• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

작년 1월에 했는데 함 올려봐여~~ 앞트임고려중인데 해도될지 봐주세요!!

쌍큼오렌지 2007-04-22 (일) 00:55 17년전 2989

2006년 1월에 매몰로 했구요~
아웃라인 잡았어요~
그때 쌤이 앞트임안해도 되는눈이라고 하지말라고 해서 안했는데..
지금 앞트임 고려중이에요..
제가 몽고주름이 없어서 하지말라고 한것같은데..
몽고주름 없어도 앞트임 하는 경우 있죠?
저 같은 눈도 앞트임 해도 되긴 되는거죠??~
제가 눈가로길이가 쫌 짧고 눈꼬리부분이 많이 올라가서여~
앞트임을 쫌 하면 눈 앞뒤가 비율이 맞으면서 눈꼬리올라간것도 쫌 들해보이구, 이미지도 세련되지지않을까여? 쌍컵하고 어려보인단 소릴 마니들어서....
글구 손으로 살짝 잡아봤을때 앞트임 하니까 훨씬 성숙해보이고 눈이 더 커보이드라구요!!
제 눈에 앞트임 하는거 괜찮을까여?
티안나는 앞트임을 매직앞트임이라 하져?
요새 얼마정도하나여? 잘하는데로 추천좀!!
그리고 제 눈에서 앞트임 했을때
저는 송지효씨 눈처럼 쫌 세련되보이구 지적여보이는..
그런눈매가 참 좋거든요~ 보니까 눈앞이 길면서 눈가로길이가 긴....
제 눈에서 그눈매로 되는게 가능할지..봐주세여~
제가 생각할떈 제 미간이 쫌 넓은편이라, 앞트임 하면 훨씬 눈도 커질꺼같고 괜찮을꺼같은데....
앞트임해서 후회했단 글을 마니봐서 고민이네요..
쌍컵도 잘됐나 함 봐주시구여~^^; (참고로 오른쪽쌍컵 끝쪽에 눈다래끼가 나서 약간 통통..)
Translating

댓글 13건
쌍큼오렌지 작성자 2007-04-22 (일) 02:40 17년전 신고 주소
앞트임하면 앞쪽 빨간살 마니 보일꺼같으나요? 사진을 쫌 째려보면서 찍긴했는데....눈길이좀 길어지고싶어요ㅠㅠ
왕꽃수정님 2007-04-22 (일) 10:11 17년전 신고 주소
앞트임 잘못하시면 인상이 싸납게 보일수도잇어요
인상이 바뀌면 이쁜얼굴일지라도...-_-;;;저주위에 앞트임해서 인상싸납게 변한사람이잇어서..지금도이쁘신데 한번더 생각해보시는게어떠실지`ㅡ`;
과연ㅇ 2007-04-22 (일) 10:12 17년전 신고 주소
음....정하고싶으면 아주약!!간만하세요...지금도 엄청 예쁘세요^^
DJ박 2007-04-22 (일) 13:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
베드분이시네여~ 앞트임 하지마세요 지금도 터있어요!
mt2050 2007-04-22 (일) 14:38 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다
쭝아 2007-04-22 (일) 15:09 17년전 신고 주소
님 저랑 눈매가 비슷하시네요. 제 사진 검색해보셔요..ㅠㅠ 저도 눈이 약간 뒤로 올라갔구요. 앞트임 하려고 했는데 몽고주름이 별로 없어서 못했거든요.. 그리고 앞트임 하면 눈꼬리 올라간게 더 올라가 보인다고 들었어요..ㅠㅠ
쌍큼오렌지 작성자 2007-04-22 (일) 16:21 17년전 신고 주소
위에 쭝아님! 정말 앞틈하면 눈꼬리 더 올라가보인대요? 헉헉..다들 말리는분위기라 선뜻 결정을 못하겠네요...흐미...ㅜㅜ
날아라공주 2007-04-22 (일) 16:22 17년전 신고 주소
눈자체는 이쁜데 왜 자꾸 하실려구...........ㅋㅋㅋ간단히 화장이나 렌즈로도 충분히 예뻐지실수있어여 ~~ 그리고 세련된이미지도 좋지만 거기서 더 트면 왠지 상처남을것같은데...............
눈수술하구파~~ 2007-04-22 (일) 16:42 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요^^
푸푸마미 2007-04-22 (일) 19:27 17년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될 것 같아요.
그리고 저랑 고민이 같으신데(눈뒷꼬리쪽이 올라간거) 저는 님보다 2배로 더
올라갔어요; 완전 평생의 고민;;
그래서 저는 뒷트임 생각중이예요. 뒷트임할때 방향을 조금 아래로 잡으면 눈매도 순해지면서 눈도 길어진다고 하더라구요. 잡지보다가 보니깐 그렇게 나왔어요.
아샤다하나라 2007-04-22 (일) 22:46 17년전 신고 주소
정뽀쫌주세요 ㅋㅋ
내멋 2007-04-24 (화) 11:46 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 눈이 선해보여요~~
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2007-04-25 (수) 00:02 17년전 신고 주소
정보좀주세요
hi