• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 14일째 ㅠㅠ 붓기 ㅠㅠ 글좀마니달아주세요ㅠㅠ

나기나기나기 2007-04-19 (목) 16:16 17년전 3630

벌써 안검하수한지 14일째 되네요..
실밥풀고 재수술? 교정을 다시해서..
엄밀히 말하면 10일째 되네요..
근데 붓기가 넘 안빠지네요 ㅠㅠ
2차 수술끝나고 실밥풀고 좀 빠지는가싶더니..
요즘은 도통 ㅠㅠ
이정도면 어캐 잘 빠지고있는거가요? ㅠㅠ
45도 올려봐도.. 그냥 있는거랑 눈크기가 똑같은듯 ㅠㅠ
이거 붓기때문에 그런건가요?? ㅠㅠ
거기다 한쪽눈이 라인이 상대적으로 마니 약하네요 ㅠㅠ
사진은 그래도 별로 그렇게는안보이긴하네요ㅠㅠ
이것때문에 2차 수술했었는데..
라인도 넘 큰듯 ㅡㅡ 속쌍커풀해주라고했는데 ㅠㅠ
이거 빠지면 정말 자연스런 속쌍커풀될까요???
참고로 남자네요 ㅠㅠ
그럼많은조언부탁드려요!!
사진순서는-보통-웃을때-45도-보통-보통-웃을때-
Translating

37,248
650,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2007-04-19 (목) 16:34 17년전 신고 주소
저도 안검하수했는데.. 생각보다 안검하수가 붓기가 오래간다네요..
지금 2달하고 3일짼데.. 어느순간 붓기가 "급" 빠지더니
이제 많이 자연스러워 졌답니다. 님도 기운내세요..
엄맹구 2007-04-19 (목) 18:37 17년전 신고 주소
붓기빠지면정말괜찮으실듯!힘내세요!!
diddid 2007-04-19 (목) 18:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
붇기 빠질려면 아직 멀었어요. 저도 첨엔 막 울었죠.. 근데, 지금 안으로 다 들어갔음
눈은성형도아냐 2007-04-19 (목) 21:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수는 붓기 3달은 기달리셔야해용; 저 지금 3달째인데 자연스러워영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나기나기나기 작성자 2007-04-19 (목) 23:05 17년전 신고 주소
그렇군요~ 우선글남겨주셔서 감사하구요.. 님들 말처럼 됐음좋겠네요 ㅋㅋ
어느순간 급빠졌음 ㅋㅋㅋ
호밀 2007-04-20 (금) 00:28 17년전 신고 주소
안검은 붓기 정말 오래걸립니다. 저도 안검수술 다시 받아야 하는데 정보부탁드려요
anotherday 2007-04-20 (금) 02:16 17년전 신고 주소
저두 안검한지 1년이 되었는데 붓기 아직도 있어보여요~^^
거의 2년은 되야한다는~ㅋ
얌체 2007-04-20 (금) 13:11 17년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려여~
나기나기나기 작성자 2007-04-22 (일) 19:01 17년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다~ 근데 실밥풀고 그냥 아무것도 하지마라고했는데..
지금 실밥푼지 10일정도됐는데.. 온찜질이나 냉찜질해도 되나요?
하도 붓기가 많고 안빠져서 ㅠㅠ
쪼꼬쏭이a 2007-04-26 (목) 06:41 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요... 아 두근두근...
hi