• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어느덧.. 3개월이네요^^

뽀슬이 2007-04-03 (화) 16:34 17년전 4373

어쩔땐 예뻐보이고
어쩔땐 너무 이상해보이고
아직도 부자연스러워서 너쌍커풀했지?
혹시 쌍커풀? 이러는 사람들이 많아요.. .ㅠㅜ
다른것 보다 앞트임이 아직도 찌글거리는 감이
있는것 같아서리.. 3개월이나 지났는데도
이럴수있나요? 좀 기다리믄 없어지겠죠?
1달이나 2달이나 라인굵기가 비슷해요 ㅠ.ㅜ
빨리 줄어들었으믄..
어쨌던 예쁘단 소린 좀 듣긴해요 ㅎㅎ
Translating

1,090,776
187,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
엔젤리앙 2007-04-03 (화) 16:41 17년전 신고 주소
라인너무이쁘시네여.ㅎ 앞트임정보좀주세여~
해볼테야 2007-04-03 (화) 16:42 17년전 신고 주소
와 넘이쁘신데요??ㅋㅋ정보주세요^^
Miree 2007-04-03 (화) 16:59 17년전 신고 주소
전혀 티나보이지 않는데^^ 넘 예뻐요~! 정보좀주세염
보름달탱 2007-04-03 (화) 17:18 17년전 신고 주소
앞튐도 잘됐구 라인도 이쁜데요. 정보 부탁여~
망한케이스 2007-04-03 (화) 17:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요 정보점요
05 2007-04-03 (화) 18:53 17년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘어울리시네요^^ 저도 정보 부탁드립니다~
이은지천재 2007-04-03 (화) 19:13 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 >< 자세한 정보 부탁듣립니다.
와이에쓰 2007-04-03 (화) 19:28 17년전 신고 주소
이열~ 이쁘세용 신민아 같으시구!ㅋㅋㅋ
와이에쓰 2007-04-03 (화) 19:28 17년전 신고 주소
정보 부탁드려여~!
사뿐사뿐... 2007-04-03 (화) 20:54 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~~
리아너리ㅏㅂ 2007-04-03 (화) 21:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
쌍꺼플실패 2007-04-03 (화) 21:30 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요..정보좀요
개코호랑말코 2007-04-03 (화) 21:38 17년전 신고 주소
이쁘세용 저도 정보좀 ㅋ
세라마 2007-04-03 (화) 22:40 17년전 신고 주소
올리신 사진으로 보기에는 앞트임 예쁜데요. 전체적라인도 잘나왔구요.
저도 정보 부탁드립니다.
성형원츄 2007-04-03 (화) 23:23 17년전 신고 주소
라인쵝오!정보좀^^
왈왈 2007-04-03 (화) 23:25 17년전 신고 주소
우와~ 눈 되게 잘되셨네요ㅠㅠ 맨 처음사진 디게이뻐요ㅎㅎ
팡니 2007-04-03 (화) 23:31 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
루뚜졍 2007-04-03 (화) 23:47 17년전 신고 주소
정보좀주세요``!!~
곰곰곰반지 2007-04-03 (화) 23:48 17년전 신고 주소
이쁘신데요!! ㅎㅎㅎㅎ 정보좀~
unahaha 2007-04-04 (수) 00:17 17년전 신고 주소
자세한정보주세여~~~^^
지우네스 2007-04-04 (수) 01:17 17년전 신고 주소
매몰하신건가요? 이쁘게 잘되셨어요.. 자세한 정보좀 주세요,,,
염탐걸 2007-04-04 (수) 01:43 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
skan 2007-04-04 (수) 01:49 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
mollyna 2007-04-04 (수) 02:09 17년전 신고 주소
오예~ 정말 이쁘게 되었어용~ 저두 정보 부탁드릴게용^^
뽀슬이 작성자 2007-04-04 (수) 02:09 17년전 신고 주소
----------요기까지 다 보내드렸어용 이쁘게 봐주셔서 감사해요^^
감쟈 2007-04-04 (수) 02:17 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~~
절개 하신 거에요???이뻐요^^
예뻐지기!♥ 2007-04-04 (수) 07:29 17년전 신고 주소
너우 예뻐요ㅡ 정보 부탁드려용~~
jelove 2007-04-04 (수) 08:35 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
intelligen… 2007-04-04 (수) 09:13 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~완전 자연스럽고 완전 이쁘고 완전완전 쵝오예요
