• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3달정도 됐어요~

달리기 2007-04-23 (월) 21:21 17년전 2382

위에 두장은 수술전이구요~[요청하신 분이 계셔서^^;;]
아래 사진은 요즘 사진입니다~
1월 20일날 했으니 3개월정도 지났네요~
시간 참 잘 가는듯;;;
앞트임+완절로 했습니다아~
붓기 다 빠진 줄 알았는데,
불과 몇주 전 찍어놓은 사진하고 비교해보니
또 줄어들었네요..ㅎㅎ
Translating

336,023
693,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
*프라하를꿈꾸며* 2007-04-23 (월) 21:58 17년전 신고 주소
이쁘세요.. 시간 지나면 더 자연스러워질것 같네요..
근데 앞트임 하신거 마쟈요?? 안하신거 가타요..
진짜 티안나게 됐네요~
오즈의맙소사 2007-04-23 (월) 22:22 17년전 신고 주소
이쁜 눈 만큼이나, 이쁜 마음 갖고 계신 달리기님~!! 감사해요^-^♡
아샤다하나라 2007-04-23 (월) 23:11 17년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요 ㅋㅋㅋ 정보쫌주세요~!
시시시지지은 2007-04-23 (월) 23:20 17년전 신고 주소
정보주세요 !!
6월의 여우 2007-04-23 (월) 23:28 17년전 신고 주소
너무 이뻐여.ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드릴게여^^
햄햄햄 2007-04-24 (화) 00:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
최강희 같아여 너무 이쁘시네요^^ 정보좀 주세요!
마돈나 2007-04-24 (화) 00:03 17년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지 정보주세요
사뿐사뿐... 2007-04-24 (화) 01:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
2007-04-24 (화) 10:25 17년전 신고 주소
정보좀주세요
루뚜졍 2007-04-24 (화) 16:46 17년전 신고 주소
정보좀주세여~
reuwrh 2007-04-24 (화) 17:01 17년전 신고 주소
예뻐여~ 정버 좀 주세여~^^
가늠할수없는 2007-04-24 (화) 23:42 17년전 신고 주소
정보쫌 주세요~~~
날개,날다 2007-04-25 (수) 09:43 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^ ㅎㅎ
환골탈태 2007-04-25 (수) 13:54 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
내멋 2007-04-25 (수) 22:14 17년전 신고 주소
귀여우세요~ 정보 좀 주세요~~
우야캬콩 2007-04-26 (목) 00:57 17년전 신고 주소
정보요청이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달리기 작성자 2007-04-26 (목) 01:23 17년전 신고 주소
--------------------------------------------------정보전송완료^^
곰곰곰반지 2007-04-26 (목) 20:43 17년전 신고 주소
와 이뻐영 ㅎㅎ 정보 좀 주세영~
빡은디 2007-04-26 (목) 21:59 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!^^
a코코s 2007-04-26 (목) 22:12 17년전 신고 주소
진짜 최강희 같애용 ~ 이뻐용 ~ 땡글땡글 ㅎㅎ
diddid 2007-04-26 (목) 23:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 플리즈요~
ck 2007-04-27 (금) 01:03 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
라인넘버포 2007-04-27 (금) 01:35 17년전 신고 주소
저두 정보좀요>
달리기 작성자 2007-04-28 (토) 15:05 17년전 신고 주소
----------------------------------------- 정보 드렸어요~
송혜교님 2007-04-30 (월) 20:40 17년전 신고 주소
저두 정보좀요!!
hi