• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

33일째, [좀 봐주세요ㅠㅠ]

예쁜이야! 2005-02-14 (월) 10:45 19년전 1341

흠... 절개+앞트임 33일째입니다..
붓기가 빠질 생각을 안하네요ㅠㅠ
라인도 찐하고, 부자연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈두덩이는 왜이리 많은지...ㅡㅡ;
제가 눈썹이 축 쳐져서; 눈두덩이 제거가 잘 안된다고;
PTL 붓기좀 빨리좀 빠졌으면..ㅠㅠ
Translating

1,232,418
38,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한지민눈 2005-02-14 (월) 10:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인이쁘세요^^;인아웃인듯?싶은데,,하하하
미 롱 2005-02-14 (월) 10:46 19년전 신고 주소
33일인데도 붓기 남아있네요. 한달이면 빠지겠지 기대했는데.. 그만둬야겠어요 ㅠㅠ 전 열흘째..
프리티 2005-02-14 (월) 17:06 19년전 신고 주소
전 31일 짼데..님처럼 붓기 여전하고..거기다 짝짝이임..ㅠ_ㅠ..오늘가야할 학교 오티도 못갔음..ㅠ_ㅠ..
프리티 2005-02-14 (월) 17:06 19년전 신고 주소
그런데 님 라인 무지 이쁘셈 붓기만 빠졌다하믄 대학이셈
슈마일 2005-02-14 (월) 21:54 19년전 신고 주소
이 정도면 붓기 별로 안 심한 거 아닌가?^.^ 전 한달이 넘도록..아침에 인나면..눈크기랑 쌍꺼풀 크기가 거의 같다는.ㅋㅋ
keelee 2005-02-15 (화) 17:00 19년전 신고 주소
오른쪽 밑에 있는건 앞트임 흉인가요?
hi