• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임살짝 한달째~

STINA 2007-03-20 (화) 23:01 17년전 3374

지방제거+매몰+앞트임살짝요 ^^
한지는 한달정도 되었구요
라인은 인아웃으로 했어요 ^_^
저는 170줬네요
압구정에서 했구요
ㅋㅋ
비싼값하네요

-추가-
원래 180이에요 ㅡ0ㅡ;;
제가 수술하기로 한날 수술을 못하고
다음날 아침일찍 다시오는바람에 깎아준거에요;
아 참고로 저 고등학생입니다 ^_^;;
Translating

104,792
70,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-20 (화) 23:16 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
감쟈 2007-03-21 (수) 00:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~너무예뻐요^^
해볼테야 2007-03-21 (수) 01:00 17년전 신고 주소
꺄 넘이뻐요 ㅋㅋ 정보주세용%^^
bborory 2007-03-21 (수) 01:52 17년전 신고 주소
정보주세욤~ ^^
꼭성공하자! 2007-03-21 (수) 01:54 17년전 신고 주소
예쁘세요 ^^ 정보 부탁드려요
sidsid 2007-03-21 (수) 05:22 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
엔젤리앙 2007-03-21 (수) 08:03 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~ㅋㅋㅋ
빠숑 2007-03-21 (수) 08:12 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
큰눈만들기 2007-03-21 (수) 09:54 17년전 신고 주소
^^ 저도 저도 정보 좀 주세요 ^^
maruandche… 2007-03-21 (수) 11:36 17년전 신고 주소
저도 정보즘..
dfjaid 2007-03-21 (수) 12:57 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
^^z 2007-03-21 (수) 15:07 17년전 신고 주소
정보부탁이요~ 원장샘많은곳이면 원장샘이름두요~
foleduce 2007-03-21 (수) 15:27 17년전 신고 주소
정말이뻐여 앞트임정보좀 주세요 비용도 같이요
STINA 작성자 2007-03-21 (수) 17:37 17년전 신고 주소
정보는 쪽지로 주세요 ^_^~~ 쪽지로 부탁드려용~
크라운 2007-03-21 (수) 19:48 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
리아너리ㅏㅂ 2007-03-21 (수) 19:56 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 잘되셨어요!
하비향 2007-03-21 (수) 20:46 17년전 신고 주소
헐 170이요? 정말 압구정은 부르는게 값이네요 .. 그래도 잘되셨으니 다행~
팡니 2007-03-22 (목) 01:59 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!
김혜교♡ 2007-03-22 (목) 13:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
cartin 2007-03-22 (목) 22:19 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
lmn170 2007-03-25 (일) 16:09 17년전 신고 주소
저두정보~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜데 근데 지방제거가 어디??무슨말이에요??ㅜㅜ
hi