• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

많이 줄어든거 같나요?

루지니 2007-03-12 (월) 22:18 17년전 3153

위에거는 날짜대로 쭐어드는 크기 보려고 해본거구여...

아래사진은 화장하고 찍어본거...랍니다..

.................

첨에 엄청 어색하고 이상해서...완전 좌절...

아직도 수술한 티는 마니 나지만...오늘 찍어보니 나름 많이 줄어든거 같아서...올려봐요...

한지는 한달 반정도 됐구여...매몰로 찝은거구여...

여기서 더줄어들겠쬬? 지금 같아서는 그냥 속쌍커플처럼 완전 들어갔음 좋겠어여...첨에 넘 스트레스 받아서리...

군데 눈이 넘 짙고 깊게 찝은 느낌.,..이라면 아실라나? 하튼 자연스럽지고 않고 꽉 찝은 느낌인데...매몰이면 어느정도 그런느낌 사라지나요? 시간지나면...???

글고 눈 내리깐사진보면여...눈을 내리깔면 자국이 좀 얇아져야하는데...내리깔아도 그냥 쌍겹 접힌거마냥...자국이 긴하게 그냥 있어여...이거 수술하면 원래 그런건가요? 아님 부작용인가요??? 눈뜨고 있음 그나마 좀 나은데...감거나 하면 완전 이상한듯...자꾸 신경쓰이네요...

수술한 자국 적게 보이려고 매몰 선택했는데...자국도 선명하고 찝은것도 진하고...머 절개랑 차이도 없는듯해요...-.-
Translating

113,253
729,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
chichilime 2007-03-12 (월) 22:31 17년전 신고 주소
이쁘신데여 .. 정보좀 주세여
신꼬 2007-03-12 (월) 23:10 17년전 신고 주소
시간지나면 괞찮아여, 아직 한달 반인데여 뭐..
아샤다하나라 2007-03-12 (월) 23:34 17년전 신고 주소
어디서하셨어요?정보쫌주세요>
핑크빛살앙 2007-03-12 (월) 23:39 17년전 신고 주소
저번에 올린사진보다 많이 빠지셨어요~~
이쁘세요
사ksl 2007-03-12 (월) 23:48 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
이지♡ 2007-03-13 (화) 03:15 17년전 신고 주소
음 날로 줄어들고 있네요.. 좀더 기다려보세요... 아직 시간이 많이 안지난거같은데...
눈시려워 2007-03-13 (화) 14:31 17년전 신고 주소
박시연눈같아요 ㅋ
쌍꺼플실패 2007-03-14 (수) 14:10 17년전 신고 주소
제가 봤을땐 상당히 잘된것 같습니다.
눈을 뜨실때 라인이예쁘네요.
기억의습작 2007-03-15 (목) 00:18 17년전 신고 주소
많이 줄었는데요? 외국인같아요^*^(이쁘다고요^^)눈이 좀 들어가셔서 그런지 이국적이시네요^^
쏘이쏘스 2007-03-16 (금) 19:28 17년전 신고 주소
오우~ 제가 꼭 갖고픈 눈인데....넘 이쁘세염~ 어디서 하신건지...정보좀~ ^ ^
hi