• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 3달!

심플라이프 2007-03-30 (금) 00:21 17년전 2932

안녕하세요
눈수술후기에 글올린지는 좀 되었는데
수술하고 집에만 박혀있으니 매사 게을러져서 사진은 이제 올리네요;
디카가 고장나서 폰카로 찍느라 화질도 나쁘고
그닥 예쁘게 변한것 같지도 않지만
제가 궁금한것두 있고
회원님들이 궁금한것도 있을거 같아서 올려보아요 ㅎㅎ

수술 다음날 이라고 글씨 쓴거 위에 사진이
수술 담날이구요(이건 말안해도 아실듯 ㅎㅎ)
글씨 밑으로 약 3달된 사진들입니다

3달된 사진들 설명:
1-몇일전에 찍은거예요 폰카로 찍었는데 좀 어둡게 나옴
2-폰카 플레쉬 온하고서 3-2와 마찬가지로(웃는거?!)

수술한지 얼마 안되신 붓기 많으신 분들 제 사진 보고 힘내는 소리가 들려오네요 >_<
암튼..
성예사분들 보기엔 어떤거 같으세욤? ㅠㅠ
완절에 지방빼고 왼쪽눈 안검하수떔에 눈매교정도 받고 앞트임까지 하느라 그런지 붓기가 아직도 있네요
수술전엔 오른쪽눈이 더 예뻤는데 짝째기로 붓기가 껴서 지금 오른쪽눈이 못난이예요!!!
그나마 사진은 화장이랑 빛땜에 덜 심한거구요
(아참 렌즈도 끼었어용 동공이 작은 저주눈이라 수술하니까 작은동공 더 부각되더군요...젠장! 남들은 귀여우려고 낀다는데 전 정상인처럼 보이려고 낌 -ㅅ-;)
아침이나 피곤하면 몸이 붓는 체질이라 아주 죽걌네요
그래도 천천히 빠지는게 느껴져서 별 생각안하고 운동해주고 있습니다
붓기주사 짱 많이 맞았는데 -ㅅ-;
3번을 맞았는데
마지막 놓아줄땐 많이 괜찮아졌따면서
이제 시간이 약이라네요
완절에다 체질도 있어서 제 생각엔 1년뒤에나 붓기 다 빠진 눈을 볼수 있을거같아요

화장지우면 쌍커풀 라인 밑에 피멍이 아직도 있다는 ㅜㅜ

(사진속에 제 시점이 요상한거 이해해주세요 혼자 폰카 가까이 들이대고 찍으니까 시선처리 힘드네요 컥
Translating

댓글 17건
돈모아서꼭@! 2007-03-30 (금) 01:27 17년전 신고 주소
눈이 원래 짝짝이셔서 눈매교정하신건가요?
엽때여미달이 2007-03-30 (금) 01:28 17년전 신고 주소
전 재수술한지 2달짼데 붓기가 앙빠져서 미치겠어요..특히 왼쪽소세지가...ㅠㅠ
아직도 붓기 있으신가요?소세지 붓기는 별로 없으신거 같은데...
임공주 2007-03-30 (금) 01:54 17년전 신고 주소
렌즈빼시고사진좀올려주심안대나요? 보구싶어요 ㅜㅜ눈매교정받으셨다해서... 어느정도로되나보구싶네요~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-03-30 (금) 05:00 17년전 신고 주소
헉..수술전 눈이 지금저랑 비슷하시네요^^;눈 약간 짝짝이인것도 그렇고..솔직히 수술 다음날 붓기 쫌무서운데; 마지막사진보니까 거의 정상으로 회복된것같아서 놀라워요..홀~ 3달된모습은 이뻐요~^^어디서 하셨는지 궁금..정보좀 부탁드릴게요..!!^^
엔젤리앙 2007-03-30 (금) 07:18 17년전 신고 주소
잘되셧다.. 전 수술전이..3달째사진인줄알고 깜짝...;;ㅋㅋ 앞트임 정보좀 주세여~~~~~
cs06 2007-03-30 (금) 09:11 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 예쁘세요!!! 저 안검때문에 고민중이예요-_-
심플라이프 작성자 2007-03-30 (금) 11:51 17년전 신고 주소
윗분들 정보 드렸구요 좀더자세한글은 2월초에 제가 눈수술후기 게시판에 글길게 올린게 있으니 궁금하신분들 보세요-이따 밤이나 내일 노렌즈 노메이크업 사진 올릴께요
왕꽃수정님 2007-03-30 (금) 13:03 17년전 신고 주소
저도 눈절개로한지2달째되는데요 전 수술한달 하고지금이랑 붓기가 같다는
-ㅁ-;잠시 친구네로 2주 놀다왓느데 집에와서동생이저보고 어찌눈붓기가 똑같냐고 찜질도안하냐고그러더라구요 -ㅁ-;사실온찜질많이햇거든요
그래서시간지나면괜찮다는생각에 걍 맘편히 스트레스안받고;;걍 잇습니다
저도 짝짝이 한쪽은 유독 소세지심한데 걍 생얼로 막돌아당겨요;다들 용감하다고들하지요 ㅎ.ㅎ 맘편히 잡수시고 시간이약이라는거 ㅠㅠ
2007-03-30 (금) 16:55 17년전 신고 주소
정보좀주세요
아샤다하나라 2007-03-30 (금) 18:36 17년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-30 (금) 19:13 17년전 신고 주소
와 신기하네 ㅋㅋㅋ 눈모양이 넘 신기해욬 ㅋㅋㅋ 정보즘 주세용!!
눈수술하구파~~ 2007-03-30 (금) 21:47 17년전 신고 주소
저두정보좀 주세요^^
아롱강쥐 2007-03-31 (토) 01:57 17년전 신고 주소
예쁘시네요. 정보좀주세요^^
대박나자 2007-03-31 (토) 09:51 17년전 신고 주소
정보주세요
lovbm 2007-04-01 (일) 12:06 17년전 신고 주소
붓기주사 효과있나요? 전 한달됐는데 붓기때문에...ㅠㅠㅠ
지금 맞아도 효과있을까요?
왈왈 2007-04-01 (일) 21:05 17년전 신고 주소
수술전에도 쌍꺼풀없는눈인데도 크셨네요~ 예쁘세요~
염탐걸 2007-04-02 (월) 00:18 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!!
hi