• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 29일째....

10년지기 2007-03-21 (수) 23:16 17년전 1941

29일째인데요 붓기도 엄청 안빠지구요...
눈이 짝짝이인것 같아요..
라인이 틀린데 어느쪽이 더 괜찬나요?
(제눈에만 그렇게 보이나요?...)
붓기때문에 그런가요?
이번주 토요일날 시댁가야하는데 이야기안했는데
신경쓰이네요!!!ㅠㅠ
한번 봐주세요.
그리구 as가능하겠죠...

Translating

94,563
415,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바닐라공쥬 2007-03-21 (수) 23:42 17년전 신고 주소
우선은 화장하시고 아이라이너로 어느 정도 커버하시는게 좋을거같은데요~
매몰은 몰라도..절개는..대부분..4개월은 지나봐야 안다고들 하잖아요~
사람들 마다 피부성질도 다르고 하니까..
혹시 3개월정도 지났는데도 지금 이상태이시면 as문의해보시는게 좋을듯..
빨리빨리붓기빠지길 바래요~
제이 2007-03-22 (목) 00:01 17년전 신고 주소
음 ......일단 한달 만 더 기다려 보시죠...
빨리 빠지시는 분은 한달 만에도 많이 빠지시던데...
루지니 2007-03-22 (목) 10:29 17년전 신고 주소
라인자체는 마니크지 않은듯한데...정말 붓기가 안빠진거처럼 보이네요...한달이면 그래도 어느정도 빠지는데...님이 워낙 늦게 빠지느 스탈이신듯...군데...라인이...눈 바깥쪽이 넘 아래로 내려간게 아닌지...그래서 눈끝이 자연스럽지 못해보이기도 하고...아직은 붓기땜시 잘 모르겠네요...한달정도 더 기다려보시고...그래도 그러면 병원에 물어봐야할듯해요...
핑크빛살앙 2007-03-22 (목) 14:01 17년전 신고 주소
라인은이쁘세요!!
붓기가 아직 많으시네요~
한달만 더 기다려보세요
그리고 붓기빼는 주사약인가??? 그런것도 있다고 하던데.
풀딱 2007-03-22 (목) 18:06 17년전 신고 주소
절개는 진짜 1년뒤에도 계속 빠져요~아직 한달이시면 기다려보세요^^ 라인은 예뻐요
10년지기 작성자 2007-03-22 (목) 23:29 17년전 신고 주소
감사합니다.이때까지 짝짝이눈으로 살았는데...한쪽만 쌍꺼플있는 눈이였거든요.. 제발 이젠 짝짝이눈 정말 시로...빨리 붓기빠져야하는데...
쌍꺼플실패 2007-03-22 (목) 23:44 17년전 신고 주소
재수술3번한 제경험으로 본다면 라인은 잘잡으신듯 싶습니다.
붓기가 빨리 빠지면..눈이 자리잡을듯 합니다.
사람마다 다틀려서 수술당일날 암만 이쁘게 되도 시일이 지나면 이상하게
되는 분도 많이보았구요.
반대로 수술날 많이 안좋게 보여도 추후자연스럽고 예쁘게 자리잡는분도 계셔서 참 묘하더군요..
모든것은 붓기가 다빠져서야 확실히 알겠더군요.
배이파리 2007-03-26 (월) 10:41 17년전 신고 주소
라인 정말 깔끔하시네요~^^
천천히 조바심 갖지 마시고 기다려보세요~ 분명 이쁜눈 되실껄요? ^^
한가인눈코지존 2007-03-26 (월) 13:57 17년전 신고 주소
라인자체는 이쁘신데요~정보좀 부탁드릴께요~^^
hi