• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개한지 6개월 주안(사진 내림)

타노시쿠 2007-04-30 (월) 18:43 17년전 2561
주안에서 40주고 했고요
이제 약 7개월 다되가네요 ㅎ
긍데 흉터 자국은 선명하네요 ㅜㅜ
어차피 가까이 들여다 안보면 모르겟지만 흠..
암튼 가격에 비해 만족인것 같습니다.
절개만 했습니다.

사진 다운로드하셔서 지웠습니다.
Translating

383,302
50,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
땡칠이맘 2007-04-30 (월) 19:29 17년전 신고 주소
와우!!!자연스러워요~~~~!!!
windypopla… 2007-04-30 (월) 19:30 17년전 신고 주소
넘 이쁘네요~ 균일하게 라인 잡히고~
쌍꺼플실패 2007-04-30 (월) 20:07 17년전 신고 주소
가격에 비해서 잘됬네요.
절개한쪽 빨간선은 저같은경우는더심했는데 수년정도지나니까 없어졌으니
시일이 지날수록 그문제는 해결될듯싶네요.

이은지천재 2007-04-30 (월) 21:40 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요 자세한 정보 부탁드려용 !!
써니0 2007-04-30 (월) 22:05 17년전 신고 주소
이쁘요...^^정보좀주삼^^&
쌍꺼플실패 2007-05-01 (화) 00:11 17년전 신고 주소
눈동자가 참이쁘네요.
유진 2007-05-01 (화) 00:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀~~~
zzzdfgfd 2007-05-01 (화) 00:19 17년전 신고 주소
정보주세요~!
아샤다하나라 2007-05-01 (화) 00:22 17년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
븅신 2007-05-01 (화) 02:45 17년전 신고 주소
정보주세요!
새로운시작 2007-05-01 (화) 08:36 17년전 신고 주소
병원정보주세요
진돗개쌍꺼풀 2007-05-01 (화) 09:26 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~
a코코s 2007-05-01 (화) 10:07 17년전 신고 주소
이뻐요 ^^
와이에쓰 2007-05-01 (화) 12:51 17년전 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려여^^
want 2007-05-01 (화) 13:36 17년전 신고 주소
정말 자연스러워요. 정보 부탁해요~~ 넘 궁금하네요
want 2007-05-01 (화) 13:38 17년전 신고 주소
쳐진 살 제거 같은 거는 안 하셨나요? 사진으로 선이 참 깨끗해보여서요~
윤꽃님 2007-05-01 (화) 14:04 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~^^
아야야야야 2007-05-01 (화) 15:21 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 부럽네요..ㅠㅠ 근데 사진올리기 어케하는건지;;;;
정중원 2007-05-01 (화) 17:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
코코 2007-05-01 (화) 17:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요
mt2050 2007-05-01 (화) 17:52 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다.
그리구요 가격이 부천쪽이나 인천쪽은 왜이리 저렴해요 ?
너무 저렴해서 선뜻 경험해보는 차에서 시술해준다는 기분이 들어서
무서울것 같은데..
써니0 2007-05-01 (화) 20:43 17년전 신고 주소
와우40?저저저 꼭 정보주세요,...딱제스탈..완소녀...^^
내심장은부재중 2007-05-01 (화) 21:07 17년전 신고 주소
저두정보좀주세요!!~
고고~ 2007-05-01 (화) 22:32 17년전 신고 주소
어머~~~~~ 진짜 이쁘세요^^ 정보부탁!!
신미양 2007-05-02 (수) 00:02 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 !!
fgdfgwgf 2007-05-02 (수) 02:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-05-02 (수) 06:29 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
각트♡ 2007-05-02 (수) 07:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘시다ㅜㅜㅜ 정보좀 주세요~
eventually 2007-05-02 (수) 10:58 17년전 신고 주소
우와 정말 자연스러워요 정보좀 주세요~
언제하니ㅋㅋ 2007-05-02 (수) 11:55 17년전 신고 주소
정보주세오~~
미인의얼굴로 2007-05-02 (수) 15:43 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
hi