫번째 사진에 보시면, 눈동자가 많이 덮혀있습니다.
그래서 안검하수 수술이 필요했는가.. 그리고 제가 수술 했을 때 의사선생님께서 안검하수 수술을 자동적으로 해주신건가..이겁니다 ^^

지금 눈 상태 무지 만족하구요. 새로 태어난 기분이라서 좋네요 ^^

Miree 2007-05-07 (월) 16:18 17년전 신고 주소
첫번째 눈 보기엔 절대 안검하수아닌데.. 그리고 안검하수는 눈을뜰때 이마나 눈썹의 힘으로 뜨는게 안검하수여요..
케이스케 작성자 2007-05-07 (월) 17:06 17년전 신고 주소
네;; 전 눈뜰때 이마 무지 치켜떠서 잔주름이 엄청나요 ㅠ 아마 전 안검하수 맞았던가봐요;;
shortbread 2007-05-07 (월) 17:45 17년전 신고 주소
안검 수술 여부는 병원 물어 보셔야 정확하게 알 수 있겠지만,
제 경우도 안검없이 매몰수술만으로도 수술 후 눈동자 거의 다 드러나거든요.
많은 병원에서 안검기 있다고 했는데 아니었어요.
절개 하셨다면 안검 없이도 쌍커풀 수술 만으로도 충분히 지금 상태에
이르셨을 듯 해요.
schizo 2007-05-07 (월) 22:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 남자라서 그런지 관심이가네요
가격하고 위치 부탁드립니다.
이은지천재 2007-05-08 (화) 14:28 17년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데요 ^^ 자세한 정보 부탁드려요 .
케이스케 작성자 2007-05-08 (화) 14:45 17년전 신고 주소
정보는 쪽지 주시면 답장으로~
mt2050 2007-05-08 (화) 14:49 17년전 신고 주소
케이스케님 쪽지 확인해주세요
제이 2007-05-09 (수) 06:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세욤~~~~
want 2007-05-09 (수) 14:30 17년전 신고 주소
앞트임이 사진으로는 전혀 티가 안나 보이는데 실제로 전혀 흉이나 흔적이 안 남으셨나요? 정보 좀 부탁드려요
쏭이라니까 2007-05-09 (수) 15:47 17년전 신고 주소
잘되셨다~ 이쁘셔용
케이스케 작성자 2007-05-10 (목) 00:47 17년전 신고 주소
네 제가 거울 바로 앞에서 봐도 앞트임 흔적이나 흉 안보입니다.

자국 남은건 눈꺼풀쪽에 절개한자국 희미하게 남아있습니다.

지금 상태를 보면 잘은 모르겠지만, 한 2달 지나면 없어질 것 같네요.
보국이 2007-05-10 (목) 21:38 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~이쁜데요..
샬라라 2007-05-11 (금) 02:50 17년전 신고 주소
완전 멋있으시당~~~훈남~~~저두 병원정보 꼭 주세요~~~
자올아이 2007-05-12 (토) 17:46 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
rain45033 2007-05-12 (토) 18:45 17년전 신고 주소
정보점요 ㅎㅎ
arisnow 2007-05-12 (토) 19:36 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
소지섭짱 2007-05-12 (토) 20:35 17년전 신고 주소
와~전체적인 모습은 모르겠지만 눈만봐서는 굉장히 호감이 가는
인상이예요...정말 잘 되셨네요..수술 성공적으로 되신거 축하드립니다^^
정말 머쩌요~~^^
늘그댄그랬죠 2007-05-13 (일) 01:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
크 멋있어요 ~
케이스케 작성자 2007-05-13 (일) 14:38 17년전 신고 주소
네 여러분 모두 감사합니다 ^_^ 솔직히 남자가 성형했다고해서 욕 많이 먹을줄알았는데 아니었군요..ㅋㅋ 감사합니다~
깐도리 2007-05-14 (월) 00:28 17년전 신고 주소
이야 진짜 정보좀 주세요~~
hi