• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈봐주세여 ㅜㅜ 예전눈이더낫다는 으악 ㅜㅜ 싫다

이뻐지자지자지자지자 2007-03-23 (금) 12:20 17년전 3251

짐한29일정도됬구여 원래 인상이 메서워서 메섭게 절대 하지말라고 햇는데 예전보다 더 메서워졋어여 ㅜㅜ 아죽갔어여 ㅜㅜ 진짜사람은욕심내면 안되나봐여 예전보다 눈좀커지고싶어서 한건데 ㅡㅢㅣㅣㅣ앞트임도 전안하려고했거든여 병원에서 하라고 그러면 인상훨씬시원해질꺼라고 ㅜㅜ 근데 눈매가메서워지고 다시예전눈으로 바꿀방법없나여 앞트임을 아래로 찢어논것같은데 ㅜㅜ 수술은 앞트임 절개로 했구요 ㅜㅜ 욕심너무 부렸나봐여 ㅜㅜ 속상해 미치겠어여 거울안볼떄는괜찮은데 가끔가다가 거울보게 될때 제얼굴이 아닌지알고 화들짝 놀라고 부모님들도 무슨귀신가테여 ㅜㅜ 여러분들은 어떤가여 ㅜ
Translating

87,533
2,766,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이뻐지자지자지자지자 작성자 2007-03-23 (금) 12:20 17년전 신고 주소
한개만 눈화장한거구여 나머지 2개는안한게예여 ㅜ 휴
달티 2007-03-23 (금) 14:22 17년전 신고 주소
전이 더이쁜듯;;; 어허;;; 죄송. 하지만 지금하신것두 자연스러워지면 이쁘실듯해요 ^^
Mrs조 2007-03-23 (금) 15:03 17년전 신고 주소
어휴 어째요..제가 보기에도 전이 이쁘네요ㅜ.ㅜ....하지만 시간이 지나면 자연스러워지고 이뻐질것 같은데요~
루지니 2007-03-23 (금) 17:03 17년전 신고 주소
29일 되셨다는거져? 그럼 아직 어색하고 사나워보일수 있어여...한 4.5월 이상 지나야 자연스럽구여...지금 보아서는 붓기 더 빠지고 자연스러워지면 예전눈이랑 비슷할거 같은데요... 별차이 없을듯해요...
니호 2007-03-24 (토) 00:52 17년전 신고 주소
붓기 빠지고 하면 이뻐질거 같은데요...
cahisl 2007-03-24 (토) 08:12 17년전 신고 주소
예전눈이 눈매가 대개 청순하고 이쁜데....... 그리고 예전눈도 진짜 커셨는데..
좀 더 기다려 보면 지금보단 많이 더 이쁠거예요.
intelligen… 2007-03-24 (토) 14:50 17년전 신고 주소
이쁜데요~!
핑크빛살앙 2007-03-24 (토) 16:45 17년전 신고 주소
예전눈이 더 이쁘긴해요!!
더 어려보이고... 지금 눈도 붓기가 어느정도 빠지고 나면은 이쁠것 같아요
kakasilo 2007-03-24 (토) 22:11 17년전 신고 주소
음..뒤트임을 하시면 눈매가 내려가서 괜찬으실듯..
이ㅏ럼ㅇㄴ로 2007-03-25 (일) 18:35 17년전 신고 주소
한 달밖에 안 되셨잖아요, 붓기 계속 지속적으로 빠지구요, 라인도 내려가요! 너무 고민 하지 마세요..
hi