• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개.앞트임.안검하수 2달반째

zzer0 2007-04-06 (금) 21:17 17년전 3455

이제 두달반 됬는데요~

안검하수까지 하고
라인두 크게 잡아서 그런지
붓기가 너무 안빠지네요 ㅠㅠ
안경쓰고 다녀두
왠만한 사람들은
다 알아보구요 ㅠㅠ

언제쯤 빠질런지..

그리구 왼쪽눈에
수술하기 전부터
살짝 혹같은게 있었는데
그게 수술하고나니깐
사진으로 찍으면
꽤 티가 나네요 ..ㅋㅋㅋㅋ

어떤가요 ??ㅠㅠ

너무 심한 악플은
사양할게요~

P.S 하기전사진 추가해요~
눈만 찍은게 없어서
자세한게 없네요 ㅠ
Translating

2,685,081
643,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
엔젤리앙 2007-04-06 (금) 21:58 17년전 신고 주소
너무이쁘신데여 ..ㅎㅎ 전사진도볼수있으면좋을텐데..ㅎㅎ 정보좀주세여~
팡팡 2007-04-06 (금) 22:08 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요.
앞트임이 참 깔끔하군요.부럽당~
정보 좀 주세요.,
v동화속공주v 2007-04-06 (금) 22:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 살짝 다 안감기시는거 같아요~
cs06 2007-04-06 (금) 22:39 17년전 신고 주소
선도 깨끗하고, 눈도 크게떠지고 부러워요. .저 한쪽눈 안검때문에 고민인데 정보좀 주세요...
아샤다하나라 2007-04-06 (금) 23:49 17년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅋㅋ병원정보쫌주세요~ ㅋㅋ
ShowTime 2007-04-07 (토) 00:14 17년전 신고 주소
아..잘돼셧네요 저는 세달이지나도;;아직 눈끝에;;칼댄자국이
있어요 안쪽은몰라도;; 어떻게 해야 흉터가빨리아물죠;;주는약아무리
발라도 소용없고;;미치겟음 안경쓰지도않는데 흉터때매 신경쓰이고
이뻐지리 2007-04-07 (토) 00:16 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~^^
팡니 2007-04-07 (토) 00:46 17년전 신고 주소
저도 정보 부타탁 드릴게요~
이로와 2007-04-07 (토) 01:28 17년전 신고 주소
정부 부탁드려요.저두 안검하수때문에
베니프엘 2007-04-07 (토) 02:46 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~~안검하수때문에 수술하고싶은데 실패할까봐고민중임돠
염탐걸 2007-04-07 (토) 03:21 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
제이 2007-04-07 (토) 04:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~정말 잘 되셨네욤
JASON 2007-04-07 (토) 06:49 17년전 신고 주소
저도 정보좀.. 쵝오 입니다!
사뿐사뿐... 2007-04-07 (토) 07:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
2007-04-07 (토) 09:44 17년전 신고 주소
정보좀주세요
코코 2007-04-07 (토) 14:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁트려요
까르르르 2007-04-07 (토) 23:19 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
바닐라공쥬 2007-04-08 (일) 00:02 17년전 신고 주소
ㅋㅇㄹㅅ에서 한거같은뎅...맞나요?딱 느낌이...
호밀 2007-04-08 (일) 03:20 17년전 신고 주소
저도 정보요
tempter 2007-04-08 (일) 14:37 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
날아라공주 2007-04-08 (일) 19:48 17년전 신고 주소
정보좀 !! 와 잘되셧다 진짜 .. 티 안나는데 ;;
아가야야야야 2007-04-08 (일) 21:49 17년전 신고 주소
정보주세요~
여행사랑 2007-04-08 (일) 22:12 17년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보좀 주세요~ 피부짱
zzer0 작성자 2007-04-08 (일) 22:39 17년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------
노혜교~ㅋ 2007-04-09 (월) 00:34 17년전 신고 주소
정보부탁해요
eurydice82 2007-04-09 (월) 02:21 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~!! 정보부탁드립니다~!!
wharra 2007-04-09 (월) 04:27 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ ^^
큰눈만들기 2007-04-09 (월) 09:33 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
환골탈태 2007-04-09 (월) 11:10 17년전 신고 주소
선이 깨끗하네용 정보 부탁해요~
환아ㅏㅏㅏ♡ 2007-04-12 (목) 23:39 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^*
hi