• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★완절.앞트임 52일째에요^^* 사진내림

당차다 2007-04-01 (일) 01:34 17년전 2208
안녕하세요!
어느새 벌써 하고 난지 52일째나 됫네요..ㅠㅠ
맨 첨 사진은 하기전사진이에요..^^;;민망;;ㅋㅋ
진짜 제가 할줄 몰랐는데
막상 하고나니 진짜 좋아요!ㅋㅋㅋㅋ
친구들한테는 제가 먼저 말하지 않는한
왠만함 다들 모르더라구요..ㅋㅋㅋ
그리고 렌즈만 낀거고 암것도 안햇어요 호ㅏ장은..!
무튼..ㅠㅠ아근데 앞트임 아직도 좀
오른쪽이 짓물나서 미치겟습니다..ㅠㅠ
글고 52일째밖에 안됐는데 라인이 너무
얇아진것같아서 ..이러다가 풀림어쩌죠 ㅠ힝..
무튼..그럼다들 예뻐지세용!^^
Translating

286,386
1,130,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
바닐라공쥬 2007-04-01 (일) 02:28 17년전 신고 주소
완절인데 설마..풀릴려구요^^ 하기전보다 훨씬 눈매가 이쁘세요~
핑크빛살앙 2007-04-01 (일) 04:25 17년전 신고 주소
저번에 올리신것보다 많이 빠지셨네요
거기서 더빠지면 속쌍될것 같아요`~
너무 이쁘심
이삐이삐이삐이삐 2007-04-01 (일) 20:41 17년전 신고 주소
우와이뻐요~
선라이즈 2007-04-01 (일) 21:09 17년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
눈수술하구파~~ 2007-04-01 (일) 21:29 17년전 신고 주소
우와~~ 피부가 장난이아니에요^^ 넘뽀얗구이뻐요~~ 자세한 정보좀 부탁드릴게요~~
날아라공주 2007-04-01 (일) 22:11 17년전 신고 주소
와 귀여우시다 ! 정보좀 주세여 ~~~~~~~~~~~
아샤다하나라 2007-04-01 (일) 23:08 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ정보쫌주세요
당차다 작성자 2007-04-01 (일) 23:08 17년전 신고 주소
정보 드렷어여!!!ㅎㅎㅎ
oohdang 2007-04-02 (월) 08:01 17년전 신고 주소
저두 정보 주세여. ㅎ
강냉이플러스 2007-04-02 (월) 16:33 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁이요~^^
제이 2007-04-03 (화) 01:43 17년전 신고 주소
잘 되셨어용 정보좀 주세용~~~~~
깐도리 2007-04-03 (화) 01:45 17년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀^^
빠숑 2007-04-03 (화) 08:25 17년전 신고 주소
저 정보 좀 주세요^^
2007-04-03 (화) 12:11 17년전 신고 주소
정보좀주세요
2쁜이 2007-04-05 (목) 05:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
hi