• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

**부분절개 6일째 사진** 눈뜨고 감고 7장 정리~ 코멘트해주세요^-^

punk 2005-02-14 (월) 00:18 19년전 1614

안녕하세요^^
성예사를 들러서 용기를 가지고 2월 8일에
부분절개로 쌍까풀 수술을 했습니다.
삼성동 모 성형외과에서 했구요
부분절개에 지방제거약간이에용^^
붓기가 많이 안빠져서 약간 짝짝이인데
감은 사진, 뜬 사진 모두 올렸습니다.
여러분이 제 경과를 좀 봐주시고 조언해주세요^_^

그럼 님들 모두 이뻐지세요^^

며칠 후 또 와서 올리겠습니다^-^

이 많은 붓기를 언제 다 뺴죠?ㅠ_ㅠ
Translating

댓글 6건
구름방석 2005-02-14 (월) 00:33 19년전 신고 주소
붓기 심한편 아니세요..온찜찔 열심히 해보세요~^^ 근데..완절같은데요..;;
★☆★☆★☆` 2005-02-14 (월) 00:42 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뿌시겟어영!
뾰로퉁... 2005-02-14 (월) 10:00 19년전 신고 주소
부기가 디게 없어보이세요. 님 6일째 부기가 저 2주때랑 비슷하시네여..^^;
별아기를잡아라☆ 2005-02-14 (월) 10:44 19년전 신고 주소
전 매몰인데 흉터남았어요. ㅜ .ㅜ
미 롱 2005-02-14 (월) 10:54 19년전 신고 주소
저랑 붓기 비슷하신듯.. 전 완절이지만 저보다 훨씬 흉 없으세요. 절봐서 힘내세요 ㅡㅡ;;
알럽뷰뷰._ 2005-02-14 (월) 13:14 19년전 신고 주소
눈크고이쁘시네요~^^
hi