• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

고양이눈 강아지눈 어느쪽을 더 선호하세요?

i-13 2007-03-21 (수) 12:51 17년전 3986

얼마전에 신문기사에 났던 내용인데

다 개인 취향 이겠지만

성예사 분들은 어느쪽 눈 스타일을 더 선호하는지

궁금해요!!^^

리플로 한표씩 부탁드려요~
Translating

104,792
288,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
화이띵띵띵 2007-03-21 (수) 13:55 17년전 신고 주소
강아지가 더 호감..ㅋㅋ
꽁지♡ 2007-03-21 (수) 14:51 17년전 신고 주소
난 다조음............못고르겟어요
wkduscnsu 2007-03-21 (수) 15:28 17년전 신고 주소
전 강아지에 네표요 ㅋㅋㅋㅋ
성형쟁이 2007-03-21 (수) 15:34 17년전 신고 주소
고양이과는 여우같이보이고. 도도해보이는스타일이고,, 강아지과는 청순해보이고 순해보이는 이미지죠.. 다 취향이 다르니뭐... 하지만 전 고양이과에 한표.ㅋㅋ
ShowTime 2007-03-21 (수) 16:26 17년전 신고 주소
한지민올인
대박!! 2007-03-21 (수) 16:39 17년전 신고 주소
고양이~
송혜교되자!! 2007-03-21 (수) 16:57 17년전 신고 주소
고양이든 강아지든 자기한테 어울리는 눈이 제일 예쁜거 같아요 눈만 3번한 사람입장에서 -_- ㅋ ㅋ ㅋ
개코호랑말코 2007-03-21 (수) 18:43 17년전 신고 주소
이누
이뿨요… 2007-03-21 (수) 19:20 17년전 신고 주소
고양이 ... 김태희도 고양이 아닌가여 ㅋㅎㅎ
diorlove 2007-03-21 (수) 21:58 17년전 신고 주소
고양이가 이쁘져~~~
정오기 2007-03-21 (수) 22:09 17년전 신고 주소
전 강아지~ㅋ
용되고파 2007-03-22 (목) 01:23 17년전 신고 주소
강아지~
핑크빛살앙 2007-03-22 (목) 14:06 17년전 신고 주소
강아지~
haroharo 2007-03-22 (목) 14:23 17년전 신고 주소
남자입장에서... 강아지 올인.... 고양이는--;; 비호감
kakasilo 2007-03-22 (목) 17:21 17년전 신고 주소
난 고양이 눈 강추~강아지눈은 얼굴 넙데데해보여성
kakasilo 2007-03-22 (목) 17:22 17년전 신고 주소
근데 김정은이랑 성유리는 고양이과 같은데 사진보면..
이지♡ 2007-03-22 (목) 17:39 17년전 신고 주소
고양이 강아지 라기보다 조화가 우선!
cartin 2007-03-22 (목) 22:19 17년전 신고 주소
완전 고양이상 말고요 순한 고양이상 ㅋㅋㅋㅋ
꼭성공하자! 2007-03-23 (금) 01:19 17년전 신고 주소
울남친이 좋아하는 연예인은 고양이쪽에 대부분 있네요. 전 어릴적엔 강아지였는데..요즘은 고양이상이 좋드라구요
프름 2007-03-24 (토) 20:34 17년전 신고 주소
고양이 !!ㅋ
이ㅏ럼ㅇㄴ로 2007-03-24 (토) 22:40 17년전 신고 주소
전 고양이가 좋아요 ㅋㅋ
brlial 2007-03-25 (일) 08:43 17년전 신고 주소
전 개양이가 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
려은율 2007-03-25 (일) 23:20 17년전 신고 주소
전강아지과가좋아요!
내비도 2023-10-11 (수) 13:05 8개월전 신고 주소
고양이가 좋아용
hi