• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰(단매듭) 13일째..수술전후 사진

아이엠심 2005-02-14 (월) 04:04 19년전 2152

벌써...이주정도 되네염..
아직 화장도 못하고.. 사우나도 못가구 있네염..
선그라스 쓰고 다녔는뎅 친구들이 오히려
선그라스때문에 시선중심된다고 그냥 다니는게
낫다길래...ㅠ.ㅠ 고민입니다.
실제로 보면..붓기땜시...넘 티가 많이 나거든요..
아웃라인인뎅...라인 어떤가요??
인으로 할껄...후회...되거든요..
Translating

댓글 16건
봄봄 2005-02-14 (월) 04:16 19년전 신고 주소
아직붓기가 덜빠져서 그래요^^ 라인이쁘신데 무슨걱정이세요~^^ 시간지나면 이쁘게가라앉을꺼같아요~^^
기용언니 2005-02-14 (월) 06:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요^^
하늘 2005-02-14 (월) 07:55 19년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~~ 짱이뻐요 ^^
무적강아지 2005-02-14 (월) 09:29 19년전 신고 주소
얼굴형하고 어울리세요~ 붓기만 좀 빠지면 정말 이쁘시겠어요
호기심천국~ 2005-02-14 (월) 10:15 19년전 신고 주소
전 넘얅게해서걱정인데여;; 전오널이 딱10일째인데 님보다 라인 훨~~작습니다-.ㅡ;
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 10:38 19년전 신고 주소
이뿌시네요 ~~~~
lee 2005-02-14 (월) 10:43 19년전 신고 주소
이마뼈가 나오셔서 굵은 아웃라인이 서구적이게 잘 어울리십니다! 예쁘시니까 붓기가 완전히 빠질때까지만 좀 참으세요!!! ^_^
은채♥ 2005-02-14 (월) 10:47 19년전 신고 주소
너모이쁘다~~~>< 캬..
미 롱 2005-02-14 (월) 10:48 19년전 신고 주소
아웃라인이 잘 어울리는 얼굴이신듯.. 솔직히 붓기는 더 빠지셔야 겠네요. 저도 열흘째인데 얇게했는데도 불구하고 붓기가 >.
아이엠심 작성자 2005-02-14 (월) 11:47 19년전 신고 주소
^^ 감사합니다... 아웃으로해서 쪼매 후회했는뎅.. 라인이쁘다고하니깐
기분좋네염.. 붓기~ 설마 여기서 멈추는건 아니겠죠^^ ~
예뻐지고싶은가인 2005-02-14 (월) 14:24 19년전 신고 주소
넘 부럽 만화주인공 같으셔 ㅋㅋ
이뻐지고파 2005-02-14 (월) 14:51 19년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁘시겠어요~!축하축하 ㅋㅋ^^
빈스 2005-02-14 (월) 16:40 19년전 신고 주소
아웃이라서.^^~그런지..눈도 굉장히 커보이고 넘 이뽀용
이히히 2005-02-14 (월) 21:32 19년전 신고 주소
우와~~~부럽다.

눈크다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐질꼬야~~ 2005-02-14 (월) 22:03 19년전 신고 주소
이쁜데여??
§☆E·J☆§ 2005-02-15 (화) 19:03 19년전 신고 주소
님 제눈이랑 너무 흡사해요 ㅋㅋ 혹시 천ㅈㅎ 에서 하셨나요?! ㅎ 아무튼 이쁩니다 ^-^ 시원시원한게 아웃라인의 매력 아니겠어요?ㅋㅋ (저도 아웃 ㅋ)
hi