강냉이플러스 2007-04-04 (수) 11:38 17년전 신고 주소
저두 정보여~^^
zhzhfl11 2007-04-04 (수) 12:13 17년전 신고 주소
아..원츄 라인이에요~ 정보부탁드려요~
mt2050 2007-04-04 (수) 12:31 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
wktlsrka 2007-04-04 (수) 13:02 17년전 신고 주소
저두요~~ 너무이뻐용^^
퐁퐁~ 2007-04-04 (수) 15:16 17년전 신고 주소
괜찮은거 같은데.. 찌글거림이 뭐예요?? 정보 좀 주세요
캬캬캬 2007-04-04 (수) 15:45 17년전 신고 주소
아우~~무슨연예인눈같애여~~이쁘삼 저두 정보좀~~~
여버지비뚜붕 2007-04-04 (수) 17:39 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ 가격하고여~~너무 예쁘게 잘 됐네요~
라이더 2007-04-04 (수) 18:02 17년전 신고 주소
무슨 홍보용 사진 같네요~이뻐여!
쿠키쿠키2 2007-04-04 (수) 18:22 17년전 신고 주소
와 정보부탁드려욘 ㅋ
arem 2007-04-04 (수) 20:34 17년전 신고 주소
정보좀 주세오ㅛ
mt2050 2007-04-04 (수) 23:04 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !!
lina0824 2007-04-04 (수) 23:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
눈꽃나무 2007-04-05 (목) 01:15 17년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁해요~
뽀슬이 작성자 2007-04-05 (목) 03:08 17년전 신고 주소
--------------------------헉헉 힘들다 오늘도 여기까지^^
오즈의맙소사 2007-04-05 (목) 03:31 17년전 신고 주소
눈 참 이쁘시네요...^^ 눈에서도 살짝 미소가 보여서 더 매력적이신것 같아요.. 저도 정보 좀 부탁드릴게요^^
thom 2007-04-05 (목) 11:09 17년전 신고 주소
와... 라인진짜이뻐요! 저도 정보좀부탁해요~
bborory 2007-04-05 (목) 11:48 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~ 앞트임 넘 이뻐요~! 무흉이신가?
안되겠니 2007-04-05 (목) 15:33 17년전 신고 주소
정말 라인 이뿌시당! 저도 자세한 정보 좀 주세영~~
wharra 2007-04-05 (목) 16:25 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어여~ 저두 정보 부탁해요~
dkdurntk 2007-04-05 (목) 20:10 17년전 신고 주소
이뿌시기만 한걸요~저도 정부 부탁드릴게요~^^
ㅠ하하ㅠ 2007-04-05 (목) 23:56 17년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅠ 저도 정보 부탁드려요 ㅎ
daphers 2007-04-05 (목) 23:57 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요 자세한 정보좀 주세요 !!ㅠㅠ
이뻐지기프로젝트♥ 2007-04-06 (금) 01:44 17년전 신고 주소
정보좀주세요
tlaalgus 2007-04-06 (금) 10:28 17년전 신고 주소
대박추카추카, 정보부탁드립니다.
깐도리 2007-04-07 (토) 00:14 17년전 신고 주소
이야 정보좀 주세요!
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-04-07 (토) 02:52 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요~!
안썰 2007-04-07 (토) 04:35 17년전 신고 주소
이쁘신데요 - 정보좀부탁드랴요^^
얌체 2007-04-07 (토) 13:22 17년전 신고 주소
완전이뿌신데여~정보좀 부탁드려여~~
가늠할수없는 2007-04-07 (토) 19:50 17년전 신고 주소
예쁘세요~~~ 정보부탁드릴께요^^
zzzdfgfd 2007-04-07 (토) 21:19 17년전 신고 주소
정보주세요!
-envy- 2007-04-07 (토) 22:57 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요~!!저도 정보 부탁드려요~
cartin 2007-04-08 (일) 12:01 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 라인 몇미리 잡으셨나요?
tempter 2007-04-08 (일) 14:41 17년전 신고 주소
예뻐요~ 자세한 정보 부탁 드려요~
미인되고파 2007-04-08 (일) 20:05 17년전 신고 주소
정보 좀~~~~~~~~~
yhyh 2007-04-09 (월) 09:29 17년전 신고 주소
눈 이뻐요, 정보 부탁드려요.
hi